Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+36Hatsushiba К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ОльгаД Ан@ст@сия Ольга+Акио Флайт HEGURY & K Затея Би Хана нэцукэси лиса Джессика rubriht Кэтти dearany Рикки и Бонни Olga78 Vassa Oksana Света TatjanaF НатаКо Светл@н@ Юльча De-faktо2012 Nata Hiroshi Бишутка Jutush_Elena K2_ Динар nina***** Basta Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 2:36 | |
| nina*****, ага, я смотрю на наши странички взглядом "со стороны" и думаю, наверное, людям кажется, что у нас тут рай на земле)) Цветут розы, когда у всех мороз, снег, когда у всех грязь, солнце, когда у всех хмуро, а ещё небо, Волга, лотосы, орланы, Каспий, верблюды, и прочие чудеса света)))... так никто и не поверит, что у нас - пыль, всё сжигающее солнце и плавящийся асфальт летом, колючие ветра зимой, пыль и ветер, ветер и пыль весной))) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 5:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 6:08 | |
| - НатаКо пишет:
- А у Эмки сегодня денек задался! На утренней прогулке мышку поймала! Да и моя половинка не подвела...
Вместе охотились??? - nina***** пишет:
- У нас день, тоже не хуже...свежайшей конины добыли...вот..
Да....это уже не мышка...Точно, Наташа, надо на волю с Эммой выпорхнуть! Ролики - роликами, а виртуальную жизнь реальностью не заменить! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 6:29 | |
| - nina***** пишет:
- По тонкому льду...
Aх, какая фотка! Тоже экстрим, недаром Гейл наша тетушка! Повадками тоже похожа, удирает, штаны бережет, рыжая бестия одним словом! - Basta пишет:
- кажется, что у нас тут рай на земле)
Рай, Любаня, рай! Мы его не видим, пока не сконцентрируем внимание на деталях, а этому помогает техника, когда спит интуиция. Включи творческое полушарие на полную мощность, так и в долгожданной капле дождя увидишь привет с экватора или полюса Земли. - Basta пишет:
- Тот самый, который вырвал сердце красавицы, из которого потом появился первый в нашей дельте лотос...
Вот видишь....а ты про пыль, жару, асфальт....Розы, розы должны быть, все остальное не от природы. Аня, домашние яки впечатлили! Интересная порода, и такого необычного окраса! | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 7:21 | |
| - nina***** пишет:
- А молочко у них по вкусу такое же?
Их завезли не так давно и первое поколение диких животных не доили вообще. А теперь доят, но для продажи ещё не достаточно. Поэтому как только отведаю этой диковины - отпишусь. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 15:06 | |
| - Basta пишет:
- ага, я смотрю на наши странички взглядом "со стороны" и думаю, наверное, людям кажется, что у нас тут рай на земле))
Н.Рыленков* * *Все в тающей дымке: Холмы, перелески. Здесь краски не ярки И звуки не резки. Здесь медленны реки, Туманны озера, И все ускользает От беглого взора. Здесь мало увидеть, Здесь нужно всмотреться, Чтоб ясной любовью Наполнилось сердце. Здесь мало услышать, Здесь вслушаться нужно, Чтоб в душу созвучья Нахлынули дружно. Чтоб вдруг отразили Прозрачные воды Всю прелесть застенчивой Русской природы. С сайтаhttp://www.inpearls.ru/И еще я убедилась в том, что человеку комфортно там, где он родился и вырос...так же как растение, если выкопать с одного места и пересадить в другое, с другой почвой, то либо погибнет, либо долго будет болеть, привыкать, приживаться... В молодые годы, когда очень хотелось изменить место жительства, после института распределилась в Новосибирскую область, в Маслянинский район, который по своей природе сравним со Швейцарией... и действительно- богатейшая природа... Направили меня в деревню Дубровка...(да, забыла сказать, что окончила я тогда АГПИ, по специальности-учитель физики и математики) Вот где я упивалась свежим таежным воздухом, любовалась красивейшими лесами, сопками, быстрыми реками...С детьми была на одной волне...Помню, в выходные подъезжают мои шестиклашки на телеге запряженной лошадью, я гитару в руки, и....на природу.... Но так же помню хорошо свои ощущения, когда через год летела на самолете домой, и степь почувствовала еще в полете....был июль месяц-радовалась этому зною....думала сердце выпрыгнет от восторга... а запах степи, он не сравним ни с чем... Не знаю, понятно ли я изъяснилась или нет...большую часть поста удалила, так как меня занесло в воспоминания....
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (28.11.14 15:13), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 15:11 | |
| - Динар пишет:
- Вот так просидела весь фильм, пару раз только на меня глянула, когда за фотиком ходил и на кухню
Как называется фильм, своим включу, хоть час спокойно посидят!!! - dearany пишет:
- Обещанные яки с Байкала.
Какие красавцы!!! Тоже мохнатики!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 15:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Как будто это не Гейл, а молодая олениха вышла из леса и обернулась на охотника!
Нина, я тоже об этом подумала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 15:18 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, мне даже как то неудобно....на фото краски передаются несколько ярче..
