| ДемишСтар Эйкан | |
|
+42Oksana_B ZeroToriteNixon rubriht Hatsushiba Алый Лаки Иринка и наши картинки Nat04ka Юлия и Дима Юльча нэцукэси Дземби Фудзин bathori Masha Анастасия1 Динар w32zombaq Фиатида Akita-Shiba Virsena Джемка Снег Jutush_Elena Saya-fleur Марковна Islander Terra Astreya Би Хана Светл@н@ Тошика Затея Aiko Света Рикки и Бонни Бишутка Basta Olga78 K2_ Олеся+ olesia_001 Vassa Айкон Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 10.01.16 21:07 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 10.01.16 21:09 | |
| поздравляю с Победой на выставке!!! : _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.01.16 3:26 | |
| Динарочка и Айка!!! Дорогие мои и очень любимые!!! Поздравляю вас с закрытием титула ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Вы у меня большие молодцы, труженики и конечно красавцы))) Айке только 16 месяцев исполнилось, а вы уже Чемпионы, закрылись по-быстрому!!! Я вами очень горжусь!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.01.16 6:28 | |
| Света, Марковна, olesia_001, K2_, Jutush_Elena, Би Хана, Бишутка, Akita-Shiba, Рикки и Бонни, Друзья мои, спасибо огромное за поздравления! | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 17.01.16 21:39 | |
| , Привет с прошедшими праздниками.Как там у вас дела я надеюсь вы уже чемпионы России.Скинь мне пожалуйста свой телефон а то я свой утопил а там все контакты.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.01.16 14:24 | |
| Айкон, Дорогие мои брюнеты, Динара и Айка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Мне Марина рассказывает про Ваши победы и достижения, я горжусь вместе с ней! | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 31.01.16 15:24 | |
| Айкон, Динара, поздравляю! Что-то я вашу темку прям потеряла. Еще раз искренние поздравления с победами! :) _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 09.03.16 4:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 3:33 | |
| Ух, как давно я не была на собственной страничке )) еле нашла )) Может потому, что мы пытаемся ухватить зиму за хвост, и гуляем в наших любимых Сокольниках в нашей любимой компании Это две самые любимые девочки Айки - две средне-азиатские овчарки Кира и Белла, При их виде он просто теряет голову и они тоже безумно рады его видеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айка не любитель воды, но так как каждый день мы гуляем мимо прудов, собаки выбегают периодически на лёд, то самим побегать, то проверить улов у местных рыбаков )) , ну и мой за компанию порой увлекается и не замечает, как оказывается на утином острове посреди пруда )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на прошлой неделе, когда не было еще такого таяния снега, мы отправились на большую прогулку с нашим другом-охотником и его западно-сибирской лайкой в Лосиный остров. Как же это было здорово, прошли километров 17, гуляли 4,5 часа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда зашли поглубже, весь лес был усеян лосиными следами, видно было, что лоси проходили совсем недавно, но увы, встретить ни одного не удалось. А вокруг полно обглоданных лосями деревьев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот как выглядит лисья нора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лайка нашла пару белок и долго обозначала их лаем. Айка бегал и мешался у нее между ног, за что и получил от нее нагоняй )) Нечего мешать работать серьезным собакам На самом деле он получил высокую оценку от бывалого охотника, он даже был очень удивлен, что Айка так хорошо идет по следу )) Сказал, что если с ним поработать, то из него и толк выйдет ))) Так что могу подтвердить, что сибы - настоящие охотники!!! А сейчас уже снега осталось мало, лето не за горами, не за горами и линька (( как же жаль терять такую шикарную шубу, что наросла на нем за зиму ((( Ну ничего, новая отрастет, краше прежней | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 4:15 | |
| А тем временем нужно и о серьезных вещах подумать. И несмотря на то, что я не сомневалась в здоровье своего питомца, решились и мы пройти медосмотр Айка стойко перенес все манипуляции при тестах на дисплазию, пателла и глаза, держался молодцом, горжусь им Все-таки приятно иметь серьезный документ, подтверждающий, что у моей собаки все ОТЛИЧНО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"... Окончательная бумажка. Фактическая, настоящая броня!" (профессор Преображенский) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 4:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 5:18 | |
| - Бишутка пишет:
- Поздравляю с отличными результатами тестов!!!
