| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.12.14 23:30 | |
| - nina***** пишет:
- сидит...терпит...зубы сжала...а в глазах-"Тьфу...глаза бы мои на вас не смотрели..." Сфоткала то кое как на 10 раз...
Конечно-заячьи уши...позоооор!!! Я тоже подумала, ну и терпение у Гейл! А, оказывается, с Гейл всё в порядке! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 0:12 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 0:29 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 0:41 | |
| Да, заячьи ушки чудесно смотрятся! Но выражение глазок:"Как ты можешь так издеваться!" И ушки вертолетом в разные стороны... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 1:07 | |
| Боже, какие у Гейл ушки выросли!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 1:08 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 1:10 | |
| - Света пишет:
- какие у Гейл ушки выросли!!!
Репетируем...в образ входим... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 1:14 | |
| - Бишутка пишет:
- А, оказывается, с Гейл всё в порядке!
В порядке...сибо-протест был ..., но все же уговорила на секундочку не снимать наряда... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 1:19 | |
| А я вот примеряла своим новогоднюю красную шапочку, никого не уговорила еще пришлось спасать эту шапочку-сильно заинтересовал всех помпончик | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 1:56 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 2:00 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 2:06 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 2:50 | |
| - Затея пишет:
- еще пришлось спасать эту шапочку-сильно заинтересовал всех помпончик
Вот-вот, я тут, наивная, тоже в игрушки дала Гейл два норковых помпончика(в ролике она с ними играет) А сегодня вечером сижу лялякаю с Натальей по скайпу, Гелька в прихожей чем то занимается, да так тихохонько, тихохонько ...Меня это насторожило, окликнула ее, она выглянула и опять в прихожую удалилась...опять подозрительная тишина...зову снова...приходит...и картина маслом-во рту держит махонький клочок от помпона...а на дорожке только клочки шерсти... - Юльча пишет:
- Хоть отблагодарила ребенка ? Вкусняшечку дала ?
Юль,не дала...даже как то и не подумала... Просто так у нас завелось, что вкусняшки едим вместе...это фрукты, я сама их люблю, и Гейл у меня, за компанию, ест все фрукты, даже хурму... Причем большая половина достается ей... Поэтому лучшая благодарность-это похвала! а после ужина-яблочко! Юлечка, и тебе приятного вечера! - лиса пишет:
- дивный зайчик дома живет
Гуля, это обманчивый образ... Внутри сидит такой бесенок... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 4:33 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 6:20 | |
| - nina***** пишет:
- и рыжие лисы в саду....
Сумасшедшей красоты получилось фото!! Как я люблю, когда зимой каждая веточка покрыта снегом и гуляешь как в сказочном лесу!!! - nina***** пишет:
- и тоже прикупила Гейл заячий комплект
Боже!! Какая Гейл забавная в костюме зайчика!! Ну это просто умора!! Мне очень понравилось!!! Мне показалось, что лису-Патрикеевну нарядили в заячью шубку!)))) И вид у этой лиски - серьезно-недовольный, как-будто ей ну совсем не улыбается в таком костюме зайчика - побегайчика выступать!!)))) Захотелось Гейл спеть песенку из мультика: мне почему-то сразу вспомнилась любимая с детства серия "НУ, погоди!", там где волк нарядился зайчиком-снегурочкой и пришел к зайчатам на праздник в такой залихватской снегуркиной шубке, с микрофоном и в заячьих ушках)) И песенка: "Расскажи, снегурочка, где была, расскажи-ка, милая, как дела?" | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 6:39 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 8:34 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 14:31 | |
| Ой, какой чудесный зайчик - непослушайчик получился)))) "Сибы к нам приходят" - шикарное пожелание на новый год! Пусть в Новом году к нам приходят Сибы!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 15:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Как я люблю, когда зимой каждая веточка покрыта снегом и гуляешь как в сказочном лесу!!!
Наташа, сказка продлилась недолго... Второй день моросит мелкий дождь, стоят густые туманы, Гельку держу в доме, только на прогулку и все...грязь, слякоть, сырость... - Nata Hiroshi пишет:
- "Расскажи, снегурочка, где была, расскажи-ка, милая, как дела?"
Обязательно спою на Новый Год! Лена, вот ведь не поверишь...какое то колдовство и магия...вчера я этой открыточки не видела, а сон приснился, что Гелька бегает в компании с какими то еще собаньками и, самое главное, с МЕДВЕЖОНКОМ!!! Правда медвежонок был бурый...но не важно, я еще во сне подумала, что надо их с медвежонком сфотографировать, но сон сменился и не сфоткала, а ты за меня это сделала!!! Телепатия! Спасибо тебе, дорогой человек! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 15:48 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- "Сибы к нам приходят" - вообще СУПЕР!!
- K2_ пишет:
- Сибы к нам приходят" - шикарное пожелание на новый год!
Я сначала сделала эту открытку с Гелькой в заячьих ушках и бросила Наталье на ВК, она глянула и сказала, что как то грустно...да, думаю, точно грустно, когда в окошко смотрит недовольная сибка...ну и сменила фото...так оно, конечно, веселее и оптимистичнее! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 17:30 | |
| Кажется эта черепашка была вчера тоже в том же супермаркете и купила, окромя заячьих ушек, для Гейл подарочек ко дню рождения! Да, друзья, линеечка внизу оповестила о том, что сегодня Гейл исполнилось 11 месяцев! Гейл становится взрослой барышней...но такой неугомонной и хулиганистой... Желаю, моей барышне крестьянке, богатырского здоровья и оставаться такой же шилопопочкой на долгие долгие годы!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 20:15 | |
| Ну вот еще "магия" от нас с Таки. ТАКИ ПОЗДРАВЛЯЕТ ГЕЙЛ С ДНЮШКОЙ! И МЫ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 21:06 | |
| МАЛЫШКУ ГЕЙЛ С ДНЮШЕЧКОЙ! | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 21:34 | |
| Мама Эмма поздравляет свою дочурку с 11 месяцами! И благодарит Нину за ту любовь и заботу, которую она дарит Гейл и делает ее такой счастливой сибкой!!! И я присоединяюсь! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.12.14 22:10 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.14 2:56 | |
| - nina***** пишет:
- что сегодня Гейл исполнилось 11 месяцев!
Нина, поздравляю Гейл с днюшкой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|