Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.12.14 20:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Поздравляю свою чернушку с великолепным описанием и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Присоединяемся к поздравлением!! Молодцы!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.12.14 20:44 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.12.14 21:05 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня на выставке "Кинология-Зима 2014" под экспертизой Островской М. моя любимая Рини получила ЛС, ЛПП, ЧРФЛС и последний САС для закрытия ЧР. Сибок на выставке всего было трое. Поздравляю свою чернушку с великолепным описанием и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Ура!!! Черноподпалые сибики рулят!!! Поздравляю!!! Нина, фото с выставки есть? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.12.14 21:22 | |
| Нина, ну что сказать? МОЛОДЦЫ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.12.14 21:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня на выставке "Кинология-Зима 2014" под экспертизой Островской М. моя любимая Рини получила ЛС, ЛПП, ЧРФЛС и последний САС для закрытия ЧР. Сибок на выставке всего было трое. Поздравляю свою чернушку с великолепным описанием и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Нина, поздравляю с закрытием Рини Чемпиона России!!!!! А фотки деток пока не информативны, не четкие и цветопередача явно не реальная. Попробуй сделать фото днем без вспышки, мне кажется получится лучше | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.12.14 23:36 | |
| Поздравляю!!! Чуть чуть не успела, чтобы на вас посмотреть) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| | | | Света VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.14 5:18 | |
| - Бишутка пишет:
- Так вот как раз ч/п мальчик получился пэт из-за недостатка в окрасе. Он не будет интересен для разведения, поэтому я не собираюсь ломить за него какие-то большие деньги.
Нин, может покажешь нам, когда будет полтора месяца. Есть ли недостаток-то, может и приемлемо всё. Фоточек хороших нужно обязательно, а так вообще ничего не понять. Попроси кого-нибудь, чтобы помогли пофотографировать. Подержали на ручках. Обычно Сибята хорошо в руках человека получаются на фото. - Бишутка пишет:
- Сегодня на выставке "Кинология-Зима 2014" под экспертизой Островской М. моя любимая Рини получила ЛС, ЛПП, ЧРФЛС и последний САС для закрытия ЧР.
Поздравляю нового Чемпиона России!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.14 5:30 | |
| Oksana, Jutush_Elena, Akita-Shiba, Vassa, Затея, olesia_001, Рикки и Бонни, Света, akita-akatsuki, Оксана, Лена, Лена, Жанна, Лена, Олеся, Марина, Света, Марина, большущее всем спасибо за поздравление моей Ринички!!! На самом деле она очень легко закрыла ЧР, ни разу не была в зале, никогда не занималась с хендлером и вообще от меня потребовалось минимум вложений и труда. Как у нас на форуме говорят: красоту ничем не испортишь! Черненькие рулят! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.14 5:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- Чуть чуть не успела, чтобы на вас посмотреть)
Да, Олеся, правда, жалко что мы не пересеклись на выставке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.14 5:34 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, фото с выставки есть?
Не, Лена, фоточек с выставки нет, т.к. я одна всегда езжу, а "группа поддержки" иногда опаздывает. Это я про Олесю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.14 5:38 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.14 5:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нин, может покажешь нам, когда будет полтора месяца. Есть ли недостаток-то, может и приемлемо всё.
Марина, а зачем? Чтобы потом при каждом удобном и неудобном случае мне припоминали эту фотку и недостаток этого щенка? Спасибо, я уже начиталась тут различных разборок. Поэтому фоткать этого щенка буду только с "правильной" стороны. К тому же он уже зарезервирован и будет замечательным членом семьи. На выставках мы его не увидим. - Цитата :
- Фоточек хороших нужно обязательно, а так вообще ничего не понять. Попроси кого-нибудь, чтобы помогли пофотографировать. Подержали на ручках. Обычно Сибята хорошо в руках человека получаются на фото.
Марина, я завтра займусь фотосессией. Конечно, нужны хорошие и четкие фотки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.14 13:08 | |
| - Бишутка пишет:
- Не, Лена, фоточек с выставки нет, т.к. я одна всегда езжу, а "группа поддержки" иногда опаздывает. Это я про Олесю.
Жалко(( Хотела посмотреть на Рини _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.14 20:04 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Жалко(( Хотела посмотреть на Рини
Лена, я позже Рини обязательно сфоткаю, а сейчас новые фотки детишек. Детям через два дня будет три недельки. Девочка1. Резерв. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжий мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черный мальчик. Резерв. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.14 21:04 | |
| Какие лапочки! мальчишка сладенький Жду фоточек Рини))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.14 23:25 | |
| Нина! От всей души поздравляю тебя и Рини со званием "ЧЕМПИОН РОССИИ!" Детки прикольные!!! Такие хомячки! | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.14 2:13 | |
| - Бишутка пишет:
- моя любимая Рини получила ЛС, ЛПП, ЧРФЛС и последний САС для закрытия ЧР. Сибок на выставке всего было трое. Поздравляю свою чернушку с великолепным описанием и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Нина, мои поздравления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ёсими VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.14 5:20 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Какие лапочки! мальчишка сладенький
Лена, спасибо! - Цитата :
- Жду фоточек Рини)))
Сфоткаю, ведь обещала! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.14 5:26 | |
| Китана, Олеся+, Лена, Олеся, спасибо за поздравление моей Рини!!! - Китана пишет:
- Детки прикольные!!! Такие хомячки!
- Ёсими пишет:
- Нин, какие головастики!
Да, точно они хомячки и головастики! Сейчас пока толком и не сидят, и не ходят, а только кушают за двоих и спят, поэтому попыталась их чуть-чуть подвесить на ринговке для фоток, но это же целый скандал получился! Их возмущению не было предела! Поэтому получилось много фоток с открытыми пастями. А эти более или менее приличные, хоть не одна пасть во всю фотку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.14 23:00 | |
| Ой , Нина, ну смешные до невозможности! На таких малепусек-хомячков умудрилась еще и ринговочку одеть! Еще бы, не скандалить детям, кто же это выдумал такие издевательства над свободными сиба? А Бишу не возмутилась? | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.14 5:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Еще бы, не скандалить детям, кто же это выдумал такие издевательства над свободными сиба? А Бишу не возмутилась?
Лена, это я их с детства к хендлингу приучаю! А Бишу мне детей доверяет, наивная. Вот немного по фоткала своих собачуч, а деток буду фоткать в выходные. Они такие смешные, уже научились сидеть и махать лапами друг на друга, типа, они так играют. Это Рини, как и обещала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так они все вместе спят на диване, ну, кто поместился, конечно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.14 6:08 | |
| Рини какая кругленькая стала! Это я давно, наверное, ее не видела или одетая она такая. Совместное фото - супер ТРИ большие собаки! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.12.14 10:45 | |
| - Бишутка пишет:
- Это Рини, как и обещала:
Красотуля, принцесса Рини! Нин и правда округлилась она)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|