| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.08.14 23:47 | |
| Нашла фотки, сделанные этой весной с мирно спящей частью моей собачьей банды. Торик еще совсем маленький тогда был и легко помещался в одном лежаке с девочками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На террасе у собак есть личный диван. Вот только чехол они с него постоянно сбивают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.08.14 1:39 | |
| Тихий час !!! Смотрю на Рини на нижнем фото - ну ведь точно, таки родственники!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.08.14 15:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.08.14 15:21 | |
| Бишутка, Нина, так ваш Торик и моя Гейл сверстники! Гейл 20.08.14 тоже исполнилось 7 месяцев! Поздравляю Торика с 7 месячной днюшкой!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.08.14 16:13 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.08.14 20:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.08.14 21:06 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.08.14 23:08 | |
| Света, Света, спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.08.14 23:48 | |
| - Бишутка пишет:
- 22 августа Торику исполнилось 7 месяцев!!!
Ну вот я самая последняя ну вы уж простите баушку, совсем замоталась Нина, поздравляю нашего молодого самурая с днюшкой!!! Хорош парень ни чего не скажешь !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.08.14 23:55 | |
| Юля, спасибо за поздравление!!! - Юлия и Дима пишет:
- Хорош парень ни чего не скажешь !!!!!
Спасибо! Он, правда, еще худоват, но сейчас я его усиленно кормлю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.08.14 0:48 | |
| Совершено и не худоват, для своего возраста совершенно замечательно выглядит!!!
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.08.14 10:52 | |
| Торика с Днюшкой!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.08.14 14:33 | |
| - Бишутка пишет:
- Нашла фотки, сделанные этой весной с мирно спящей частью моей собачьей банды.
Какое нежное фото! - Бишутка пишет:
Поздравляю Торика с Днюшечкой!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.08.14 17:48 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Совершено и не худоват, для своего возраста совершенно замечательно выглядит!!!
Да я посмотрела на Светиного ребенка от Макани и у Марины на сынка Ичи, так вот они плотные мощные ребята, у меня прямо слюньки потекли (люблю плотняшек!), а мой какой-то дохляк. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.08.14 17:51 | |
| Akita-Shiba, Лена, большое спасибо!!! - akita-akatsuki пишет:
- Какое нежное фото!
Ага, можно назвать "мастадонты и попогрейки"! - Цитата :
- Поздравляю Торика с Днюшечкой!!!!
Марина, спасибо!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.08.14 18:25 | |
| - Бишутка пишет:
- у меня прямо слюньки потекли (люблю плотняшек!), а мой какой-то дохляк.
Нина, ну вот даже отлистала страничку, чтоб еще раз взглянуть на Торика...Ну и где он дохлик? Не наговаривайте на мальчонку, он ведь еще юнец симпатюшный, живчик сладушный, а плотняк нарастет позже. Не торопите время, все будет ОК! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.08.14 18:38 | |
| - nina***** пишет:
- Ну и где он дохлик? Не наговаривайте на мальчонку, он ведь еще юнец симпатюшный, живчик сладушный, а плотняк нарастет позже. Не торопите время, все будет ОК!
Нина, спасибо за поддержку! Ну, я как всегда, хочу всё и сразу! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.08.14 18:55 | |
| - Бишутка пишет:
И здесь гуляют))) Нина,Торик стройный парень, бочка еще отрастут) От нас с Меги поздравления!! Удачи!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.08.14 19:27 | |
| - Oksana пишет:
- И здесь гуляют))) Нина,Торик стройный парень, бочка еще отрастут)
От нас с Меги поздравления!! Удачи!! Оксана, спасибо!!! Мэги персонально чмоки ! Да, о бочках пока только мечтаем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.09.14 23:36 | |
| Торик очень прилежный ученик! Пока занимаемся в парке и вот так стоим на лавочке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.09.14 1:44 | |
| "Да я посмотрела на Светиного ребенка от Макани и у Марины на сынка Ичи, так вот они плотные мощные ребята, у меня прямо слюньки потекли (люблю плотняшек!), а мой какой-то дохляк."
Бишутка, Нина, не торопи события. Щенок должен быть щенком, а юниорчик - юниорчиком! Очень часто Сибы бывают позднего формирования, всё ёщё будет!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.09.14 1:48 | |
| Классно стоит! Готов покорять ринги Как с поводком, получше отношения? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.09.14 2:08 | |
| - Бишутка пишет:
- Торик очень прилежный ученик!
вот умничка мальчик! Начало к выставочной карьере положен! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.09.14 0:22 | |
| akita-akatsuki, rubriht, nina*****, Марина, Ксения, Нина, большое спасибо за отзывы о моём мальчишке!!! Малыш, правда, старается! У него отличный характер, поэтому мне иногда напоминает пластилин. Что из него лепишь, то и получается! Отзывчив на любые занятия, совершенно неагрессивен к людям и позволяет с собой делать всё что угодно! Хотите залезть в зубы? Пожалуйста! В остальные места? Пожалуйста! Хотите двигать лапы? Пожалуйста! Иногда мне кажется что если хендлер поставит его на три лапы, то он и на трёх будет стоять. Но совершенно не пищевик и работает просто за спасибо. Сейчас наконец-то начал по настоящему обрастать, надеюсь что к России будет в шикарной шубе! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.09.14 2:41 | |
| - Бишутка пишет:
- У него отличный характер, поэтому мне иногда напоминает пластилин. Что из него лепишь, то и получается! Отзывчив на любые занятия, совершенно неагрессивен к людям и позволяет с собой делать всё что угодно! Хотите залезть в зубы? Пожалуйста! В остальные места? Пожалуйста! Хотите двигать лапы? Пожалуйста! Иногда мне кажется что если хендлер поставит его на три лапы, то он и на трёх будет стоять. Но совершенно не пищевик и работает просто за спасибо.
Ну это супер!!!!!!!!удивила))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|