Нина, это был разговор по-душам, для записи и чужих ушей он не предназначен
Лена, наверное...наедине они совсем другие, как говорится-свои в доску...а уж как чувствует камеру....вот почему так не любят сниматься? может это вредное занятие, передавать информацию о себе сторонним лицам?
Jutush_Elena пишет:
Иногда, мне кажется, они учатся разговаривать с нами посредством звуков, потому, что по-другому мы их не понимаем.
Ой, а моя сегодня так смешно меня будила.... Обычно она этого не делает, просыпаемся вместе...а тут слышу у двери подвывает, ну думаю, надо вставать выпускать девочку, но тем не менее лежу, думаю, ну а если я крепко сплю, и не слышу...должна же она это сообразить. Ну, конечно, Гейл сообразила-прискакала в кровать и так тихонечко мяукнула...я не реагирую, типа сплю...и тут она ткнулась в щеку носом да так как будто приклеилась, ну тут уж я,конечно, открыла глаза..все,- радости не было придела...и забыла что только что просилась во двор...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.11.14 19:17
Vassa пишет:
Нина, очень красивые фотографии осени
Жанна, спасибо!
Vassa пишет:
Природа и сиба- это супер сюжет!
Ну да, кустарниковые собаки...в лесу им и груминг никакой не надо... -дитя природы!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.11.14 19:21
nina***** пишет:
я не реагирую, типа сплю...
Ой Нина, все то они чуют, если уже не спишь, все пошли-пошли играться и гулять
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.11.14 19:24
Динар, прямо написал то, что я хотела..!!! Чуют-чуют!!! Да еще как! Вот уж кого не проведешь! Скорей, они тебя Детекторы...
Динар VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.11.14 19:26
Jutush_Elena пишет:
Детекторы...
Лена, однозначно
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.11.14 4:29
nina***** пишет:
в ноябре у природы цвет рыже-палевый, как у наших шибиков...
Нина, потрясающе красивая прогулка!!!!! Спасибо за чудесные фото! Действительно, осень окрасом на шибиков наших похожа. Я обожаю фото наших собак на фоне осенней природы и конечно на фоне белого снега зимой!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.11.14 2:11
Nata Hiroshi пишет:
конечно на фоне белого снега зимой
А вот с этим у нас туговато... помню в детстве зимы были снежные, суровые...санки и коньки-любимые зимние забавы...а сейчас даже жалко детишек, чуть снежок выпадет, они выбегают с санями, а полозья по земле чиркают... А наши рыжики на снежочке-поэзия! Река у нас рядом, минуты3-5 ходьбы, так мы прошлой зимой с Эммой ходили гулять через замершую реку на остров...раздолье... Это Эмма на ледяной дороге через реку
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.11.14 3:36
nina*****, вау, вот когда к вам надо ехать! Зимой! В городе снега не дождешься
nina*****,Нина, будем ждать фоток с будущей зимы, обещают снежную(ну это только обещают). Будем надеяться на снежок!!! Как я люблю снег, мороз и солнце, чтобы на рыжей густой шубке искрились снежинки... и раздолье, как у вас!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.11.14 14:43
K2_ пишет:
В городе снега не дождешься
Да, Карина, мы на целых 140 км севернее вас! У нас на 140 снежинок больше!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.11.14 14:57
Сегодня Эмминым деткам (первенцам) исполнилось 10 месяцев! С чем их и поздравляю!
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.11.14 15:41
nina***** пишет:
У нас на 140 снежинок больше!
Нина, это ж уже сугроб для маленькой шибочки))) Коллаж замечательный! Поздравляю Гейл и всех-всех-всех [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня Эмминым деткам (первенцам) исполнилось 10 месяцев! С чем их и поздравляю!
Нина, поздравляем Эмму с Днем Рождения ее первенцев Поздравляем Первенцев с Днем рождения, расти им счастливыми и здоровыми и радовать долго-долго своих пап-мам П.С. 1 Все таки сиба на снегу - очень красиво! Мы тут его ждем и ждем. П.С. 2 Очень красивые открытки Попробую тоже научиться
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.11.14 20:34
Поздравляю Гейл и ее однопометников с 10 месяцами!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.11.14 20:53
Динар пишет:
Попробую тоже научиться
И тебя увлечет этот процесс ))) Нинуль, скажи ?
Нина, ты замечательная ученица !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 1:32
Друзья, спасибо большое за ваше внимание и поздравления! Спасибо, что находите времечко не только заглянуть, но и написать добрые слова, и,даже, красиво это оформить! Карина, Юля, Динар, Света, Оксана, Лена, Света, всегда рада видеть вас на нашей страничке, и если кто то долго не заходит, начинаю беспокоиться....вот тебе и виртуальность... а ощущения то от общения настоящии... Jutush_Elena,Лена, ну что сказать?-слов нет! Ну ОЧЕНЬ приятно! Светл@н@,Света, непревзойденный мастер оформления открыток! Супер!
Ну, а я сегодня попотчевала виновницу торжества вкусненьким, повезла ее на просторы...поснимала ее на видео, потом поехали с ней на фотоохоту.... Вот что наохотили... Многочисленные ерики и затоны....природа приготовилась к зиме...разделась, сняла свой летне-осенний наряд, чтобы одеться в белую пушистую шубку...
на голых деревьях легче отыскать орла...но очень сложно его сфотографировать, осторожный, близко не подпускает...фотографировала издалека, на пределе зуна...
Но день теперь очень короткий...солнышко стало спускаться к горизонту, и мы вернулись домой... [center][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[/center] Пока ставила фото, загрузилось видео...снимала много, но оставила небольшой кусочек...на один купдет...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 3:47
nina***** пишет:
природа приготовилась к зиме...разделась, сняла свой летне-осенний наряд, чтобы одеться в белую пушистую шубку...
..короче осенняя линька... Где-то читала, что увидеть сидящего орла - к сильному покровителю. Нина, а на фото не 2 орла? Или там за веточками что-то похожее на него? Фото с солнышком получилось с красивыми бликами, бывает же... Видео на память отличное получилось, только грустная музыка, надо чтобы не одна.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.11.14 3:59
Jutush_Elena пишет:
короче осенняя линька.
Точно, линявая Гелька на линявой природе....
Jutush_Elena пишет:
а на фото не 2 орла?
Да, два...я за ними уездилась....сначала встретила их у реки, рядом с нашим летним лагерем, но спугнула, не успела сфоткать...поехала по направлению, куда полетели, и издалека, сделала один только снимок...очень уж они осторожные....
Jutush_Elena пишет:
только грустная музыка, надо чтобы не одна.
не грустная....душевная....