| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.12 2:49 | |
| Юльча, Arina, Мария, Света, Ginger In, Vassa, Aiko, Nozomi, - СПАСИБО за поздравления и добрые слова!!! - Arina пишет:
- Ты его себе все же решила оставить?
Да, наверное, возлагаю на него некоторые надежды!!! Очень мне его характер нравится, ласковый и послушный мальчишечка! - Nozomi пишет:
- Фото с дачи замечательные а главное такоееее раздолье малышу, в квартире с таким темпераментом было бы тесновато наверно, не разогнаться!!!!!!
Это точно! Я в квартире не разрешаю им сильно разгоняться, потому что скользко, так что пускай на даче отрываются! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.12 2:56 | |
| Инна, очень славный у вас малыш! Поздравляю вас с его маленьким Днем Рождения! Здорово, когда собакам есть где поиграть и побегать! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.12 3:12 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- какие сильные то Бъяджавские крови....
Софа, СПАСИБО за комплимент !!! Ведь это именно шибы разведения Дель Бьяджио выигрывали на европейских НИППО и последнем JKC Шоу! Кстати говоря под японской экспертизой! А это Лейзурин дедушка, его образ был использован в качестве логотипа National Specialty 2012 of Shiba Inu in Usa BISS RSM LUX IT INT SLO EW CH NARIAKI GO DEL BIAGIO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Последний раз редактировалось: Инна (19.06.12 3:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.12 3:13 | |
| Би Хана, Оля, СПАСИБО! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.12 4:35 | |
| ИннаЮ это какое это Ниипо Шоу в Европе выиграли собаки Биаджо ??? в каком году ???? вот JKC в Италии в этом году выиграли действительно собаки Биаджо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.12 13:29 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.12 21:34 | |
| Ой-ё-ёй! Елена, Чтож это вам собаки Бьяджио так покоя то не дают!!! И уж будьте так любезны, повежливей на моей страничке вопросики то задавать! Вы так мои посты переворачиваете, что создается впечатление - что я неправду говорю!!! - Елена пишет:
- это какое это Ниипо Шоу в Европе выиграли собаки Биаджо
Разве я так писала??? Вот моя цитата, а вы если чего то не поняли можно вежливо переспросить - Инна пишет:
- шибы разведения Дель Бьяджио выигрывали на европейских НИППО
Может вы хотите сказать что они не выигрывали - в классах например??? или в сравнении по сукам??? Я в более широком смысле озвучивала их результаты? А вас это почему то задело ИЛИ ЧТО??? - Елена пишет:
- вот JKC в Италии в этом году выиграли действительно собаки Биаджо
А это что??? Раньше я врала, а вот тут я "действительно" правду говорю???? ТАК по вашему? Ну чтож не поленюсь и приведу результаты собак Дель Биаджио с тех выставок, которые я имела ввиду, по 2011 году небольшая поправочка - накануне НИППО была Спецуха под шведским экспертом породником, так ее то они и выиграли, если не ошибаюсь в конкуренции с вашими собаками. А само Ниппо на следующий день выиграла симпатяжка чешского разведения, так нелюбимого вами. А в 2012 вы чего то не поехали...оно понятно JKC этож не НИППО, хотя шибы из Германии не поленились, и Хелле там Масси выставляла.... 1st Shiba Nippo Show in Italy, Colli sul Velino (RI) May 16th 2010 Shiba judge: Mr Takumi Kobayashi (J) 57 ENTRIESBITCHES YOUKEN 1st - Best Baby SHINOBU DEL BIAGIO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BITCHES SEIKEN Best of Opposite Sex - R.Best in Specialty Nippo Show BISS IT CH TESSAIGA GO BIAGIO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Japanese Breeds Technical Meeting CAC - Colli sul Velino RI, May 28th 2011
Shiba Judge: Ms Charlotta Mellin (S) 36 entries[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1st Ex - Best Dog - Best of Opposite Sex BISS JRSM IT HR CH DUBAI DEL BIAGIO1st Ex - Cac - Best Bitch - Best of Breed SHINOBU DEL BIAGIO JKC Japanese Breeds Show in Europe CAC - Padenghe sul Garda, April 21st 2012
Shiba Judge: Mr Miyagawa Takahiro (J) 1st Ex - Best of Breed - BEST IN SPECIALTY SHOW!!! BISS IT CH SHINOBU DEL BIAGIO1st Ex - Best of Opposite Sex!!! IT CH DUBLIN DEL BIAGIO(фото и результаты с сайта питомника Del Biagio Selection Center) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.12 21:38 | |
| - ksenija пишет:
- АААА Инчик !!! Как малыш вырос !!! Уже -3 !!! Совсем болшой малчик !!! КРАСАВА !!! Какая ты счастливая !!!! А лиля уже совсем хороша ..,скоро мэха наберет , будет ешо краше !!!
