| ДемишСтар Эйкан | |
|
+42Oksana_B ZeroToriteNixon rubriht Hatsushiba Алый Лаки Иринка и наши картинки Nat04ka Юлия и Дима Юльча нэцукэси Дземби Фудзин bathori Masha Анастасия1 Динар w32zombaq Фиатида Akita-Shiba Virsena Джемка Снег Jutush_Elena Saya-fleur Марковна Islander Terra Astreya Би Хана Светл@н@ Тошика Затея Aiko Света Рикки и Бонни Бишутка Basta Olga78 K2_ Олеся+ olesia_001 Vassa Айкон Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 14:53 | |
| - Айкон пишет:
- немножко пофоткала Айку:
Красавец мужчина и детки у него великолепные! Динара, от всей души поздравляю тебя! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 14:54 | |
| - Айкон пишет:
- ЛЕГЕНДА АРДЕН ЭЛИС
Девочка покорила моё сердце | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 19.10.16 0:56 | |
| - Айкон пишет:
- И я конечно не смогла себе отказать в удовольствии приехать и посмотреть на нее.
Так-так, Динара, а у меня этих фоток нет! Зато у меня есть вот такая фотка Элис уже дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 19.10.16 7:08 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо, она и мое сердце покорила, взгляд у нее магнетический Бишутка, прости-прости, уже исправилась и спасибо за фоточку!!!!!! Как же я по ней скучаю Нина, запала она мне в сердце, серьезно | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.11.16 5:37 | |
| Детки наши уже потихоньку начинают гулять на улице, настоящие снежные псы И мы тоже развлекаемся как можем. В очередной раз съездили на курсинг, отчет о котором я разместила в теме "Курсинг", кому интересно - посмотрите. А тут размещу еще несколько фоток моего любимого мальчика Как истинный охотник, он преображается на поле и готов побежать за зайцем вместо любой собаки. Видно как у него горят глаза, и этот азарт доставляет мне неимоверное удовольствие и радость за своего питомца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.11.16 14:26 | |
| Айкон,Динара, Айк просто красавец!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.11.16 15:49 | |
| - Айкон пишет:
- Как истинный охотник, он преображается на поле и готов побежать за зайцем вместо любой собаки. Видно как у него горят глаза, и этот азарт доставляет мне неимоверное удовольствие и радость за своего питомца
Класс!!! Вот это физнагрузка и работа для мозга!!! Айке лишний вес точно не грозит!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Лаки Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.11.16 4:28 | |
| Люблю чп сибушек,но ваш-ЭТО ЧТО ТО БОМБЕЗНОЕ!!! Ваш брутальный мальчик запал мне в душу.
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.11.16 13:33 | |
| Айкон, почему-то не открываются последние фотки. Опять сайт шалит?(( А с какого возраста можно отправиться на курсинг? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.11.16 3:51 | |
| Ура! Фоточки обратно появились Masha, Спасибо сама в восторге Бишутка, Нина, ничего не говори, ни грамма лишнего набрать не можем Лаки, Спасибо, мы стараемся всех радовать Дземби Фудзин, Ольга, бегать можно собакам точно с года, а возможно и с 9 месяцев, но не уверена. Так как нагрузка немалая, ножки, суставы должны быть уже готовы к таким нагрузкам. Но вижу привозят щенков уиппетов 6-ти месячных на короткие забеги по прямой, просто чтобы потихоньку приучать. Но думаю это только с уиппетами и подобными быстрыми породами, нашим, думаю, спешить не стоит. Опять же, все может быть индивидуально. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.11.16 3:58 | |
| Фотографии теперь видны - это просто восторг! Такой азарт!!! Айк очень выразителен в гонке!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.11.16 4:30 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо, азарт и у него и у меня Гуляем в лесу, безумно рады снегу и безумно рады, когда встречаем друзей всех мастей )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но чем больше девочка - тем лучше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Леонбергер - вот наш любимый размерчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.11.16 4:47 | |
| - Айкон пишет:
- Но чем больше девочка - тем лучше
Аечка прав! Любимой женщины должно быть много! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 13.11.16 21:58 | |
| Друзья мои, у нас сегодня прекрасная новость! Сегодня Айкуша снова стал папой! У нас родились два черно-подпалых сыночка и рыжая лапочка-дочка! Мамочка щенков - прекрасная AIKEN SAGARIME ESIKA! У малышей прекрасные предки, два достойнейших деда - Таки и Дай И конечно интерес представляет инбридинг 4х4 на нашего общего прапрадеда, победителя Ниппо в США в 2011 году, Гранд Чемпион Америки - FUKU NO WAKAICHIROU GO OYAMA WATANABESOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и сами счастливые родители в день своей свадьбы : *KISSING*: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Айкон (14.11.16 0:52), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 13.11.16 23:45 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.11.16 21:41 | |
| Всем форумчанам добрый день и в первую очередь хочется выразить огромную благодарность судьбе и любимой породе, что познакомили меня с Динарой. Про Эйкана вообще можно говорить долго- не одну меня этот красавец покорил не только своей мужественной красотой, но и великолепной психикой и чудесным характером.А уж как мужчина он просто сразил наповал мою недотрогу Айку! Малыши растут и округляются, позади полные тревог и хлопот первые два дня, сейчас уже все вошло в ритм, скоро порадуем вас фотографиями) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 16.11.16 4:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.11.16 5:47 | |
| Дземби Фудзин, Бишутка, Оля, Нина, спасибо большое за поздравления! Иртыш, Катя, ну а тебя я даже не знаю как благодарить я в восторге от всей Вашей семьи, от общения с ней, с твоими детьми, и конечно от Аечки Спасибо тебе за твой выбор, надеюсь мы вырастим достойных и породных самураев | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.11.16 5:57 | |
| Малышки растут потихоньку, жду когда их смогу увидеть. А пока Катя радует меня фоточками. Вот и я с Вами поделюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.11.16 11:58 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.11.16 14:56 | |
| Хорооооошенькие!)))тьфутьфутьфу на вас)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.11.16 17:18 | |
| Айкон, Динара, поздравляю с детками! Какие лапочки.... | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.11.16 17:22 | |
| Айкон, Динара!Поздравляю с малышами!!! Пусть растут здоровенькими! ХОРОШЕНЬКИЕЕЕЕЕЕЕ _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.11.16 19:23 | |
| - Айкон пишет:
- Малышки растут потихоньку, жду когда их смогу увидеть. А пока Катя радует меня фоточками. Вот и я с Вами поделюсь
Какие замечательные бутузики!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.11.16 19:56 | |
| Какие лапатушные внуки Таки и правнуки Комачи))) Буду пристально следить))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 23.11.16 22:03 | |
| Айкон, Динара, детки чудесные!!! А черныши-то какие расписные!!! Папа Аечка верен себе! Молодец! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| ДемишСтар Эйкан | |
|