| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 19:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, у тебя красота, как всегда!
Девчонки, захвалили совсем....ну вот как после этого не взять фотик, и не махнуть за новыми снимками... - Jutush_Elena пишет:
- открытку Гейл-ужастика сделала, где она тебя за руку из машины вытаскивает
Лена, видела.... На самом деле ты почти угадала....Гелька пережила небольшой кратковременный ужас....А дело было так-подъехали к речке, встали за бугром, Гелька понеслась обследовать окрестность, я сделала несколько снимком, прогулялась туда-сюда, и почувствовала, что как то подзамерзла(мы ведь до этого нагулялись в лугах...) Ну и села в машину и закрыла, естественно, дверь. Сижу, глядь подбегает Гейл, я молчу и из машины не выхожу, Гейл поглядела, понюхала, меня не обнаружила, начала метаться и бегать кругами...потом, решив, что я ушла пешком домой, рванула по следу машины, в обратную сторону, откуда приехали....да так быстро, что, долго не думая, завела авто и поехала за ней. услышав шум мотора, она вернулась, подбежала к открытой дверце и давай радоваться, что нашла меня,тащила из машины...танцевала она очень долго...что я даже сделала несколько снимков... - Jutush_Elena пишет:
- А вообще, она у тебя как статуэточка становится, приобретает изящные формы, взрослеет одним словом.
Лена, спасибо! Вот скажи мне, пожалуйста, откуда в этой изящной барышке 11кг.? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 19:34 | |
| - nina***** пишет:
- потом, решив, что я ушла пешком домой, рванула по следу машины, в обратную сторону, откуда приехали
Нина, во ты злыдень, напугала девушку! | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 19:44 | |
| - nina***** пишет:
- вчера Гейл с таким интересом смотрела ролик про себя
Вот вот! То ли еще будет! Скоро они с Дашуней Динара переписываться на форуме начнут... А там, глядишь, и другие подтянуться Фото на природе ОБАЛДЕННЫЕ! Степи, солнце, снег, зверушки... А воздух такой прозрачный, прохладный, что не дышать. а пить его хочется... А у Эмки сегодня денек задался! На утренней прогулке мышку поймала! Да и моя половинка не подвела... | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 19:47 | |
| - НатаКо пишет:
- А у Эмки сегодня денек задался! На утренней прогулке мышку поймала
Мы за вас ОЧЕНЬ рады! У нас день, тоже не хуже...свежайшей конины добыли...вот...Гейл уже оценила... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 19:50 | |
| nina*****, вау!!! Бидж тихо завидует)))) | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 19:55 | |
| - nina***** пишет:
- ну вот как после этого не взять фотик, и не махнуть за новыми снимками...
Взять и махнуть! Какое же это счастье так отдыхать на природе! Вот сидю, работаю, а в перерывчиках опять и опять фотки и ролики просматриваю - вроде как с вами на прогулке! | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 19:58 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 20:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Видишь, Гейл тебя сподвигла на иное мироощущение, что бы ты без нее делала?
Лена, она меня вернула в детство и юность...(я ж не с погонами родилась... ) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 20:10 | |
| - НатаКо пишет:
- Вот сидю, работаю, а в перерывчиках опять и опять фотки и ролики просматриваю - вроде как с вами на прогулке!
Не фиг, давай беги за билетами...ждем к Новому году вас с Эмочкой! Детям просто необходимо сделать новогодний подарок! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 20:11 | |
| - nina***** пишет:
- Не фиг, давай беги за билетами...ждем к Новому году вас с Эмочкой!
Вау! Наташа, вы едете к нам с Эмочкой? Как здорово! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 22:30 | |
| Обещанные яки с Байкала. Они конечно одомашненные. Местные называют их не яки, а сарлыки (помесь дикого яка и коровы). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 22:48 | |
| dearany, ух какие!!! Впечатлило! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 23:01 | |
| - dearany пишет:
- Обещанные яки с Байкала.
Аня, спасибо огромное!Вот где бы мы еще увидели таких коровушек!Да еще с теленочком! Супер!Какие интересные...я бы сказала -декоративные! А молочко у них по вкусу такое же? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 23:03 | |
| - K2_ пишет:
- Наташа, вы едете к нам с Эмочкой?
Карина, она еще, глупая, думает пока.... А чего тут думать....Работа не волк....и денег всех не заработаешь...а жизнь так коротка.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.11.14 23:05 | |
| - nina***** пишет:
- Работа не волк....и денег всех не заработаешь...а жизнь так коротка....
Точно! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 1:00 | |
| - НатаКо пишет:
- А воздух такой прозрачный, прохладный, что не дышать. а пить его хочется...
Наташа, лично для тебя еще фотографии сегодняшней прогулки...Место ты это знаешь...летом там пляж... По тонкому льду... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И снова пернатые...охотилась за дятлом, но не уловила, а вот воробьи угодили в кадр целой компашкой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И опять большая загадочная птица семейства орлиных подразнила меня издалека с дерева, а затем вспорхнула и полетела через реку в лес... [center] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/center] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 1:18 | |
| nina*****, 8 -й кадр офигенный!!! Ну если Наташа и после такого не побежит за билетами, то я не знаю | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 1:29 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 1:31 | |
| - nina***** пишет:
- большая загадочная птица семейства орлиных
Это орлан-белохвост, ага. Тот самый, который вырвал сердце красавицы, из которого потом появился первый в нашей дельте лотос... Кадры обалденные... Такая вода, небо...Завидую. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 1:32 | |
| - nina***** пишет:
- она от меня спряталась, а вернее сбежала с мимо пробегающей собанькой неизвестной породы и пола...На мой зов-не реагировала...
Ничего себе! Она шиба, что ли? А мы думали, честная собака | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 1:52 | |
| - Basta пишет:
- А мы думали, честная собака
Ага...мы люди честные-воры известные... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 2:15 | |
| nina*****, Нина, какая у вас красота!!! Заходя на вашу страничку любуюсь обалденной природой!!! - nina***** пишет:
- сбежала с мимо пробегающей собанькой неизвестной породы и пола..
Все таки это наверно был пацан. Потенциальный жених!!! - nina***** пишет:
- .Дома наказала очередным вычесыванием... Ох уж она не любит, когда щеткой касаюсь ее подштанников...
Такое наказание надо взять на вооружение!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 2:31 | |
| - Olga78 пишет:
- какая у вас красота!!! Заходя на вашу страничку любуюсь обалденной природой!!!
Оля, мне даже как то неудобно....на фото краски передаются несколько ярче... А природа самая обыкновенная, роща, река, коса...ну и рыжая шибутняшка.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 2:34 | |
| - Olga78 пишет:
- Такое наказание надо взять на вооружение!!!
Я сама недавно узнала, что она не любит, когда при вычесывании дело доходит до штанов...может боится что нежные места задену ненароком... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 2:36 | |
| nina*****, ага, я смотрю на наши странички взглядом "со стороны" и думаю, наверное, людям кажется, что у нас тут рай на земле)) Цветут розы, когда у всех мороз, снег, когда у всех грязь, солнце, когда у всех хмуро, а ещё небо, Волга, лотосы, орланы, Каспий, верблюды, и прочие чудеса света)))... так никто и не поверит, что у нас - пыль, всё сжигающее солнце и плавящийся асфальт летом, колючие ветра зимой, пыль и ветер, ветер и пыль весной))) | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|