Ксеничек, СПАСИБИЩЕ!!!! (Лилек в любом виде красотка, ща еще подзагорает ваще глаз не оторвать будет! )))))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.12 22:14 | |
| Инна, у Шепика мамочкины белые реснички. А Лейзури такая стройная, совсем не похожа на молодую маму. ТТТ, хороши оба! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.06.12 0:55 | |
| Малый правда так вырос, ттт!!! и правда на сегодняшний день очень похож на мамку. Интересно поменяется еще или как!? Шибы же великие обманщики!!! Наверняка расстаться с таким сокровищем сил нет совсем! Ох какое наверное тяжкое дело отдавать таких вот , на своих руках вынянченных деток! connie_rocking Мама молодец -сохранила девичью стройность и веселый характер! Умничка! Спсб за "историческую" справку по победам питомника DEL BIAGIO ! Приятно почитать для общего развития.... пс Да и за чехов не грех порадоваться, как никак , хоть и дальняя, но все ж родня! Пусть с костяком, цветом, ушами, ребрами, глазами, ногами, стопом, зубами, психикой (что там еще у собаки в анатомии осталось?) не все ок но хоть хвостом удались... и даже выиграли. Наверное эксперт плохо стандарт знал или просто не выспался, не доглядел! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.06.12 1:09 | |
| Инна, какой красоткин растет. Здорово, что малыша решила оставить себе! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.06.12 4:15 | |
| Инна, веселый малыш!! Вы станете кобелиной мамой? Вот это да!! Держитесь, малыш став взрослым будет охранять мамку:))) а как следствие-драки с кобелями:))) Мы недавно такую перенесли и нам это еще "по живому" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.06.12 18:41 | |
| Тори, ksenija, Марковна, olesia_001, The Family of Yukos, Спасибо вам за поддержку и приятные слова!!! Лилёк у меня сейчас и вправду модельная стройняшечка, но на прогулке смотрю на нее сзаду (как обычно) что то попень начинает тяжелеть, думаю надо будет теперь следить, хотя на даче она у меня очень хорошо выбегивается и подсушивается. - The Family of Yukos пишет:
- Вы станете кобелиной мамой? Вот это да!! Держитесь, малыш став взрослым будет охранять мамку:))) а как следствие-драки с кобелями
Даа, Ира, как то так получается, ну ничего будем решать проблему по мере её поступления! Пока Лили охраняет меня и малыша - Елена пишет:
- У Лили прекрасный хвост и прекрасные крови!!! И малыш чудесный!!!!
и самое главное он в надежных и любящих руках!!!! Елена, Спасибо, рада что наконец наши мнения совпали! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.06.12 15:00 | |
| Инна, а как у малыша появилась домашняя кличка? Это всегда интересно происходит. И еще, чем он питается? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.06.12 17:19 | |
| Мария, Это дочкина идея Щенок как родился - дочка его без раздумий нарекла Шепардом - это есть такой "Капитан Шепард-Спаситель Галактики" положительный герой из компьютерной игры Думаю что сейчас это будет популярная кличка для домашних любимцев! - Мария пишет:
- чем он питается?
Я что то уже с натуралкой напарилась и решила что ребенок будет на сушке - но немного напряг получился - с Роял Канина Стартера перевела на итальянский Трейнер, так малыш начал чесаться, не знаю толком это из-за непереносимости какого то компонента в Трейнере или из-за того что сходит щенячий пух и активно пробивается ость, но решила не испытывать судьбу и вернулась на Роял Канин, но уже Джуниор, вроде получше получилось. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.06.12 3:39 | |
| А у нас на даче тож есть красивые цветочки, названия, правда знаю лишь отдельных из них! Но это не мешает процессу любования этой красотой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.06.12 4:36 | |
| Инна, надо капитана Шепарда рядом с цветочками сфотографировать. Красота и нежность цветов рядом с мужественностью капитана - будет красиво! А с пионами вообще по-восточному. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|