| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.02.15 4:49 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.02.15 14:49 | |
| - HEGURY & K пишет:
- но на самом деле она у нас живет так -
- HEGURY & K пишет:
- и так-
- HEGURY & K пишет:
- и вот так
во всей красе лежим,не тужим..не печалимся..жизнь удалась... Катя, а как Такуми с Хегури сейчас общаются? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.02.15 17:33 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.02.15 20:58 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.02.15 1:19 | |
| Катя, потрясающие альбомы ты сделала своим владельцам.... У меня есть альбом с нашими собаками, но он общий, для всех, а у тебя для каждого щенка.... Я в восхищении! Супер! У меня была мысль сделать альбом для владельцев, но как то руки не доходят до всего..... Какая ты МОЛОДЕЦ!
Хегури такая милая в свитерочке и в шарфе.....Побыстрее выздоравливать малышке.....надеюсь, что девочка идет на поправку...... _________________________________________ | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.02.15 18:47 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.02.15 2:49 | |
| - jane63 пишет:
- Моя любимка сладкая!!!!!Целуй в носик и приезжайте в гости!!!!
, я её постоянно целую ))) и за тебя поцелую))) на этой неделе не получилось , наконец творческое вдохновение боюсь нить потерять))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.02.15 2:53 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.02.15 8:40 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.02.15 23:22 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Катюша, какие фото Такуми замечательные!! Очень красивая выросла девочка!! Наташа , спасибо))))) она симпатичный бутузик )))) - Nata Hiroshi пишет:
- И я очень рада, что Хегури у тебе идет на поправку!!
Спасибо , надеюсь что всё будет хорошо. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.02.15 23:29 | |
| САМОЙ ОТВАЖНОЙ ШИБЕ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.02.15 3:59 | |
| - Светл@н@ пишет:
- САМОЙ ОТВАЖНОЙ ШИБЕ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ!
Светлана , спасибо . у нас то хорошо, то опять не понятно(((( но надеюсь , что всё таки ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Открытка ШИКАРНАЯ!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.02.15 4:35 | |
| - HEGURY & K пишет:
- но на самом деле она у нас живет так -
Хорошо живет , сибы просто созданы для постели , какие там коврики ))) | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.02.15 4:01 | |
| Катюша, зашла к тебе на страничку, а у тебя такая красотень и вкуснотень! Такуми - красоточка, милая девулька . Отважная Хегури пусть поправляется, мы следим за этим . | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.02.15 13:48 | |
| Катя, Такуми красотка!!! Папина Ошина доча!!! Как здоровье у Хегури??? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.02.15 20:10 | |
| - Маргоша2 пишет:
Хорошо живет , сибы просто созданы для постели , какие там коврики ))) Ой, сибы всё знают . они у нас никуда не лазают , а вот на Сашкин кдиван с разбегу запрыгивают , и фиг их от туда прогонишь , упираются и недовольно пыхтят ))))) - Galya&Vuk пишет:
- Катюша, зашла к тебе на страничку, а у тебя такая красотень и вкуснотень!
Галя, спасибо))))) - Galya&Vuk пишет:
- Такуми - красоточка, милая девулька . Отважная Хегури пусть поправляется, мы следим за этим
Такуми , девица шикарная, молодой кабанчик )))) После 23 февраля, поедем с Хегури в больницу . - Olga78 пишет:
- Катя, Такуми красотка!!! Папина Ошина доча!!! Как здоровье у Хегури???
Оля , спасибо)))) про Хегури пока нечего сказать не могу((( непонятно , лапа как тряпочка висит (((( надеюсь , что всё будет хорошо . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.02.15 21:33 | |
| февраль , прошёл в творческом режиме)))) обложки на паспорт , натуральная кожа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]журнальницы, загружаются перевернутыми (((( ; [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мой первый блокнот , для моей подружки , на обложке её фото : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.02.15 23:21 | |
| Сегодня замечательное солнышко и Хегури гуляла без шарфика , лапку пока не ставит. только когда дурачится)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замерзли и залезли на меня греться)))) Две рыжие хулиганки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.02.15 23:27 | |
| Какая красотень)))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.02.15 23:31 | |
| - HEGURY & K пишет:
- февраль , прошёл в творческом режиме))))
обложки на паспорт , натуральная кожа Катя, какая красота!!! У меня просто нет слов какие у тебя очумелые ручки!!! Катя, не поняла, как ты делала обложки для паспорта??? - HEGURY & K пишет:
- и Хегури гуляла без шарфика , лапку пока не ставит. только когда дурачится))))
Хегури выглядит хорошо,не скажешь, что недавно были серьезные травмы!!! Бегает, веселится это очень хорошо!!! Здоровья рыжей зайке!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.02.15 23:35 | |
| Ну и конечно как всегда , Саша стал хулиганить ))) не понимаю по какому принципу он переворачивает фото(((( интересный момент , сибы на фото получаются совершенно странно , на себя е похожи))) на этой фотке Хегури статная дама : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а на этой маленький щенок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.02.15 23:46 | |
| - ola2614 пишет:
- Какая красотень)))))
ola2614Оля , спасибо . ))) видишь как ты меня заставила творчеством заняться, я девушка послушная ))) - Olga78 пишет:
- Катя, какая красота!!! У меня просто нет слов какие у тебя очумелые ручки!!! Катя, не поняла, как ты делала обложки для паспорта???
Оля , спасибо))) как говориться - хотите чуда . чудите сами))) вот супер сайт по декупажу , ссылка сразу на мк обложки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]видео мк обложки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а вот так можно делать обложки в скрапбукинге : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 0:22 | |
| HEGURY & K, посмотрела. Вопросы исчезли. Я просто сначала не поняла, как не деформируется кожа и чем покрыто сверху, а оказывается есть спец. лак, который не трескается на излом. Вот я темный человек!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 0:24 | |
| Olga78, ))) специальный грунт и лак стойкий к истиранию ))) уже проверенно я такие по этому мк делала ( на видео мне мк не понравился , чисто посмотреть как технически это делать) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 0:46 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 1:01 | |
| Юльча, Спасибо , дорогой друг _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|