| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 16:38 | |
| - Инна пишет:
- но уже решено что я еду в компании со Светой в одиночку потусить потому как очень сильно сомневаюсь в выставочной кондиции Лейзури
Эх девоньки, завидую я Вам. Поедите, насмотритесь, получите много впечатлений, наедитесь всяких заморских вкусностей и с хорошим настроением вернетесь домой )))) Инна, а с чего ты взяла что твоя Лялька не в лучшей форме? Я думаю что загадывать не стоит. Хрен его знает как судья решит. Он же дает оценки руководствуясь своим субъективным мнением. А какое ОНО, это ЕГО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, хрен его знает )))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 17:07 | |
| - Anest пишет:
- а с чего ты взяла что твоя Лялька не в лучшей форме? Я думаю что загадывать не стоит. Хрен его знает как судья решит. Он же дает оценки руководствуясь своим субъективным мнением. А какое ОНО, это ЕГО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, хрен его знает ))))
Я тоже так думаю ...,наша каръера ..,да и вообще просто дебют поподания на собачую выставку в качестве участника (в качестве смотрителя была 2 раза на выставке за всю жизнь) начался именно с обсалютного облысения до синей кожи !!!! Ни одной продутой выставки !!!! Так,что тут реально "субъективное" не только мнение человека,но и самих ситуаций. Мы предпологаем ...,а ......... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 21:25 | |
| - Anest пишет:
- Хрен его знает как судья решит. Он же дает оценки руководствуясь своим субъективным мнением. А какое ОНО, это ЕГО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, хрен его знает ))))
Это точно! И чем больше хожу по выставкам, тем больше в этом убеждаюсь. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 21:56 | |
| - Anest пишет:
- Он же дает оценки руководствуясь своим субъективным мнением.
Настя, как показывает практика, порой оне руководствуются указаниями или пожеланиями заинтересованных лиц Конечно если собачка в отличной форме и проигрывает - тут все становится ясным, а когда она лысая проигрывает - тут уже косяк владельца - не хрен было переться. А уж когда выигрывает лысая американская под американскими судьями, тут уж непонятно чего остальные участники там делали и чего приперлись ))))) Это я про Дортмунд, если че.... А на Мире будет что то подобное.... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 22:33 | |
| - Инна пишет:
- порой оне руководствуются указаниями или пожеланиями заинтересованных лиц
Конечно если собачка в отличной форме и проигрывает - тут все становится ясным, и это тоже не оспаримый реаль Инн ..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 22:37 | |
| Да уж Дортмунд показал свою политичность в этом году в полный рост. но я могу сказать, что в прошлом году выиграл юного чемпиона Руся, при этом он был абсолютно лысый и финские юниоры были. так что это рулетка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.05.11 22:41 | |
| - Елена пишет:
- рулетка
Тоже не исключение ........ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.11 19:39 | |
| Инна, наконец-то у меня начали доходить руки до наших фоток. Твои вывешиваю у тебя на страничке. Это Лили, очень воспитанная девушка. Где мама сказала лежать, там и будет лежать. Я была этим поражена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Париж однако! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.11 21:14 | |
| Инна, ещё раз поздравляем, Лили красотка, судя по всему вся в маму - вон Вы как прекрасно выглядите !!! А уж послушная-это точно, я ещё на монке это отметила...само спокойствие...умничка девочка.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.11 23:17 | |
| Ира Спасибо! Света, шикарные фотки! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.11 23:22 | |
| Классные фото!!!!!!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 0:44 | |
| Инна, я горжусь Лилькой! Она шикарно смотрелась на Чемпионате Мира! Была в отличной форме - РЕСПЕКТ тебе!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 1:04 | |
| Наташа, Даша спасибо! Ну так я это...... работала над этим!!! )))))) Ну типа там в холодильнике отдельный отсек был, чтоб не полиняла ))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 1:07 | |
| - Инна пишет:
- Ну типа там в холодильнике отдельный отсек был, чтоб не полиняла )))))))
Точно, вы были одни из немногих, кто был в шерсти. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 1:16 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 1:24 | |
| Ой Даш спасибо что поставила! А то с радикалом я что то не дружу!
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 1:34 | |
| Это не радикал))) Это ссылки с твоего же альбома на Фейсе) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 1:42 | |
| ОПА!!! Так тоже можно???? Светаааа! давай уже выкладывай через ФБ с твоими комментариями! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 1:54 | |
| Правой кнопкой мыши на фото - "свойства изображения" - копируем ссылку - вставляем на форум, как и любую другую. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 1:56 | |
| Инн, а если ты на фотофайла грузишь, так все оттуда можно выложить (разом весь альбом). Для этого "св-ва альбома" - "получить ссылку" - "для форума" - "большие" | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 2:22 | |
| Инчик! Я еще раз поздравляю тебя с Лили! Вы молодцы,собака чем старше,тем становится ярче и красивее,я вы увидя её в живую не узнала бы! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 3:27 | |
| У Лейзури настолько яркая индивидуальность, что не узнать ее просто невозможно! Инна, Даша - примите поздравления в прекрасными результатами! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 5:30 | |
| Наташа, Галина спасибо! Нам действительно очень приятны ваши слова! Даша я бы давно уж пересылила все с фотофайла, но у нас со Светой вроде задумка покоментировать эти фото, но проблема со временем! Нехватат нам 24 часа в сутки, надо как минимум 26! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 12:43 | |
| Ну вот я вам отдам на пару дней свои два часа из суток:)))давайте ужо фоток и комментов!!! Так интересно было прочесть Маринин рассказ, теперь ваша очередь повествовать нам, домашним, о жизни шоу-собак и шоу-людей:)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 14:13 | |
| - Инна пишет:
- Даша я бы давно уж пересылила все с фотофайла, но у нас со Светой вроде задумка покоментировать эти фото, но проблема со временем! Нехватат нам 24 часа в сутки, надо как минимум 26!
Девочки, Инна мне действительно все скинула. Но у меня катострофически не хватает времени. Я в постоянных разъездах, урывками бываю у компьютера. А для коментариев надо время. В ближайшее время постараюсь выставить фото с кличками. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.11 15:06 | |
| Инна, С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Лили и в правду хороша! Вот умница-доча...шубку не скинула, знала, что на такие мероприятия одетой нужно ехать Судя по вашим счастливым лицам поездка удалась! - The Family of Yukos пишет:
- давайте ужо фоток и комментов!!!
Ага! ждем! | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|