| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.07.11 18:22 | |
| Очень красивая игрушка, и сходство нереальное!!! Инн а у нее можно заказать такую и если можно в личку столько такая красота стоит? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.07.11 22:09 | |
| Спасибо Элла! Заказать конечно можно, а стоит недешево, все таки авторская работа, зависит от размера и срока выполнения, ну и как договоришься. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 31.07.11 22:33 | |
| Инна, только не говори, что в натуральную величину и из шерсти оригинала будет стоить дороже самого оригинала! тады-еще одну шибо-девочку и вперед.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.08.11 4:06 | |
| - Марковна пишет:
- Инна, только не говори, что в натуральную величину и из шерсти оригинала будет стоить дороже самого оригинала!
Юль, а зря смеешься - такая кукла, как ты описала, может стоить НАМНОГО больше породистого щенка. Хотя, в отличие от еще одной шибо-девочки, это будет разовая трата | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.08.11 4:20 | |
| Марковна, Юля, не скажу потому что наши шибо-девочки бесценны!!! И соглашусь что как и на всех девочек эти траты бесконечны! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.08.11 5:13 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 08.09.11 19:47 | |
| Инна, поздравляю с закрытием Интерчемпиона!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 08.09.11 19:53 | |
| Даша, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Это на 99% твоя заслуга!!! И я ОЧЕНЬ это ценю!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 08.09.11 21:27 | |
| А я сама пряду шерсть.У нас еще маламутской куча.Все мои ходят в поясах и всякой бяке.:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 3:06 | |
| .Все мои ходят в поясах и всякой бяке.:))))
...Показали бы свою бяку.. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 4:34 | |
| - Larisa пишет:
- ..Показали бы свою бяку..
Может вы как нибудь в личке бяки будете рассматривать! )))))))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 4:48 | |
| А тут предлагаю полюбоваться прекрасным, ну или что то типа того! Остановка в дороге на Балканы, в неведомых украинских Карпатах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЧЕРНОГОРИЯ. На море от рассвета до заката. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЭТО НАШ ЗАВТРАК!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставка проходила недалеко от Данилов града, фото только такие, потому как сами показывали собак и было не до фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Горы вовсе не черные ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 15:21 | |
| Инна, фото с пейзажиками очень понравились...тока...маловато будет! девушки подкинте еще! - Инна пишет:
- ЭТО НАШ ЗАВТРАК!!!
...СКРОМНО.. хочу отметить, что Лили в отличной форме! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 15:33 | |
| Да, с таким завтраком точно сбросишь несколько килограммов!!! А Карпаты я обожаю!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 15:47 | |
| - Larisa пишет:
- хочу отметить, что Лили в отличной форме!
Мерси за комплимент! Сейчас после близкого общения с фурминатором, от нее осталась половина но на обычно пухлявых боках после обдирания, обнаружилась отличная ость! - Larisa пишет:
- тока...маловато
к сожалению это все по Черногории, может Света что то добавит, а вечером когда Радикал будет более дружественным я выставлю фото из Македонии. - Arina пишет:
- А Карпаты я обожаю!
Оля, к сожалению не прониклась, надо будет отдельно съездить, сейчас просматриваю гостиницы, такие классные, где мы были?? в какой дыре никак не пойму!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 15:53 | |
| Инна, мы обычно ездим в Трускавец - здоровье поправить!!! А оттуда в Карпаты на экскурсии, так что я и сама не знаю какие там гостиницы!!! Так как в Трускавце много иностранцев, то и гостиницы есть очень даже! Но я все же за частные мини-отельчики с возможностью готовить!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 16:31 | |
| Хорошая такая рыжая гуцулочка в Карпатах! Лилька совсем взрослая и така гарная девица! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 16:41 | |
| ВАУУ!!!!! ИНЧИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРОМ !!!! Какие вы МОЛОДЦЫ!!!! Неужели вы со Светой сами выставляли своих распрекрас ??? ОБОЛДЕТЬ !!!!!!! Ну и как ощущения ??? ОО вы тоже по морям скакали с собиками ....МММММ . Вы деученки ПОТРЯСАЮЩЕ выглядите !!! - Инна пишет:
- после близкого общения с фурминатором
ООО да ...,нам привезли фурминатор буквально перед нашей поездкой в европу .... ,как раз Хитко стал ленять .....,вот на нем его и испробывали-я в восторге !!!! Ость не сечет,вычесывает мгновенно ,правда так же мгновенно из пухового пса Хитко превратился в облезлое чудо природы Кумка попала под фурминатор до кучи... Нас небыло дома неделю и могу сказать,что Кумка уже обросла новым пухом после татального облысения под фурминатором ... Так,что тапер сами можем эксперементировать и наблюдать за процессами от пользования фурминатаром ..... Пока я очень довольна фурминатором ,правда он у нас еще только неделю в пользовании. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 17:09 | |
| - Larisa пишет:
- хочу отметить, что Лили в отличной форме!
я тоже это хотела написать, но ты меня опередила:)))) Красивые места. Завтрак конечно отпад, раньше сух поек был:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 17:12 | |
| - Nozomi пишет:
- я тоже это хотела написать, но ты меня опередила:))))
в нашем синхронном плавании...сегодня я первая к финишу пришла | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 20:15 | |
| Ксенчик!!!! - ksenija пишет:
- ИНЧИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРОМ !!!!
Спасибо!!!! - ksenija пишет:
- я очень довольна фурминатором
, Ты знаешь я тоже! Хотя он у меня с прошлого года лежит, а я все кругами ходила, не решалась.... - Larisa пишет:
- в нашем синхронном плавании
За буйки не заплывать!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 20:25 | |
| - ksenija пишет:
- Пока я очень довольна фурминатором ,правда он у нас еще только неделю в пользовании.
А у меня он, похоже, на двух собах за 1,5 года подзатупился уже. Я тоже довольна, чешет на совесть. Инна, как красиво! Ты с Лильком на море, Карпаты, форелька... Опять хочется куда-нибудь в теплые края... Так меня из дома выгонят | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.09.11 22:04 | |
| - Nozomi пишет:
- Завтрак конечно отпад, раньше сух поек был:)))
Это один из пяти видов завтрака. Второй вид: круассан, джем, чай. Чай у них похож на сладкий компот, который разливают из плассмасового кувшина. Третий вид: две сосиски, сыр, чай. Четверныйвид, что-то с медом. Пятый не помню. На таких завтраках легко можно ноги протянуть. Я если честно давненько такого не видела. У меня сложилось впечатление, что мы попали в общественную столовку 70-х годов. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.09.11 1:20 | |
| Свет ты ничего не понимаешь, главное сервировка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.09.11 3:25 | |
| ОЙ...Света!...ну наконец-то появилась.... после таких завтраков...боялись тебя потерять.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну раз силы нашла написать на форуме...ждем фоток... ну ..и.. дальнейшего рассказа ..как все прошло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.09.11 23:09 | |
| Галя, спасибо! - Тори пишет:
- Опять хочется куда-нибудь в теплые края...
я постоянно пребываю в подобном настроении! Добавляю еще фоточек Македония. Охридское озеро (аналог нашего Байкала) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монастырь Святого Наума Охридского (10 век) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|