- Basta пишет:
- пыль, всё сжигающее солнце и плавящийся асфальт летом, колючие ветра зимой, пыль и ветер, ветер и пыль весной)))
Всю красоту обхаяли!!! Нина, вы наверно красоту подрисовываете в фотошопе??? - Jutush_Elena пишет:
- Рай, Любаня, рай!
Ну, ладно исправились!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 15:18 | |
| От себя добавлю. Я горная, выросла в горах. В Астрахани с 1993 г. живу. Очарование степи поняла и приняла не сразу, привыкала долго и никак не могла понять астраханцев, которым не надо ничего, кроме степи и дельты. Но со временем поняла и приняла. Красота степи неброская, но здесь царит дух свободы, дух открытого пространства и степь действительно зовет и манит. А уж запах степных трав, нагретых солнцем никакими словами не передать. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 15:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Повадками тоже похожа, удирает, штаны бережет, рыжая бестия одним словом!
Лена, ты на ФБ написала-артистка...вот точное ее название... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 15:21 | |
| K2_,Карина, _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 15:36 | |
| - Olga78 пишет:
- Всю красоту обхаяли!!!
Оль, не обхаяли...просто знаю, что наша природа своеобразна, не сразу и не каждый может увидеть в ней красоту....В средней полосе, в Сибире, Карелии и т.д. природа броская, насыщенная...А фото у девчонок с Камчатки, Сахалина...Везде красота! Только нужно быть ближе к ней, тогда и она откроется даже там, где вроде и нет ничего примечательного... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 15:53 | |
| - nina***** пишет:
- каждый может увидеть в ней красоту....В средней полосе, в Сибире, Карелии и т.д. природа броская, насыщенная...А фото у девчонок с Камчатки, Сахалина...Везде красота! Только нужно быть ближе к ней, тогда и она откроется даже там, где вроде и нет ничего примечательного...
Нина, я вообще люблю любую природу,леса, поля, реки, озера. Мне очень нравится и наша Кировская природа. Но у нас куда не ступи все загажено людьми( почти стихи получились).Поражаюсь людям, как можно жить рядом с лесом и ходить выкидывать туда мусор мешками??? | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 16:04 | |
| - Olga78 пишет:
- Но у нас куда не ступи все загажено людьми( почти стихи получились).Поражаюсь людям, как можно жить рядом с лесом и ходить выкидывать туда мусор мешками???
Оленька, у нас, к сожалению, тоже самое. И в лесах пакеты с мусором и даже в жилых массивах...Каждый раз, как выпускаю собанек, смотрю, чтобы не нашли очередные отходы... А по берегам, после отдыхающих, так вообще мраки...Тоже поражаюсь свинству нашего народа... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 16:11 | |
| - nina***** пишет:
- Оленька, у нас, к сожалению, тоже самое.
А я думала такие свиньи живут только у нас! Нина, давайте не будем о грустном. Выкладывайте побольше фоток вашей красоты, будем смотреть и наслаждаться природой, а о мусоре за кадром забудем!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 17:00 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 19:13 | |
| - Юльча пишет:
- когда природу снимаю, стараюсь мусор прятать и не снимать
А природа она везде....вокруг нас...только за бешенным ритмом мы ее не замечаем, а вернее некогда замечать....и только когда появляется свободное время, хочется быть ближе к ней, лучше понимать... Вот готовлю обед, Гелька вертится под ногами, через открытую форточку слышу птичий щебет, совсем рядом у окна, смотрю в окно, так и есть-пернатые воришки, прилетели поживиться Гелькиной погрызушкой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 19:22 | |
| - nina***** пишет:
- есть-пернатые воришки, прилетели поживиться Гелькиной погрызушкой
И были пойманы на месте преступления | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 20:09 | |
| nina*****, ааааа, синички! крупным планом! тысячу лет не видела в городе! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.11.14 21:48 | |
| nina*****, Фотографии ЧУДО! Синичка крупным планом не реальна! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.11.14 2:39 | |
| - nina***** пишет:
- так же как растение, если выкопать с одного места и пересадить в другое, с другой почвой, то либо погибнет, либо долго будет болеть, привыкать, приживаться...
- K2_ пишет:
- Очарование степи поняла и приняла не сразу, привыкала долго и никак не могла понять астраханцев, которым не надо ничего, кроме степи и дельты. Но со временем поняла и приняла.
Вот, Карина, и ты как то растение...Прижилась и поняла. Теперь 2 родных уголка на Земле. Нина, удачливая ты, синицу поймала!!! Надо же...всем известная птаха, а красота какая! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.11.14 14:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Теперь 2 родных уголка на Земле.
Три...я еще и полупитерская))) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.11.14 16:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот, Карина, и ты как то растение...
Вот такое растение? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.11.14 3:23 | |
| K2_, Basta, Vassa, Jutush_Elena,Карина, Люба, Жанна, Лена, всем спасибо за отзывы! - Jutush_Elena пишет:
- Нина, удачливая ты, синицу поймала!!
Лена, а все ж хочется журавля.... или, на худой конец, того самого орлана... - K2_ пишет:
- Вот такое растение?
Ну уж нет...на кактус ты совсем не похожа.... Скорее на степной тюльпан! Узнаешь? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.11.14 15:07 | |
| nina*****, | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|