_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.01.15 12:39
НИНА!! МЫ С ХИРОШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ГЕЙЛ С НОВЫМ ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНЕЧНО ПРЕКРАСНОГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.01.15 23:12
А мы вот проводили вчера гостей...и сегодня нам с Гейл грустновато... Терпеть не могу расставания даже на время...Наталья с Эммочкой сейчас в дороге, периодически звонят, докладывают на какой станции сделали променад... Счастливо им добраться до дома! А я пока покажу фотки Гелюнчика и Эммочки в ролике, сделанные перед отъездом под елочкой(елочку всегда покупаю живую, потому не люблю украшать большим количеством игрушек, чтобы не приглушать хвойный аромат)
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.01.15 23:24
nina*****, Нина, какой прекрасный новогодний ролик с фото и музыкой! Так душевно, мило, тепло. Песня просто чудесная из старого, замечательного мультика далекого детства!
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.01.15 23:31
nina***** пишет:
А я пока покажу фотки Гелюнчика и Эммочки в ролике, сделанные перед отъездом под елочкой
ролик супер)))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.15 0:41
Отличный ролик!!!
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.15 1:49
Нина, чудесный душевный ролик! Не грусти, за расставанием последуют новые встречи и прочие приятности)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.15 15:44
Nata Hiroshi, HEGURY & K, Света, K2_, Девочки, спасибо! Мы пока их фоткали с этими ушками, обхохотались. ..Гельку было просто не усадить под елку, все время вскакивала и убегала, уши снимала, а Эмма как села с ушками, так и сидела как изваяние, не шевелясь ...только глазками водила...она так же себя ведет, когда ей одевают комбинезон -сразу деревенеет
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.15 15:58
ОльгаД, Спасибо большое за поздравление и красивую открыточку! И вас с Новым Годом и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
dearany Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.15 19:52
Ролик отличный, исполнительницы главных ролей настоящие звёзды, режиссёру-постановщику оскар за укрощение звёзд.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.15 22:28
dearany пишет:
исполнительницы главных ролей настоящие звёзды, режиссёру-постановщику оскар
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.01.15 22:38
Перед Новым Годом, когда вывозили четвероногих на луговые просторы, сняла на видео забег Эммы и Гейл, но Эмма решила сойти с дистанции, уступив дорогу молодым...так что к финишу пришла одна Гейл. Ее галоп смонтировала в замедленной скорости...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.01.15 3:00
Нина, привет! С Новым Годом! Как мало погостили Наташа с Эммой...я думала вы там до 12-го тусить будете. А получилось - хорошего понемножку. Зайка с оленем суперские! Нина, вы с Натальей наверное пол-дня с фотиком у елочки бегали, судя по отснятому материалу! Зато на память отличные фото получились, особенно с выразительной мимикой Эммы, надо же такие гримасы корчить!!! Ей бы в "Маске" cниматься !!!
nina***** пишет:
Эмма решила сойти с дистанции, уступив дорогу молодым...
Эмма поди уже отвыкла от просторов то, вот и уступает теперь дорогу. Сама еще барышня в самом расцвете, ей еще гарцевать и гарцевать как Гейл! Красиво получилось!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.01.15 19:17
Jutush_Elena, Лена, привет! С Новым Годом! С Наступающим Рождеством!
Jutush_Elena пишет:
я думала вы там до 12-го тусить будете.
Лена, так это в госучреждениях праздники до икоты, а у частников-работа, до седьмого пота... Сегодня она уже на работе...
Jutush_Elena пишет:
Нина, вы с Натальей наверное пол-дня с фотиком у елочки бегали, судя по отснятому материалу!
Не Лен, снимали не долго, дольше смеялись... Если б ты видела Эмму в живую в этот момент, она точно была как каменная, я не могла голову ее опустить, чтоб мордаху сфоткать... А уж ее выражения...хохма, такие глазки состроит...и все на полном серьезе...
Jutush_Elena пишет:
Эмма поди уже отвыкла от просторов то, вот и уступает теперь дорогу.
Эмма так набегалась! Она просто сияла от восторга! А сошла с дистанции, потому что меня с ФОТИКОМ узрила...терпеть она всего этого не может. Не любит ринги, вокзалы, одежки, фотики, компьютеры...В общем мой человек,любит все натуральное и без каких либо напрягов...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.01.15 0:03
Дорогие форумчане! Мои друзья и просто гости нашей странички! Мы всей нашей небольшой, но дружной компанией поздравляем вас с Рождеством Христовым!!! Желаем вам всех земных благ! Пусть исполнятся ваши самые заветные желания!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]