Нина, спасибо большое! - Бишутка пишет:
- а с глазами аж до вет академии добрались?
Да, решили обратиться к профессионалам | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 17:19 | |
| Айкон, Поздравляю с отличными тестами!!! э.Это здорово,что дело сдвинулось с мертвой точки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 17:25 | |
| Айкон, Динара, а ты могла бы в темку "Тесты" кинуть адрес где делала глаза. И стоимость. Это надо для народа, не все могут доехать до Жуковского к Черноусовой. Я и Юля Марковна там вывешивали адреса лицензированных врачей и цены. И еще вопрос,Самошкин год назад, не имел лицензию на выдачу сертификата по коленям. Сейчас уже он лицензированный по коленям? Или это он просто дает свое заключение? В его компетенции я то не сомниваюсь ни секунды, но как правило нужен официальный сертификат. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 17:37 | |
| Айкон, И самое главное, не забудь сдать все снимки в РКФ. Тем более у тебя еще и локти сделаны, это вообще высший пилотаж!!! Пусть все это будет в родухах у детей! В Ркф сертификат на дисплазию делают 1,5 месяца. Это я так, для информации. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 18:00 | |
| Динара! поздравляю С ДОКУМЕНТИРОАННО ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ЗДОРОВЫМ ПЛЕМЕННЫМ КРАСИВЫМ КОБЕЛЕМ! молодец! я вот все никак до Жуковского попутку не найду, жду когда грязь сойдет и своим ходом поеду видимо А у Воронцова ценник больно крутой! мне сейчас его не осилить,,, пысы Так что пожалуйста напиши что почем, буду признательна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 18:02 | |
| Айкон, поздравляю!!! ура-ура-ура!!! Света, дело движется в перед | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 18:26 | |
| - Марковна пишет:
- А у Воронцова ценник больно крутой! мне сейчас его не осилить,,,
У Самошкина с расшифровкой (это то что Динаре выдали) самый крутой ценник, да еще и локти сделаны! Динара, снимаю шляпу!!! Ты молодец!!! | |
|
| |
w32zombaq Гость
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 20:17 | |
| - Света пишет:
- Это надо для народа, не все могут доехать до Жуковского к Черноусовой.
Судя по сканам, тесты сделаны в МГАВМиБ им. К.И. Скрябина | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 20:22 | |
| w32zombaq, Это я поняла, что Скрябинка. Но прошу фамилию и имя лицензированного офтальмолога и стоимость. И как к нему попасть, по записи или нет. Что бы фурумчане могли сориентироваться.
| |
|
| |
w32zombaq Гость
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 20:33 | |
| Света, Есть ветка на форуме Тесты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] хозяйка Айкона скорее всего напишет нужную информацию, сиба управительница замечательного питомца Айкона опишите свой опыт сдачи подобных тестов... Спасибопожалуста! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.04.16 21:56 | |
| w32zombaq, Именно в эту ветку я всю инфу и скидывала по лицензированным врачам! И именно туда и просила Динару вывесить инфу. | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 08.04.16 3:25 | |
| Света, Марковна, Фиатида, Спасибо за поздравления!
Так интересующие всех детали размещу в разделе "Тесты" | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 09.04.16 0:38 | |
| Айкон, Динара, привет тезка! Всю информацию и от тебя и другую по тестам прочитал внимательно - буду и своей козочке делать. Спасибо за полное описание клиник и специалистов, и тебе и всем!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 27.04.16 21:37 | |
| Подписалась на вашу темку! Какой же красавец мужчина,Эйкан Кстати мы тоже не далеко от Сокольников живем,на Семеновской) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Айкон Ветеран
| |
| |
| ДемишСтар Эйкан | |
|