| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+51Маргоша2 Боняшка viklida ksenija Terra Astreya olesia_001 PolinaLosk TatjanaF Светл@н@ K2_ dearany Би Хана Тошика nina***** Ольга+Акио Jutush_Elena Galya&Vuk Olij Динар elemul Рикки и Бонни Olga78 Джессика rubriht Akita-Shiba Нами Олеся+ De-faktо2012 Chingiz Маринчик Hatsushiba Ната livgrete Юлия и Дима ОльгаД Vassa Флайт lyutik IrinaSamara GalaSamara Юльча Бишутка ola2614 Gala Nata Hiroshi Затея Oksana нэцукэси Света MASAHIRO HEGURY & K Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 1:13 | |
| Катя, ну ты молодчина! Какие корочки ништяковые получились! журнальницы суперские, а про блокнот вообще молчу...такой девичий дневничок! Очень порадовалась за Хегури, приятно видеть сибку на снежном покрывале, и вдвойне приятно на ручках у мамы! Вот и у вас сиба-лавочка! Хегури скоро совсем поправится и будет таскать санки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 3:52 | |
| - nina***** пишет:
- Катя, ну ты молодчина! Какие корочки ништяковые получились! журнальницы суперские, а про блокнот вообще молчу...такой девичий дневничок!
Нина , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! 15 лет работала в торговле - купи-продайка . С появлением Сибы в моём доме всё изменилось))) увидела сейчас на одн. картинку про себя))) эх ктоб там двух сибок подрисовал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - nina***** пишет:
- Хегури скоро совсем поправится и будет таскать санки!
спасибо))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 4:02 | |
| Катя , какие ты делаешь эксклюзивные вещички ))) просто чудо . Я очень рада что у Хегури все налаживается )) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 14:09 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Катя , какие ты делаешь эксклюзивные вещички )))
Марина, спасибо . сама удивляюсь , что получается , раньше никогда и не думала , чтоб начать что то мастерить)))) а вот накрыло же)))) - Маргоша2 пишет:
- Я очень рада что у Хегури все налаживается ))
надеюсь что всё будет хорошо , не очень мне всё нравиться(((( подождем . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 16:32 | |
| - HEGURY & K пишет:
- обложки на паспорт , натуральная кожа
Катя, КРАСОТА!!! Мне больше нечего сказать, только слюньки по пускать могу и по завидовать твоему таланту! - Цитата :
- надеюсь что всё будет хорошо , не очень мне всё нравиться((((
подождем . По фото, конечно, ничего толком не видно, но вижу что она лапку пока бережет. Может ты спешишь и нужно еще время на восстановление? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 16:42 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 19:45 | |
| Катя,ты мастерица на все руки!! Мне понравилсь.Сама люблю декупаж,но сейчас выпала из пространства)) Очень рада за Хегури,гуляет наслаждается солнечным деньком! здорово! Пусть и лапка станет сильнее! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.02.15 23:32 | |
| - Oksana пишет:
- Катя,ты мастерица на все руки!! Мне понравилсь.
Оксана, спасибо - Oksana пишет:
- Сама люблю декупаж,но сейчас выпала из пространства))
Бывает , ты зато , ОГО КАКОЕ ДЕЛО ДОБРОЕ СДЕЛАЛА!!! МАЛЬЧОНКУ ОСЧАСТЛИВИЛА!!! ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА- НА ЭТОТ РАЗ СЧАСТЛИВУЮ И В ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЕ !!! - Oksana пишет:
- Очень рада за Хегури,гуляет наслаждается солнечным деньком! здорово! Пусть и лапка станет сильнее!
Спасибо, стараемся и верим ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.02.15 12:54 | |
| | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.02.15 15:02 | |
| HEGURY & K, замечательные работы делаешь, Катюш _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.02.15 18:49 | |
| HEGURY & K, как повезло девчонкам, у них есть собственный транспорт и даже наверное свой собственный человек-извозчик Хорошо что Хегури поправляется! А работы ваши, чудо как хороши | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.02.15 19:14 | |
| Катя, поделки замечательные!!! Хегури и Такуми - красавицы!!! Сынишка вырос как!!! У тебя хорошее настроение! Рада, что у вас всё налаживается! Пусть у Хегури всё будет хорошо и лапка восстановится! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.02.15 23:26 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.02.15 0:52 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.02.15 1:22 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.02.15 1:36 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.02.15 16:04 | |
| ira-demina7, Ирина , с праздником ! - Нами пишет:
- замечательные работы делаешь, Катюш
Спасибо ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.02.15 16:17 | |
| - нэцукэси пишет:
- Катя, поделки замечательные!!!
Хегури и Такуми - красавицы!!! Сынишка вырос как!!! У тебя хорошее настроение! Рада, что у вас всё налаживается! Пусть у Хегури всё будет хорошо и лапка восстановится! ТАНЮША , СПАСИБО !!!! Конечно Сашка уже парень деловой стал))) вроде налаживается , Хегури уже и дома на лапку иногда опирается . Светл@н@, Бишутка, ola2614, Светлана , Нина, Оля и вас с праздником)))) - jane63 пишет:
- Катюша,рукодельница ты наша!!!Здоровские работы!!!
Женя , спасибо ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.15 1:25 | |
| Катюша, еще раз хочу тебя поздравить...У тебя чудесные детки от Хегури и Хари и отличные владельцы!!!МЕЧТА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.15 1:31 | |
| Продолжу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальные фотки с нашей встречи у меня на странице и у Кристины... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.15 3:34 | |
| jane63, Женя , спасибо)))) Хорошая тренировка получилась)))) Всё таки когда Сибы собираются вместе , это весело))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.15 5:02 | |
| - HEGURY & K пишет:
- вроде налаживается , Хегури уже и дома на лапку иногда опирается
Катенька, как хорошо что Хегури выздоравливает, очень за неё рада!!! - HEGURY & K пишет:
- Хорошая тренировка получилась)))) Всё таки когда Сибы собираются вместе , это весело)))
Хорошие какие детки, здорово что получается собраться всем вместе, и вдоволь нацеловаться с малышами ))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.15 5:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.15 12:54 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Катенька, как хорошо что Хегури выздоравливает, очень за неё рада!!!
Марина, спасибо)))) Сегодня или завтра поедем в больницу на рентген . - Рикки и Бонни пишет:
- Хорошие какие детки, здорово что получается собраться всем вместе, и вдоволь нацеловаться с малышами )))
Спасибо , они мне тоже очень нравятся))) я довольна . Причем на фото как всегда хуже чем в жизни. ну у сиб так всегда))))) Я весь вечер вчера тоже об этом думала )))) хорошо что они в Самаре , иначе я бы скучала(((( а так можно всегда встретиться и нацеловаться)))) - Бишутка пишет:
- Катя, как выросли твои детишки от Хегури! И уже занимаются в зале! Какие молодцы!
Нина , спасибо )))) Детки правда молодцы . Хорошая психика . нечего не бояться . я даже удивлена , что они спокойно бегали и стояли в стойке с учетом того , что там было достаточно шумно))) для первого раза , просто отлично!!!! ну и на бесились они вдоволь . Сибы играют между собой намного веселее и дольше чем с другими породами. я заметила , что к другим породам они быстро теряют интерес . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.03.15 14:00 | |
| | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|