| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 17:10 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- особенно японцы любят показывать , так что у нас еще все скромненько
У японцев к этому отношение совсем другое, нам не понять. Мне еще мой дед рассказывал, когда в 1945году высаживался с нашим морским десантом на Сахалине, наших военных тогда возмутили прозрачные перегородки в японской бане между мужской и женской половиной. И как спокойно японцы, видя знакомых, подходят к этой перегородке и здороваются. Когда наши солдаты завесили эту перегородку, японцы очень возмутились и заявили что японские мужчины имеют право видеть своих женщин. Вот такая философия. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 19:11 | |
| Лена, вот акитку Дану и нужно было отправить погулять , а то как-то не гостеприимно получается. А там, конечно, если невеста не против выйти замуж на свежем воздухе, то почему бы и нет? У меня была ситуация, когда к моему бладу приехала сука из другого города, да еще и в 6 утра, а потом мне еще нужно было попасть на работу. Они так начали скакать, что нам пришлось пойти в парк, чтобы соседей не разбудить. Но мы далеко ушли, чтобы людей не шокировать.ну там у них место выбрано по обоюдному согласию, местечко устроило всех да Нин, разные ситуации бывают и приходится , иногда очень оперативно, решать с местом и временем. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.15 19:15 | |
| У японцев к этому отношение совсем другое, нам не понять. Мне еще мой дед рассказывал, когда в 1945году высаживался с нашим морским десантом на Сахалине, наших военных тогда возмутили прозрачные перегородки в японской бане между мужской и женской половиной. И как спокойно японцы, видя знакомых, подходят к этой перегородке и здороваются. Когда наши солдаты завесили эту перегородку, японцы очень возмутились и заявили что японские мужчины имеют право видеть своих женщин. Вот такая философия. Да, действительно не понять нам этот мудрый народ! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.15 20:21 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.15 23:01 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.12.15 23:22 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.15 11:01 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.15 11:23 | |
| Жаль, что не имею возможности видеть всех деток этого помёта(( САМАРАСАН НИБОРИ - яркий расписной мальчик, таким я его запомнила, когда приезжала в августе фоткать. Как он, где он сейчас? Писала его владельцу на почту, мне не отвечают(( И дочка НОЗОМИ, помню она тогда была очень фотогенична, выражение Тоже не вижу дочку. Хотя хозяйка есть на форуме, но странички не заводит(( Понимаю, что никто никому не обязан докладывать и показывать фото, но _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.15 13:23 | |
| Да, действительно жаль...Помню, из этого помета мне больше всех тогда понравилась девочка номер 2, не знаю имени, к сожалению... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.15 17:55 | |
| - jane63 пишет:
- Да, действительно жаль...Помню, из этого помета мне больше всех тогда понравилась девочка номер 2, не знаю имени, к сожалению...
Это САМАРАСАН НИОКО - Нюша. Раздобуду фотку, поставлю сюда)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.15 18:08 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.15 18:29 | |
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.15 0:59 | |
| Потрясающий черныш! Очень очень понравился..... На предпоследней фотографии - масенький такой. а взгляд, как у настоящего самурая..... _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.15 10:42 | |
| - Lorry пишет:
- Потрясающий черныш!
Очень очень понравился..... На предпоследней фотографии - масенький такой. а взгляд, как у настоящего самурая.....
Ирина спасибо за отзыв о мальчике! Мне интересно будет за ним понаблюдать, каким он вырастет, потому что сейчас он очень похож на папу! Заводчица Алёна пишет, что их крайне сложно было заставить постоять, эти модельки разбегаются кто куда , вертятся, пищат _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.15 15:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.12.15 19:02 | |
| Лена, очень здоровские получились пищащие модельки!!! Черный мальчик и правда копия папы Кира! Точно такие же ушки унаследовал! Обажаю чернышей, а Кирюша таких классных штампует!
Про ушки тоже заметила? один в один ведь Спасибо Нина за добрые слова о Кире и его детях! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.15 6:39 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Он очень похож на отца, на некоторых фото я бы сказала - клон
Не совсем клон, но я сегодня на фб тоже заметила явное сходство с Киром! Мальчишка классный! Самых ответственных ему владельцев! Тоже хочу черныша!!!!! Но мы будем своего рожать))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.12.15 10:44 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Не совсем клон, но я сегодня на фб тоже заметила явное сходство с Киром! Мальчишка классный! Самых ответственных ему владельцев!
Тоже хочу черныша!!!!! Но мы будем своего рожать))) Лена спасибо! Владельцы для мальчишки ищутся)) Черненькие для меня почти все похожи на Кира Особенно когда маленькие, посмотрим, будет ли сходство во взрослом возрасте)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.12.15 19:51 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.12.15 20:53 | |
| Лучший подарок - книга! Спасибо большое Олесе Киреевой за подарок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.12.15 5:28 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- В лес ходили, собакам радость!
Это точно! Только на первой фотке есть ощущение что Дана взгромоздилась своей мягкой, но большой прямо на маленького Кирюшку! Понятно, что это они в движении, но все равно, первое впечатление именно такое. Везет вам, у вас еще есть снег, а у нас уже грязь непролазная, гуляем только по плиточным дорожкам. - Akita-Shiba пишет:
- Лучший подарок - книга!
Лена, поздравляю! Я одному своему щенку тоже подарила такую, а другому заграницу скоро передам. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.12.15 13:46 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.12.15 20:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Это точно! Только на первой фотке есть ощущение что Дана взгромоздилась своей мягкой, но большой прямо на маленького Кирюшку! Понятно, что это они в движении, но все равно, первое впечатление именно такое. Везет вам, у вас еще есть снег, а у нас уже грязь непролазная, гуляем только по плиточным дорожкам.
Ой Дана конечно отжигает Киру до нее не достать, так он прыгает и кусает ее за скакательные суставы, она и садится попой на него Нина нету уже снега(( сегодня грязь, лужи - мерзкая погодка(( Хорошо что успели собак порадовать прогулкой в лесу! - Бишутка пишет:
- Лена, поздравляю! Я одному своему щенку тоже подарила такую, а другому заграницу скоро передам.
Спасибо Нина! Очень приятный и полезный подарок ты сделала владельцам своих щенков! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.12.15 20:17 | |
| - nadinegor пишет:
- Лена, я уже наверно повторяюсь, но Кир и в линьке красавчик, очень он мне нравиться!!!
Надя спасибо! Кир сбросил весь подшерсток неделю назад. И когда оденется не знаю, погода то вон какая не морозная((( Очень приятно, что лысик тебе нравится! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.12.15 20:35 | |
| Лена, какие замечательные дочки-сыночки у Кирюши!!! И рыжики и черныши!!! Хороших мам и пап им! Деток Кира и Тамы с 5 месяцами!!! Счастья им!!! Представляю, как ты гордишься сейчас победами Наоми!!! Я рада, что у неё получается выставочная карьера! Кира - с новой невестой!!! Интересно, какого окраса получатся детки!!! Ой, как здорово! Лес, снег, собаки, бесилки!!! Жаль, снег быстро растаял... А мы его ещё не видали в этом году! Дана такая большаааая! Красивая! Кир и правда, как зайчик на фото! Лена, а ты не подскажешь, где можно такую книгу достать? | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|