| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.14 2:56 | |
| - nina***** пишет:
- что сегодня Гейл исполнилось 11 месяцев!
Нина, поздравляю Гейл с днюшкой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.14 5:20 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.14 6:16 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.14 9:23 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.14 17:26 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.14 17:34 | |
| Рыжику ГЕЙЛ привет и поздравления от нашей рыжей компании!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.12.14 18:38 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.12.14 15:59 | |
| Jutush_Elena, Светл@н@, НатаКо, Света, Olga78, Бишутка, Nata Hiroshi, нэцукэси, Oksana, Юльча, девочки, дорогие! Спасибище ОГРОМНОЕ ВАМ за поздравление и красивенные открыточки для Гейл! Если б она могла читать, она бы от радости перевернула бы весь дом к верх ногами...и сделала б вот так- и от меня- _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.12.14 16:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нинуля! Возвращайся к нам!
Лена, я туточки... - Спойлер:
Пятнадцатый год-сердце в лед... Пятнадцать зим-я не с ним.... Пятнадцать лет-ТАМ меня нет... Пятнадцать лет.....-где же ответ? ._________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.12.14 22:06 | |
| nina*****, уже вижу! И картиночку то "нарыла" какую!!! Обалденные обнимашки! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.12.14 23:20 | |
| Jutush_Elena, Лена, ты лучше скажи как научилась еще и писать текст на открыточках? Я это сразу отметила....Респект! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.12.14 23:51 | |
| nina*****, а я не научилась. Где программа такая есть добавить текст, там и добавляю | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.12.14 1:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Где программа такая есть добавить текст, там и добавляю
а я вот не встречала фоторамок с такой программой...а может просто не обращала внимание, текст я добавляю через Picasa.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.12.14 20:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Где программа такая есть добавить текст, там и добавляю
Это называется- ученик превзошел учителя! Я только сейчас нашла тот сайт, где ты берешь рамки с возможностью подписи....я ж сама тебе его сбросила... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.12.14 22:47 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.12.14 23:01 | |
| Спасибо, Лена! Я имела в виду, что есть такие функции, даже на том, что я указала...Этим тоже воспользуюсь! И еще один интересный "нарыла". Для Эммочки сделала! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.12.14 23:43 | |
| А это Эмины первые и, пока, единственные детишки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.12.14 23:51 | |
| Нин, здорово как!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.12.14 0:12 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.12.14 5:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.12.14 16:33 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.12.14 20:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Ах вот чем занят последнее время весь форум!
ваяем помалеху... - НатаКо пишет:
- Открыточки просто замечательные! Заходишь на страничку - так красиво, душевно и тепло! Спасибо тебе, хозяюшка, огроменное!!!!!!!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (25.12.14 20:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.12.14 20:23 | |
| В Питере снег! в Москве снег! В Средней полосе снег! А у нас-ДОЖДЬ... и домашние забавы...все верх дном...не верите?-нате, смотрите- любительница пошалить застигнута с поличным... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 25.12.14 23:06 | |
| - nina***** пишет:
- любительница пошалить застигнута с поличным...
А вот и нет! Это инспекция перед Рождеством! Надо все проверить на предмет пыли, грязи, ништяков и заначек! А вдруг кое-что, где-то, по- забывчивости завалялось? Докажите обратное!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.12.14 0:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Докажите обратное!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.12.14 0:41 | |
| | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|