Форум любителей сиба-ину |
|
| ДемишСтар Эйкан | |
|
+42Oksana_B ZeroToriteNixon rubriht Hatsushiba Алый Лаки Иринка и наши картинки Nat04ka Юлия и Дима Юльча нэцукэси Дземби Фудзин bathori Masha Анастасия1 Динар w32zombaq Фиатида Akita-Shiba Virsena Джемка Снег Jutush_Elena Saya-fleur Марковна Islander Terra Astreya Би Хана Светл@н@ Тошика Затея Aiko Света Рикки и Бонни Бишутка Basta Olga78 K2_ Олеся+ olesia_001 Vassa Айкон Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| | | | Би Хана VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 28.02.17 3:03 | |
| Айкон, Динара, поздравляю!!!! Очень здорово!!!! И фотосессией полюбовались - отлично получилось!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 28.02.17 3:21 | |
| - Айкон пишет:
- Вот так вот чудесно мы закрыли наш зимний сезон и потренировались
Закрыли мощным аккордом, как и полагается настоящему мужику! Поздравляю!!! | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 28.02.17 3:26 | |
| нэцукэси, Дземби Фудзин, Masha, olesia_001, Юлия и Дима, Би Хана, Друзья, спасибо огромное - Дземби Фудзин пишет:
- А кто выставлял, Динара?(если не секрет)
Это моя подруга, не имеющая никакого отношения к нашей породе. Первый раз сибу выставляла. Тем слаще победа, потому как во второй день выиграла у очень известного хендлера, который частенько работает с сибами. Ну так-то конечно собака выиграла, а не хендлер А по хорошему - это всегда слаженная работа в тандеме! Пока я гуляла, тут и фоточки подоспели )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Айкон Ветеран
| | | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 28.02.17 3:29 | |
| Айкон, очень красивая пара получилась | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 28.02.17 16:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 28.02.17 23:21 | |
| Айкон, Поздравляю с победами!!! | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.03.17 3:43 | |
| olesia_001, Бишутка, Света, Друзья мои, спасибо огромное за поздравления! До сих пор не могу нарадоваться победами Айкуши, волновалась за него безумно, а он так меня порадовал | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 26.03.17 6:10 | |
| Вот уже неделя как прошла Евразия, а я все никак до странички не доберусь. Надо исправляться. Евразия удалась. Конечно, есть над чем работать и куда стремиться, но и в грязь лицом мы не ударили и с честью отстояли гордое имя питомника, родителей и заводчиков. Все три дня мой Айк выступил превосходно. Зная заранее, что в первый день будет такой строгий эксперт, было конечно особенно волнительно. Но оказалось, что и в последующие два дня судейство было ничуть не мягче. Тем приятнее было получить оценку "отлично" все три дня!!! В первый день встать в расстановку среди 5 лучших собак в классе, а в последний день таки занять 4-е призовое место!!! И это учитывая 12 собак в классе в первый день и 13 - во второй и третий! И не просто собак - а только чемпионов! Самых лучших! Самых красивых! И всех рыжих, кроме нас Безумно люблю своего бобрёнка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 26.03.17 15:39 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 27.03.17 16:58 | |
| Динара,поздравляю!!! Ваша пара замечательна))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 28.03.17 16:09 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 28.03.17 16:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 31.03.17 5:00 | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 02.04.17 3:01 | |
| Поздравляем! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.04.17 5:08 | |
| Дземби Фудзин, Анастасия1, nina*****, Бишутка, Злой Игорь, Друзья, спасибо огромное за поздравления! Спасибо, что отметили и нас, как пару все-таки мы с ним не разлей - вода )) ну а в последний день даже эксперт мой костюмчик отметил Правда этот эксперт оказался настоящим артистом и по окончанию устроил действительно шоу из всего своего судейства По-моему, это было здорово [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 04.04.17 5:18 | |
| - Бишутка пишет:
- Динара, и тебе на страничку поставлю фото нашего с тобой сынульки Элвиса, ребенка Айки и Рини!
