| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алена Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.05.10 16:10 | |
| Парень и Чернышка прелестны Поздравляю с красивыми детками и с тем, что щенки обрели любящие руки!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.05.10 18:21 | |
| - Nozomi пишет:
- Счастливой им долгой собачьей жизни!
- Алена пишет:
- Парень и Чернышка прелестны
Поздравляю с красивыми детками и с тем, что щенки обрели любящие руки!!! Спасибо большое! - Инна пишет:
- Тоже так хочется малышиков, но тяжело решиться!
Инн, после щенков Ваша Лейзури будет ещё краше!!!! Так что решайтесь!!! Вот наша Алиса сейчас такая "КРАСИВАЯ", даже не верится, что она будет когда-нибудь хотя бы прежней. | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.05.10 18:24 | |
| Очень красивые щенки. Больше всего в сердце запала брюнетка. Ну вот как тут одной собакой обойдешься???? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.05.10 22:13 | |
| Ой Марина я не поняла в каком смысле еще краше? Наверное только в кавычках, потому что беременность и роды еще никому на пользу не шло | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.05.10 14:01 | |
| akita-akatsuki, малышам- счастливой, долгой жизни, у любящих хозяев!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.05.10 14:10 | |
| akita-akatsuki, у вас замечательные собаки. Такие милые и забавные. Просто СУПЕР. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.05.10 17:19 | |
| Девочки, спасибо за ваши слова в адрес щенков Алисиных и добрые пожелания! Нет Инн, не в кавычках. Про Шибиков не скажу, а суки Акита точно после щенения становятся очень женственными, конечно должно пройти немного времени, месяца четыре-пять и собаку не узнать. На мой взгляд щенение в разумных пределах суку украшает. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.05.10 21:21 | |
| akita-akatsuki, я заметила у вас на фото чернышки ринговку, где вы такие покупали, и если я не ошибаюсь это ринговка для акиты или нет? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.05.10 22:04 | |
| Nozomi если Вы говорите о тоненькой золотистй, то это не для Акит. Мы её покупали в Европе на выставке. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.05.10 14:02 | |
| Очень красивая, - akita-akatsuki пишет:
- то это не для Акит
значит щеночек слишком маленький. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.05.10 12:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Кто-нибудь из россиян поехал на эту выставку?
Я возила 12 собак своих, своего разведения и Людмилы Комяковой. Видела однопометника черного кобелька, которого Вы купили у Сильвии, видела живьем Вашего папу и сделала много фотографий его. Наши собаки чудесно выставились в первый день - ЛПП, ЛС, ЛЮ, во второй день - ЛПП, резерв лучшая сука и по расстановкам все супер. Так что поехали в следующий раз с нами, представим еще больше российских собак, тем более нам есть что показывать. Японский эксперт очень был доволен российским поголовьем, сказал над чем надо работать, что надо закрепить. очень полезно и итальянцы принимали очень здорово, жалко у нас на выставках нет такой атмосферы. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.05.10 15:27 | |
| Лен, мы как раз строим планы на следующий год. Возможно и поедем в Италию на Акита Кап и Ниппо шоу. В ноябе я собираюсь в Японию на выставку, очень хочу изучить породу. Если всё будет хорошо, то эти две поездки у меня в планах. Лен, а фото выложишь? Или они уже где-то есть? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.05.10 16:20 | |
- В ноябе я собираюсь в Японию на выставку, очень хочу изучить породу
Марин, это супер. Дай бог, что бы у тебя все сложилось. А мы будем с нетерпением ждать твоих рассказов. Ты нас просвятишь по Японии. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.05.10 16:51 | |
- В ноябе я собираюсь в Японию на выставку
И я собираюсь, тем более выставка будет как раз на мой день рождения. - akita-akatsuki пишет:
- Лен, а фото выложишь? Или они уже где-то есть?
