| ДемишСтар Эйкан | |
|
+42Oksana_B ZeroToriteNixon rubriht Hatsushiba Алый Лаки Иринка и наши картинки Nat04ka Юлия и Дима Юльча нэцукэси Дземби Фудзин bathori Masha Анастасия1 Динар w32zombaq Фиатида Akita-Shiba Virsena Джемка Снег Jutush_Elena Saya-fleur Марковна Islander Terra Astreya Би Хана Светл@н@ Тошика Затея Aiko Света Рикки и Бонни Бишутка Basta Olga78 K2_ Олеся+ olesia_001 Vassa Айкон Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| |
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 25.11.16 4:44 | |
| jane63, Дземби Фудзин, Masha, Джемка, Анастасия1, olesia_001, Бишутка, Друзья, спасибо вам всем огромное за поздравления!!! А пара у нас подобралась какая, видно судьба Дело в том что и папу и маму зовут Айка )) Вот такое, оказывается, распространенное это имя в сибах )) Мне это немного забавно, потому как я эту кличку никогда раньше не слышала, и когда Айку называла - её нигде не вычитала, а сама придумала, переделав его же имя Мне конечно очень-очень интересно наблюдать за детками, и я очень рада что единственная девочка остается у Кати в питомнике и мы точно сможем за ней наблюдать, уверена, она будет нас только радовать И надеюсь, что мальчики тоже найдут себе самых лучших хозяев и будут любимы в своих новых домах!!! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.12.16 4:56 | |
| Поздравляю всех-всех-всех с первым днем зимы!!! Она в этом году наступила рано, и сразу снежная, и это здорово! Пусть и дальше радует нас белыми сугробами, легким морозцем и ярким солнышком!!! А мы Вас порадуем по настоящему зимними фотками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.12.16 5:01 | |
| А еще я хочу поздравить наших первых малышек с днем рождения!!! Им сегодня исполнилось 4 месяца!!! Наши красавцы и красавицы черныши! Растите здоровыми, красивыми, вкусных вам косточек и интересной и насыщенной жизни!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.12.16 14:07 | |
| - Айкон пишет:
- А мы Вас порадуем по настоящему зимними фотками
Динара, фото великолепные!!!!!!!!!! Красота зимняя!!!!!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.12.16 18:06 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.12.16 18:25 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.12.16 19:39 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.12.16 21:15 | |
| - Айкон пишет:
- А мы Вас порадуем по настоящему зимними фотками
очень красивая фотосессия получилась! Такой деловой и гордый мальчик) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.12.16 5:13 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо, день удался, до сих пор вспоминаю, даже охранник, который обычно гоняет из парка собачников, стоял и любовался нами и слова не сказал А еще у нас есть новые фоточки наших малышек, вчера им было 19 дней и Катя их немного помучила, зато есть что показать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ZeroToriteNixon Гость
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.12.16 5:34 | |
| Какие же прекрасные малыши!!! всех бы скупила, без раздумий, если бы не обещались из дма выгнать при покупке еще одной собак ))) Здоровья малышам и родителям!! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.12.16 17:27 | |
| | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.12.16 2:42 | |
| Айкон, суперский мальчик . ну а детки вообще молчу.фото зимние классные мы вот не как не доберёмся. | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.12.16 5:39 | |
| ZeroToriteNixon, Masha, Иринка и наши картинки, Спасибо огроменное Сегодня у нас был такой насыщенный день, с утра была просто волшебная прогулка в лесу, при которой сначала мы попали в сказочный снегопад, такой сильный, что в 20 метрах ничего не было видно от огромных хлопьев снега. А как только он закончился, выглянуло солнце и осветило все эти сугробы и шапки на деревьях. Красотища необыкновенная. А затем мы съездили на курсинг, первый раз бегали именно курсинг, а не круг. Три забега. Бобер счастлив, равно как и я, глядя на него ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а вечером мы еще успели на коньках покататься, надо чаще выбираться на каток | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.12.16 6:17 | |
| Айкон, ну какой же он красавчик. тт на него. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.12.16 15:15 | |
| Айкон, Динара, любо-дорого посмотреть на твои фото))) Эйкан красавец!! Может нам тоже как-нибудь до курсинга доехать? Очень интересно. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.12.16 21:13 | |
| - Айкон пишет:
- Нина, спасибо, денек был изумительным
Какой глубокий и вдумчивый взгляд! А контраст на белом вообще супер _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 05.12.16 21:34 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 06.12.16 1:00 | |
| Динара, как здорово, что вы зашли к нам с Гейл на страничку! Я из тех форумчан, кто не гуляет по всем темам, а общается только в уже известном кругу сотоварищей. И это моя большая ошибка! Я с удовольствием прочла все 12 страниц вашего жития-бытия с Айконом! Мне было ОЧЕНЬ интересны все прогулочные фотки, жизнь на даче! Мелкое воровство морковки! Плавание в речке с неизменными бесилками на песчаных берегах...У вас интересное, увлекательное времяпрепровождения! И не менее интересные события в выставочной сфере и сфере разведения! С большим запозданием поздравляю вас с рождением замечательных деточек! Желаю всем здравия и благоденствия! Буду теперь постоянным гостем на вашей замечательной, позитивной страничке! Очень люблю фото сделанные на природе! Позавидовала вашей встрече с лосем! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.12.16 7:24 | |
| Эйкан - красавец! Фото - замечательные! малышата - такие трогательные... Страничка прям солнечная! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.12.16 15:20 | |
| - Айкон пишет:
- Ага, носится все время - язык на плечо, а как фоткаться, прям всегда серьезный
Ну вот вам еще вкуснятины )) Айкуша, брательник, так здорово бегает, прямо летает!!! Нам тоже надо как-нибудь к вам присоединиться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 13.12.16 17:01 | |
| - Айкон пишет:
- Обожаю этого зайца
он реально бежит как заяц! Красавчик мужчинка!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.12.16 5:58 | |
| nina*****, Нина, спасибо за теплые слова, безумно приятно нэцукэси, Бишутка, Анастасия1, СПАСИБО огроменное!!! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.12.16 6:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.12.16 6:14 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 15.12.16 6:37 | |
| Динара, поздравляю детишек Айка и Айки с первой днюшечкой! Пусть малыши растут здоровенькими и будут всегда в любви и ласке, как их папа радуют и восхищают своих будущих мам-пап. Поздравляю тебя с новым Айкиным титулом Ч. Беларуси! Посмотрела все фото, для Айка не существует каких-либо предпочтений во временах года, везде красив и в любых занятиях. У нас тоже гуляет в парке Леонбергер, только огромный кобель. Контраст, конечно, между ним и сиба впечатляющий, но добрый нрав этих собак позволяет им вписаться в любую компанию. | |
|
| |
| ДемишСтар Эйкан | |
|