Нина, спасибо тебе огромное, что Элвиса поставила, парень безумно куражный, обаятельный, ну лучше всех одет хоть и начал сбрасывать шубку, но она ТАКАЯ, что ее фиг сбросишь ))) И спасибо тебе за комплименты Все-таки прекрасно, когда за рингом работают фотографы, особенно на таких выставках они просто необходимы! Спасибо большое Алёне Еремеевой за фоточки! Вот поставлю еще несколько фоточек своего бобрёнка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 31.05.17 4:51 | |
| Ну а мы периодически похаживаем на выставки, и к счастью нашему нас высоко оценили эксперты как российские, так и зарубежные. 09.05.2017 Всероссийская выставка собак "Красная Звезда 2017" ЧРКФ. Demishstar Eykan - CW, CAC, ЧРКФ, BOB!Под таким снегопадом в такой майский день при конкуренции - это достойная победа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]28.05.2017 Москва, Всероссийская выставка собак ранга ЧРКФ "Голдрайз" Эксперт Siv SANDO (Норвегия) DEMISHSTAR EYKAN - CW, CAC, ЧРФЛС, ЧРКФ, BOB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 31.05.17 5:06 | |
| Динара.Еще раз наши поздравления. | |
| | | Юлия и Дима VIP
| | | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.06.17 0:27 | |
| Динара, поздновато, конечно, но всё же...
Поздравляю вас с майскими победами на выставках! И какие же вы красивые!!! И фото с ринга получились замечательные!!! Молодцы!!! | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.03.18 5:24 | |
| Уф, нашла страничку свою Надо бы исправиться и покидать сюда немного фоточек и новостей даже теперь уже прошлогодних, но было ж ведь )) РусНИППО 2017. Айк вошел в шестерку лучших собак в многочисленном классе кобелей, и как всегда был самым лучшим черно-подпалым кобелем. А в октября я не упустила возможность отправить Айка на еще одну международную выставку и не прогадала)) Мы сделали это!!! Мой Айк - ИнтерчемпионDEMISHSTAR EYKAN 21/10/17 IDS, Skopje, Macedonia Honorable judge Mr. Vladimir Mihaljcic (Serbia) CW, CAC, Best male, CACIB!!! 22/10/17 IDS, Skopje, Macedonia GRAFT'S 2018 QUALIFICATION Honorable judge Mr.Petar Kujudljev (Bulgaria) CW, CAC, R.CACIB!!! И еще один титул - Чемпион Македонии! | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.03.18 5:35 | |
| | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.03.18 5:49 | |
| И как всегда новый год мы начинаем с линьки Насобирала я с него целый мешок шерсти, гору целую, отдохнули от выставок, но и время зря не теряли. Мы следим за здоровьем и в курсе последних модных тестов, так что и такой тест у нас тоже уже есть | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.03.18 6:08 | |
| Ну вот, о папаше рассказала, можно теперь и о детях его )) Так как у нас уже несколько раз жили другие собаки, мы начали скучать в одиночестве. И мне как-будто уже мало одной собаки, и Айке скучно. Дай, думаю, детей подергаю, чего это они такие красивые сели на диван и не показываются)) вот и решила показать нашу единственную рыжую дочку, выпросила у Кати поиграться Йоку. Походили мы с ней в зал пару раз, нагулялись в лесу и пошли покорять ринги. Сразу по-взрослому, ибо ей уже 16 месяцев. И вот, всего за 4 выставки, нам уже есть чем гордиться!!! TERIKAGAYA ALYI TSVET WEIGELA (DEMISHSTAR EYKAN X AIKEN SAGARIME ESIKA)
Чемпион РОССИИ, 2 х ЧРКФ Фото на выставках мы не делали, но зато мне удалось сделать полноценную зимнюю фотосессию. Так что вот наша доченька какая выросла: | |
| | | | ДемишСтар Эйкан | |
|