| ДемишСтар Эйкан | |
|
+42Oksana_B ZeroToriteNixon rubriht Hatsushiba Алый Лаки Иринка и наши картинки Nat04ka Юлия и Дима Юльча нэцукэси Дземби Фудзин bathori Masha Анастасия1 Динар w32zombaq Фиатида Akita-Shiba Virsena Джемка Снег Jutush_Elena Saya-fleur Марковна Islander Terra Astreya Би Хана Светл@н@ Тошика Затея Aiko Света Рикки и Бонни Бишутка Basta Olga78 K2_ Олеся+ olesia_001 Vassa Айкон Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 14.01.17 12:07 | |
| Джемка, Спасибо огромное!!!! И Вас с праздником! Всем счастья и здоровья!!! | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 14.01.17 21:03 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 03.02.17 5:21 | |
| 1 февраля щенкам из нашего первого помета исполнилось полгода От всей души желаю им здоровья, долгих прогулок и счастливой собачьей жизни! Хоть фоточками меня не очень балуют, но все-таки сегодня есть что показать. DEMISHSTAR EYKAN x RINI TAKARAПервый мальчик Легенда Арден Эрик, живет в далеком от Москвы Челябинске, с другом йорком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Легенда Арден Элвис - вырос красавцем в роскошной шубке, темпераментный добряк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя любимка Легенда Арден Элис, очень надеюсь получить еще немного фоток, но пока есть только вот такая прелесть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно наша прирожденная фотомодель, Легенда Арден Энигма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.02.17 2:08 | |
| Поздравляю деток с 6-ю месяцами! Ух какие все красивые! Энигма мне Рини напоминает... Все таки у чернышей очень выразительные мордахи!!!
Динара, а как там поживают в своих новых домах младшие мальчишки (от 13.11.16)? Есть весточки? | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.02.17 4:06 | |
| нэцукэси, Татьяна, спасибо за поздравления Детки действительно хороши. А Энигма (Мики) действительно очень похожа на маму Рини, причем не только внешне, но и характером, такая же добрая, веселая и ласковая А младшие мальчики давно живут в новых домах. Один живет в Москве, уже видела его в новом доме, он просто невероятно похож на Айка, такой маленький клоник растет )) очень интересно за ним наблюдать, скоро сделают последнюю прививку и будут гулять после карантина. А второй мальчишка уехал в город Пермь, знаю только что прекрасно доехал на поезде, пока подробностей не знаю, но очень жду. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 07.02.17 15:53 | |
| Айкон, Поздравляю детишек с 6 месяцами!!Очень нарядные и яркие получились!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 08.02.17 5:49 | |
| Динара, поздравляю малышей с полугодиком! Очень красивые детишки,яркие и расписные, похожие на своих красавцев родителей! _________________________________________ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 09.02.17 17:12 | |
| Айкон, Динара, поздравляю с полугодиком красивых чернышей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Айкон пишет:
- Ну и конечно наша прирожденная фотомодель, Легенда Арден Энигма
Очей очарование! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 25.02.17 4:38 | |
| Анастасия1, Lorry, nina*****, Друзья, спасибо большое за теплые слова А пока детишки растут, мы наслаждаемся снежной зимой. Я обожаю зиму, люблю, когда мороз, вокруг все белым бело, лес становится прозрачным и воздух иногда словно звенит. Эта зима выдалась на зависть великолепной, долгой и красивейшей! И я не смогла упустить возможность оставить на память о ней красивые фотографии. О моей любимой зиме. О моей любимой собаке. О моём верном друге.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 25.02.17 15:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 26.02.17 4:44 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 26.02.17 4:46 | |
| Ну и самая смешная с этой фотосессии Хорошего всем настроения!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 26.02.17 5:35 | |
| Ах, какой красавец!!! Чудесные фото!!! Динара, а как так получается, что на фото собака четкая, а фон размытый? Это режим в фотоаппарате или уже обработка фото? Мне бы тоже научиться так делать...
Последнее фото - просто шедевр! | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 26.02.17 21:21 | |
| Айкон, Динара, огромное спасибо за такие чудесные фото! Какой красивый пес, он просто нереально хорош | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 26.02.17 22:30 | |
| нэцукэси, это настройки фотоаппарата, но и в обработке так можно сделать | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 27.02.17 1:17 | |
| olesia_001, Олеся, | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 27.02.17 2:43 | |
| - Айкон пишет:
- Хорошего всем настроения!!!
Действительно, настроение ещё больше поднимается от красоты такой! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 27.02.17 21:17 | |
| Айкон, Ох, как не терпится мне вас поздравить! Ладно, подожду пока сама рассекретишься. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 27.02.17 21:30 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 27.02.17 21:35 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Таааак!!! Интрига??? (а нам тоже интереснооооо)
Оля, немного терпения! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 27.02.17 23:35 | |
| Бишутка, Нина, у самой терпения не хватает ))) Так что сдаюсь ))) В эти выходные было очень много выставок. Везде. Во всех городах. И все решили конечно потренироваться перед Евразией Ну и я решила, что нам тоже надо ))) И записала своего бобрёнка на двойной CACIB в славный город Минск. Первый раз в моей и его жизни моя собака поехала без меня, поэтому волновалась я вдвойне. Но все волнения окупились с лихвой. Победили в конкуренции с отличными собаками! Встречайте наши результаты: DEMISHSTAR EYKAN (Gindaishi Go Ginza Kawakita x Yukasi Tzuy)25.02.2017 IDS "WINTER of BELARUS-2017» - CAC, CACIB, BOB, short list in BIG!!!, Honorable Judge - JUAN CARRERO NAWEDA (Spain) 26.02.2017 IDS "CUP of BELARUS-2017» - CAC, CACIB, BOS!!!, Honorable Judge - ZAZA OMAROV (Georgia) И получили еще один титул - Grand Champion of Belarus!Вот так вот чудесно мы закрыли наш зимний сезон и потренировались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 27.02.17 23:39 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 27.02.17 23:58 | |
| Ух ты!!! Поздравляем!!! Молодцы какие!!! А кто выставлял, Динара?(если не секрет) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 28.02.17 0:01 | |
| Айкон, Динара, отличные новости! МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 28.02.17 2:10 | |
| Наконец то рассекретилась) Ещё раз поздравляю!ни секунды не сомневалась в победе Бобра! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
| ДемишСтар Эйкан | |
|