У меня сейчас очень много хлопот. 15 мая родила Шинко, вчера родила Агуша, гиза на сносях, окончание школы и городские соревнования у сына, а еще 25 мая уезжаю, а еще монка 13 июня, и журнал хочу до 25 мая в печать сдать. Так что если успею, то выложу. но скорее всего на shibainu.borda.ru _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.05.10 17:52 | |
| - Света пишет:
- Марин, это супер. Дай бог, что бы у тебя все сложилось. А мы будем с нетерпением ждать твоих рассказов. Ты нас просвятишь по Японии.
Свет, всё что смогу привезу: и рассказ и постараюсь сделать фото, только бы планы не нарушились. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 21.05.10 20:15 | |
| Марин, а мы будем держать кулачки, что бы у тебя не сорвалось. Страсть, как хочеться послушать рассказ человека, который посетит японскую выставку. Когда вернешься, надо будет собраться, так сказать чайку попить и ты нам все расскажешь. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.05.10 0:30 | |
| - Елена пишет:
- И я собираюсь, тем более выставка будет как раз на мой день рождения.
Да где бы ещё встретиться, как не в Японии!!!!! Там и день варенья отметим!!! Свет, конечно чайку попьём!!!! Девочки, если серьёзно, то кажется у меня катастрофа.... Только что взвесила собак. Кэси два месяца - вес 3800. Пугает Рико, ему позавчера исполнилось четыре месяца - вес 7800!!!! Что делать????? Или это нормально, я почему-то думала, что столько должна всить взролая собака. Алиса до вязки весила 8 кг. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.05.10 1:46 | |
| Чего-то Алиска легкая такая!!! Жайка весит где-то 11кг. И я считаю что она совсем не толстая!!! А кобели все же крупнее сук будут!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.05.10 1:53 | |
| akita-akatsuki, не переживайте за малышей! Шиба набирает почти взрослый вес до полугода, потом прибавляет что-то около килограмма. - Arina пишет:
- Чего-то Алиска легкая такая!!!
Да, мне тоже кажется, что 8кг для взрослой собаки маловато. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.05.10 1:56 | |
| Теперь я поняла почему Вас в салон самолет пустили с Алиской!!!! Нас с Жайкой уж точно не пустят!!!
Последний раз редактировалось: Arina (23.05.10 3:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.05.10 0:53 | |
| У меня Кешка в 10 месяцев весил - 12 кг., в год - 13 кг. Сейчас то же 13 кг. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.05.10 2:48 | |
| Может я чего-то напутала, но в салон Алису взяли без проблем. Спасибо за сведения, а то я уже паниковать начала. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.05.10 16:01 | |
| Заинтриговали!!! Вчера взвесила и измерила рост Алисы. Вес 8200 и при этом она не худая!, рост 37 см. У Сильвии есть собачка (сука - 1 год 4 мес), которая ещё мельче Алисы, за то какая красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.05.10 16:05 | |
| А мне кажется мелковата, прям еще ребенок. Может потому, что я люблю все покрупнее. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.05.10 16:13 | |
| А японец очень неодобрительно отнесся к заквадраченным собакам. и Вольт поэтому даже в расстановку не попал под японцем. Он сказал, что шиба не должна быть заквадраченная, так как пропадает ее функциональность _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.05.10 16:18 | |
| Свет, это выдержка из стандарта. Я взяла её на этом форуме: Размеры. Высота в холке кобелей 38,5-41,5 см, сук 35,5-38,5 см. Вес кобелей 9-14 кг, сук 8-13 кг. Так что мы с Алисой писались в габариты. Мы после щенят, я думаю скоро вес поднаберём, а роста достаточно. От двух "японцев" рождаются более мелкие собаки ИМХО, чем, скажем, от "поляков". Когда поляки судят монопородку, то они часто называют моих двух сук - СУКИ-ЩЕНКИ (одна из которых интер). Сама слышала, и мне это жутко не понравилось, так как эти суки по центрам стандарта. Где-то у меня завалялось фото Сиба, сделанное в Швеции, так эта Сиба размером с мою Акиту. Попробую найти. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|