Форум любителей сиба-ину |
|
| ДемишСтар Эйкан | |
|
+42Oksana_B ZeroToriteNixon rubriht Hatsushiba Алый Лаки Иринка и наши картинки Nat04ka Юлия и Дима Юльча нэцукэси Дземби Фудзин bathori Masha Анастасия1 Динар w32zombaq Фиатида Akita-Shiba Virsena Джемка Снег Jutush_Elena Saya-fleur Марковна Islander Terra Astreya Би Хана Светл@н@ Тошика Затея Aiko Света Рикки и Бонни Бишутка Basta Olga78 K2_ Олеся+ olesia_001 Vassa Айкон Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Masha Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.07.16 2:33 | |
| Айкон, Динара, присоединяемся к поздравлениям! Вы молодцы!!! | |
| | | Islander Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.07.16 22:01 | |
| Айкон, поздравляю с успешным выступлением на ЧМ и НИППО! Очень красивый брат по папе Даю есть у нас | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.07.16 21:30 | |
| Ура! Ура! Ура! Мы сделали это! 09.06.2016 на выставке "Владимир 2016", эксперт Eytan Hendel (Израиль), мой черный красавец "размочил" таки ИНТЕРА!!! ЛК, САС, CACIB, ЧРКФ, ВОВ!!!! Ура!!! Мы счастливы!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Masha Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.07.16 21:38 | |
| | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.07.16 21:43 | |
| Masha, спасибо огромное | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.07.16 21:54 | |
| И спасибо огромное всем, кто поздравил нас с успехами на ЧМ и Ниппо! На ЧМ мы попали в последний отбор и были 6-ми из 31, на Ниппо -5-ми из почти тридцати собак. Но главное, что оба этих дня он был единственным черным кобелем, кто смог так близко подойти к пьедесталу!!!! Мой любимый черный бриллиант!!! Я так тебя люблю и так горжусь тобой!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.07.16 21:59 | |
| - Айкон пишет:
- 09.06.2016 на выставке "Владимир 2016", эксперт Eytan Hendel (Израиль), мой черный красавец "размочил" таки ИНТЕРА!!! ЛК, САС, CACIB, ЧРКФ, ВОВ!!!!
- Айкон пишет:
- оба этих дня он был единственным черным кобелем, кто смог так близко подойти к пьедесталу!!!!
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.07.16 22:40 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.07.16 18:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | bathori Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.07.16 19:41 | |
| И мы поздравляем с победой во Владимире! Было приятно Вас увидеть и порадоваться победе! Красивый пес! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 17.07.16 20:14 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.07.16 17:24 | |
| Светл@н@, Akita-Shiba, Бишутка, bathori, Дземби Фудзин, Девочки, спасибо большое за поздравления! | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.07.16 18:23 | |
| Лето на даче прекрасно, и прекрасно оно независимо от того, ковыряемся ли мы на грядках, прыгаем вокруг розочек или, забросив огород, ходим на рыбалку или за грибами. И так хочется чтобы оно продолжалось как можно дольше. Оставлю и здесь приятные картинки этого лета в нашем саду, может кому-то еще они понравятся ) Плетистая Лагуна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пьер Де Ронсар, глядя на нее хочется надеть длинную пышную юбку и взять в руки веер )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дельфиниум, яркое синее пятно в саду! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анжела, нежная постоянноцветущая красотка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Концерто 94, радужные переливы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вильям Шекспир 2000, порадовал в этом году шикарным кустом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жасмина, плетистая нежная красотка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Rapsody in Blue [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Свани, эти белые некрупные цветы так красиво ниспадают на сухой ручей из камней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Астрид Граффин фон Харденберг - в этом году она заняла первое место в саду. Невероятные переливы красок, начиная с черных бутонов, постоянно меняется цвет при раскрытии, и цветок держится больше двух недель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и мой японец в английских розах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.07.16 18:25 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.07.16 18:49 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.07.16 19:37 | |
| Динара, розы КРАСОТА!!! А вот Айку я бы в них не пускала! Хотела у тебя спросить, "Анжела" это случайно не гибрид мускусной розы? Я в этом году купила два мускусных гибрида и твоя Анжела точь в точь как один из них. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.07.16 20:24 | |
| Светл@н@, Дземби Фудзин, Бишутка, рада, что вам понравилось Нина, да, твоя Анжела точь-в-точь как моя, и это не мускус, это просто флорибунда от Кордеса, обещают её размером метр на метр, а то и больше, и, судя по всему, она легко догонит такой размер, очень обильная и совершенно беспроблемная. А розы все растут у меня клумбами (чтобы было удобно укрывать, по-моему это первое о чем нужно думать сажая розы), не огорожены, он бегает вокруг и в них не лезет особо. Единственное, что реально страдает в огороде от собаки - это морковка! Он и в том году уже научился ловко ее дергать, а в этом она еще и вылезти не успела, он полярник перепахал, и сейчас она еще маленькая, а он ее так ловко откапывает, дергает и грызет )))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.07.16 21:00 | |
| Динара, моя не Анжела, просто похожа на твою, вот я и спросила. Айка молодец, что цветы не трогает, а только морковку! У меня так не получится, у меня даже чужие кошки передрались и поломали пионы. А если собак в сад пустить, то выживут одни яблони. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.07.16 21:05 | |
| Динара, какая красота! Розы - восторг! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 20.07.16 21:08 | |
| Динара и у вас очень красивые цветы! Любуемся) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.08.16 1:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.08.16 1:34 | |
| Айкон, Динара, у вас очень красивые цветы! Поздравляем с успешными выступлениями на ЧМ и НИППО! Пусть поздно - это лучше, чем никогда, как говорится. .. И с прекрасным выступлением во Владимире! С первым шагом к титулу Интерчемпион! И, сразу, с рождением первенцев - с 4-мя черно-подпалыми бриллиантами! | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.08.16 2:08 | |
| Светл@н@, Дземби Фудзин, Бишутка, K2_, Akita-Shiba, Би Хана, спасибо огромное, рада, что Вам нравится мой садик )) | |
| | | Айкон Ветеран
| | | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.08.16 2:49 | |
| Би Хана, Спасибо огромное за поздравления, действительно, столько поводов порадоваться Невозможно скрыть, как я рада за моего Айкушу! Помимо того, что он является моим постоянным спутником, верным другом и большой радостью в жизни, он вырос в красивого породного кобеля, прекрасно выставляется и продолжает свою карьеру, обладает великолепным характером и психикой, что подтверждает тест Т1, обладает прекрасным здоровьем, что подтверждают тесты на глаза, на отсутствие дисплазии и пателла. А теперь он еще и стал папой! Я очень надеюсь, что и его детки будут радовать своих будущих хозяев своей бесконечной любовью, преданностью и оправдают все их надежды! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.08.16 18:20 | |
| Динара, сегодня нашим с тобой детка исполнилась 1-я неделька! Конечно, пока не открыли глазки, сказать кто на кого из родителей похож невозможно и фоткать бесполезно. Но, хочу отметить что они какие-то не по возрасту шустрые, уже некоторые сбегают из лежака! У всех хороший черно-подпалый окрас и шерсть, похоже, в папу Айкушу, чему я очень рада! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | ДемишСтар Эйкан | |
|