| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.10.09 1:41 | |
| Би Хана, так и я о том же! заходила просто пообщаться с теми кого видела на выставке и вот раздвоилась | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.10.09 4:03 | |
| Инна, сегодня была на втором форуме. Изучала Ваши личные странички. Расстроилась прям! Откуда столько пессимизма??? Вы всегда должны быть уверены, что Ваша собачка ЛУЧШАЯ, ведь так оно и есть! Мои родители всю жизнь крутятся в собачьем мире. Сначала, овчарки, теперь Акиты.... Я столько радости видела от собачьих побед, и столько разочарования.... В этом году наша Акита выиграла Евразию (ЛПП) и две международных выставки в Киеве (ЛПП), в прошлом она же выиграла монку на России (ЛПП), а в этом году монку проиграла! Я думала, мама расстроится, а она приехала и сказала: во-первых - это всего лишь выставка, а во-вторых - на вкус и цвет товарища нет. Я, например, каку оценку судья бы не поставил, всегда буду знать - моя шибка лучше всех! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.10.09 13:10 | |
| Лиса и Тори, золотые слова!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.10.09 13:56 | |
| - Лиса и Тори пишет:
- Вы всегда должны быть уверены, что Ваша собачка ЛУЧШАЯ, ведь так оно и есть!
- Лиса и Тори пишет:
- во-первых - это всего лишь выставка, а во-вторых - на вкус и цвет товарища нет.
Согласна на 100%!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.10.09 14:57 | |
| Инне я на том форуме примерно тоже самое написала! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.10.09 15:14 | |
| - Nozomi пишет:
- Инне я на том форуме примерно тоже самое написала!
подтверждаю! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.10.09 22:45 | |
| Ну что вы! не переживаю я так! не пойму почему такое впечатление сложилось! ну расстроилась после двойной выставки в прош выходные - а кто ж не расстраивается?! буду надеятся на след.... Кстати на Гран-При мы почему то одни - вроде не регионалка (или все уже закрылись?)
СПАСИБО всем за теплые слова!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.10.09 1:39 | |
| Инна, ну, вот и хорошо, что не переживаете!!! Результат любой выставки можно рассматривать как информацию для размышления (причем спектр этих размышлений может быть необъятным ))) ), а не как повод для расстройства. Действительно, выставок много, будет и на вашей улице праздник!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 21:00 | |
| УРААААА!!!!! Лили победила на всероссийской выставке Гран-при (саму себя) судила Баужес Е.В. так что надеюсь такой эксперт дала заслуженный титул | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 21:03 | |
| Ну клаассс!Инна,давайте подробности,а Баужес-супер(мы под ней были на BIS юниоров на всероссийке Золотое кольцо) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 21:21 | |
| Фотки надо найти - для победителей была бесплатная фотосессия а подробности - Лили понравилась эксперту я даже не ожидала... слышала что она очень строгая и принципиальная- если что не так хорик дает. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 21:36 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 22:35 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 22:59 | |
| olesia_001, Mas, СПАСИБО!это наш первый ЮСАС | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 23:06 | |
| Тем более!!! Еще раз принимай поздравления!!!
Кто выставлял? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 23:09 | |
| Поздравляем Лейзури и Инну!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 23:16 | |
| Би Хана, СПАСИБО!
Mas, хэндлер Катя, я сама не за что, и так очень нервничаю, а что на ринге будет!!! - тем более Лили очень мое настроение чувствует. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 23:26 | |
| Я вот тоже своих собак не могу выставлять, нервничаю. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 11.10.09 23:31 | |
| Это точно, что собаки настроение чувствуют. Из-за моего мандража мы по весне соревнования по послушке проиграли - причем всем))). Хочу возобновить занятия, но уже индивидуально, и очень хочется на аджилити походить. Просто очень! | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 12.10.09 4:34 | |
| Ну вот и свершилось!!! Первый ЮЦАЦ!!! Поздравляю от всей души!!! А мы с Алисой в следующее воскресенье идём. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 12.10.09 4:38 | |
| Лиса и Тори, СПАСИБО! Желаю УДАЧИ! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 12.10.09 5:24 | |
| Инна, поздравляю!!! Нам первый САС тоже не сразу дался, правда у нас с первыми выставками совсем комичная история была, с интервалом ровно в сутки мы попали под одного эксперта - Галиоскарову и судя по описанию выставлялись разные собаки - Mas пишет:
- очень хочется на аджилити походить. Просто очень!
Если хотите, можете к нам на площадку поездить, заодно может и я за компанию регулярно ходить начну _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 12.10.09 13:37 | |
| Инна, Поздравляю!!! Вы-молодцы! Баужес - отличный эксперт, строгая, справедливая, и в шибах понимает! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 12.10.09 17:10 | |
| Ну вот и здорово что вы виграли, теперь я надеюсь у вас появились крылья за спиной и уверенность в своей собаке!!!! Поздравляю вас от души с долгожданной и заслуженной победой! Баужес очень строгий эксперт и хорошо разбирается в шибах и описание всегда дает очень подробное, вот ее слово можно верить на все 100% | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.09 4:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.10.09 13:46 | |
| Шибки на природе-это просто красиво. Жаль, что мало таких солнечных деньков осталось. | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|