| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.11.14 15:07 | |
| nina*****, | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.12.14 3:41 | |
| - nina***** пишет:
- Узнаешь?
Карина! Не узнала? Это священная гора Богдо - недалеко соляное озеро Баскунчак! Мы с Ниной там были!!!! Красота сказочная! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.12.14 3:57 | |
| - НатаКо пишет:
- Красота сказочная!
Действительно, сказочная...А Карина все кактус...кактус, хотя и кактусы цветут сказочно, если им хорошо))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.12.14 13:55 | |
| - НатаКо пишет:
- Карина! Не узнала?
Ну конечно узнала. Который год собираюсь туда съездить весной, пофотографировать эти самые тюльпаны))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.12.14 17:12 | |
| - НатаКо пишет:
- Мы с Ниной там были!!!! Красота сказочная!
да уж...помню этот вояж...жители Баскунчака тоже нас запомнили...с каким треньканьем мы проехали по их улочкам... и как на нас заработал мальчуган, показав дорогу на озеро, которое находилось от нас в полу километре.... - Nata Hiroshi пишет:
- Фотографии с синичкой так близко, таким крупным планом - супер!!!
Наташа, так они под окном...фотографировала из дома через стекло....Там у Гельке матрасик, и когда она во дворе, то тащит на свою лежанку все погрызушки, и вот , пока Гелька греется дома, птахи целыми стайками делают набеги на ее лакомства. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.12.14 20:47 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 1:54 | |
| - НатаКо пишет:
- АВТОЛЕДИ, ежкин кот
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 2:07 | |
| Сегодня на речке встретила вот такого чудесного котенка... с собой был только смартфон...цвет камера немного изменила...но явно кошечка не из простых, глазищи огромные, голубые! Позировать ну никак не хотела, искала рыбку... Может кто знает, что это за порода? Вот еще, со спины... И вот такой молодой кобелек с пораненной лапкой, явно сын нашей старой знакомой... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 2:15 | |
| Кошечка похожа на тайскую, только маска посветлее, кажется. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 2:48 | |
| - rubriht пишет:
- Кошечка похожа на тайскую,
помесь, наверное, у тайской окрас другой и лапки не полосатенькие. А щенок то точно на подружку похож, сыночек прям. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 6:54 | |
| - nina***** пишет:
- Сегодня на речке встретила вот такого чудесного котенка...
Какое прелестное создание!!!! Выглядит как породистая.. Глазу просто чудесные! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 17:05 | |
| - rubriht пишет:
- Кошечка похожа на тайскую, только маска посветлее, кажется.
- Jutush_Elena пишет:
- помесь, наверное, у тайской окрас другой и лапки не полосатенькие.
- Nata Hiroshi пишет:
- Выглядит как породистая
Да, посмотрела фото в инете тайской породы...я бы сказала, что эта кошечка по интереснее будет, она такая вся красиво сложена, ушки маленькие, мордочка кругленькая, окрас шикарный...я бы ее себе забрала, но боюсь, вдруг какие инфекции...хотя внешне-чистая, здоровая кошечка....и главное-хвост трубой! (а то моя Рысуня так и прижилась в Питере...) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 20:21 | |
| nina*****, Нина, бери себе еще питомца, будет рысуня 2! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 21:59 | |
| - nina***** пишет:
- И вот такой молодой кобелек с пораненной лапкой, явно сын нашей старой знакомой
Очень похожи, еще бы папу увидеть - nina***** пишет:
- я бы ее себе забрала, но боюсь, вдруг какие инфекции
Нина, она скоро сама придет, за раками на огород А кошечка действительно с "кровями", что то в ней есть. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 22:22 | |
| Нина, со спины киска похожа на невскую- маскарадную( окрас как у тайской, но шерсть длинная). А мордаха не похожа, хотя глаза тоже голубые.У меня кот такой породы, отличительная черта голубые глаза, темные лапы и хвост, темная маска на морде.Киску надо брать, а на счет болезней кошки и собаки болеют разными инф. заболеваниями.( сама сталкивалась с подобной ситуацией, мне в вет.клинике говорили.) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 22:53 | |
| nina*****, красивая котейка! Будет Гейл подружка))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 23:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, бери себе еще питомца, будет рысуня 2!
- Динар пишет:
- она скоро сама придет, за раками на огород
- Olga78 пишет:
- Киску надо брать,
- K2_ пишет:
- Будет Гейл подружка)
Ой, девочки и мальчики....я, наверно, погорячилась....Во первых котейка при плавбазе...а во вторых, и это главное, что останавливает, что в случае выезда, ее не с кем будет оставить...По этой причине моя Рыся оказалась в Питере, брала с собой, когда перемещались на машине...По этой же причине не завожу никакой более живности, хотя можно было бы курочек держать....Тут либо хозяйство и быть привязанным к дому, либо быть свободным как ветер... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 23:13 | |
| Я тут все сравниваю Гейл и Эмму. В старом телефоне нашла фотки Эммы сделанные декабрем 2012г., т. е. ей было 8 месяцев... Вот такая Эмочка была в 8 месяцев... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.12.14 23:17 | |
| А это в апреле 2013года, мы с Эммой гостили в Питере....Приготовила плов из семги...Наталья не хочет делиться с Эммой... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.12.14 18:30 | |
| Мы всю неделю никуда не ездим...сидим дома....простыла. что называется-не знать меры, доматалась... Но Гейл друзей находит везде, даже в застенках двора... Каждый день к ней прилетает сорока и у них завязывается игра в догонялки...я из окна любуюсь их потехам, даже сделала несколько снимков... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.12.14 18:38 | |
| Нина, крайняя фотка изумительная Надо отправить в "В мире животных" и сказать, что подсмотрели как лиса охотится на сороку, хвоста то не видно | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.12.14 18:39 | |
| Да, кстати, и не болеть! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.12.14 19:04 | |
| Смотрю, что-то Нину не видно...точно, нагулялась, простыла где-то на степных просторах. Ты поправляйся скорей, скоро Новый Год, гости, готовиться надо! Так что ешь малиновое варенье вот такими порциями!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Гейл пусть охотится, дичь к обеду добывает... | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.12.14 19:17 | |
| nina*****, у тебя фотографии - я просто в отключке падаю каждый раз! Теперь вот кошкас глазищами и сорока белоснежная... Впору свой журнал делать с репортажами, типа "Дневник юного натуралиста"! обалденно! Вот что называется иметь особый дар видеть - это талант! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.12.14 19:46 | |
| Друзья, спасибо за отзывы и пожелания! Вот заглянули к нам в гости, и как то веселее и теплее стало... - Динар пишет:
- Надо отправить в "В мире животных" и сказать, что подсмотрели как лиса охотится на сороку, хвоста то не видно
Да, а кстати, эта передача еще существует? что то я ее давно не вижу... - Jutush_Elena пишет:
- Смотрю, что-то Нину не видно..
как приятно то....Спасибо, Ленусь. - Basta пишет:
- Вот что называется иметь особый дар видеть - это талант!
Любань, ну ты меня засмущала совсем... Какой там дар....я как тот чукча-что вижу, то пою... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|