| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 0:49 | |
| Ольга спасибо огромное! На самом деле равняюсь я на вас опытных, знающих людей, умеющих с достоинством принимать как победы, так и поражения! Ольга поздравляю Вас еще раз с победой Фукудо! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 1:06 | |
| - Nozomi пишет:
- мысли ставить худшие у меня однозначно не было
- Nozomi пишет:
- Инн ты видишь то, чего нет.
Элла! Я вижу то что есть - я прекрасно знаю, что ты очень хорошо разбираешься, какие лучшие фотки, а какие худшие, так что не надо тут дурочку гнать, я тебя не просила брать мои фотографии с фэйсбука и размещать их здесь. Я считаю это наглостью, все равно что залезть в личный фотоальбом. А делать что надо тебе с собой так как кидает тебя из стороны в сторону - то ты возмущаешься что не нельзя ставить фото без разрешения, то сама делаешь подобные вещи, Элла в данной ситуации все понятно, если люди хотят быть милыми они извиняются и стараются исправить свою скажем так поспешность и надеюсь все еще необдуманность, еще раз приношу свои извинения что выношу это на всеобщее обозрение, но человек как будто не понимает! Оля прости!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 13:35 | |
| Девочки, дорогие! Давайте будем поспокойнее. Я понимаю, что крупная выставка - это большое напряжение и нервы, но давайте жить дружно! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 15:19 | |
| - Света пишет:
- Давайте будем поспокойнее. Я понимаю, что крупная выставка - это большое напряжение и нервы, но давайте жить дружно!
Cвета как всегда права! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 16:25 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- теперь мной проведена
(Галь-береги голову,она тебе пригодится в следующий раз !!!!) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 16:46 | |
| ИНЧИК ... ЭЛЛА !!!! Ай да бросайте "бабку",лучше налить пузырей за достижения !!!!!! Инн - как я тя понимаю ... ,на днях я тоже рвала и метала (за не здоровое саперничество некоторых товарищей-это очень отравляет здоровое общение )...,но это пустое ...,каждый отвечает за себя .. А ЛИЛЬКА-ПОТРЯСАЮЩАЯ СОБАКА!!!!! Как выразился еще один заболевший "шиба-вирусом"! Айвар (который готов бросить серъезные дела и рассматривать фоты с шибами всего мира) НЕТ НЕ КРАСИВЫХ ШИБ-ОНИ ВСЕ КРАСИВЫЕ !!!! Инчик-посмотри какая красатулька ЛИЛЬКА!!! И не надо тебе толстышку ,я вот кумку на диету посажу ..,она так бока наела ,что выглядит как кабачек на ножках ,это не эстетично смотрится ....!!! (Элл-по секрету-мне тож нравятся фоты Даши с Лилькой на подесте,правда других -не видела ) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 16:57 | |
| Я уверена, что это все недоразумение, девочки остынут и помирятся! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 17:07 | |
| Инна! Не нужно искать поводов для скандалов и склоков. Все что ты здесь понаписала я расцениваю как повод высказать мне весь неготив что накипел у тебя по отношению ко мне, а наш разговор по телефону подтвердил и расставил точки. И напрашивается вывод что все общение и твое отношение ко мне лицимерие. Вот в таких подобных ситуациях люди и снимают маску обнажая свое истинное лицо. Не нужно выставлять меня здесь публично не в лучшем свете. Никаких злых целей я не преследовала и обижать тебя я совершенно не намерена. Если бы ты была искренна в общении, все можно было решить полюбовно. Ты же пошла другим путем. Значит в первую очередь тебе это было нужно. Не понятно одно на каком основании ты делаешь подобные выводы относительно меня. Печально разочаровываться в людях _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 17:27 | |
| А вот собсвенно подтверждение моих слов: Фото с фейс бука первое фото которое я выставила: Inna Matveeva, Olga Agapova и 6 другим это нравится. второе фото выставленное мной так же было Inna Matveeva и 2 другим и эти ужасные фото так и не убраны с фейс бука. значит как я уже написала, сделала для себя выводы, что был просто повод вот и все. На этом раскланиваюсь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 17:30 | |
| Девочки, надо уметь не только проигывать, самое сложное уметь выигрывать!!!!! У Эллы злого умысла нету, тем более на FB это висит и все смотрят, чем же здесь мнение к фото изменилась.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 17:54 | |
| - Елена пишет:
- самое сложное уметь выигрывать!!!!!
поддерживаю! - Елена пишет:
- У Эллы злого умысла нету
и тут также полностью согласна с предыдущим оратором. Уж сликом хорошо я знаю этого человека!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 17:59 | |
| ksenija, Ксюха, "Галь" - это я, а Юкосы - это Ира | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 18:08 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 18:41 | |
| Девчонки, я тоже считаю, что ссориться совершенно не нужно, тем более публично. Зная Эллу, уверена, что злого умысла у неё не было. Инна, тебя и Лейзури ещё раз с победой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 19:25 | |
| Девочки, надо помириться и все забыть! Ну не хватало еще нам всем переругаться. Давайте тогда на будущее, что бы не было таких прецендентов. Будем спрашивать друг у друга разрешения вывешивать фотографии. Хотя, когда мы вывешиваем результаты выставок с фотками, что есть то и публикуем. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 19:39 | |
| Да можно было просто вывесить другие и написать что-то типа - а мне здесь Лили нравиться больше. или попросить в личке поменять или убрать фото. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 21:57 | |
| А еще можно было в личке или по телефону спросить - "Инн я тут у тебя на ФБ нашла классные фотки твоей собаки- можно я их тут размещу?" Или извиниться что поспешила выставить. Мне кажется это самый простой вариант - если конечно не иметь злого умысла! Повода поссориться я не искала и не кому не цеплялась, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ЭТО Я ЧУЖИЕ ФОТКИ ИЗ ЧУЖОГО АЛЬБОМА ПОСТОРОННЕГО САЙТА СПЕРЛА, и это кстати были фотки не из ринга и не сделанные лично Эллой! а теперь еще и лицемеркой называют стоило возмутиться скажем несовсем этичному поступку, На фэйсбуке это находиться в моем альбоме и в альбоме фоторабот Елены Чирсковой - эти фотографии доступны для того чтобы оценивать или высказывать свое мнение, я повторяю если мне надо - я в состоянии выставить эти фото здесь или где то еще!
Я теперь понимаю как была не права обвиняя Сергея в каких то провокациях по отношению к Элле, понимаю какая досада двигала Эллой, и считаю это ей надо учиться проигрывать, что там выиграть - это легко - выиграл и радуешься - пока не найдется кто то кто радость затопчет и испортит настроение! Мне кажется что обижаться впору мне, Элла чесное слово допекла просто ! Все тема закрыта! Извинений я так и не дождалась - НАИВНАЯ !
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 22:32 | |
| Девочки милые это не тема для ссоры.Для вас ваши собаки будут самыми красивыми и любимыми.Моя Саечка мне и сейчас кажется воплощением шибей красоты .Хотя кто-то так не считает.И те фотографии которые я браковала при ее жизни сейчас мне кажутся просто замечетельными(потому что других уже не будет Инна ваших собак я очень люблю(потому что Назомка в детстве была такой же как Саюша,а Лили в подростковом возрасте очень на нее похожа) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 22:58 | |
| Спасибо Марина, ссориться я не хотела -просто очень сильно возмутилась беспардонностью!!! тем более когда человек вот непосредственно общается со мной, перезванивается и прочее. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 23:18 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 23:43 | |
| Да со мной же был фотокорреспондент начинающий но там фотки в основном собачек не в кондиции получились, в смысле фотки не в кондиции, вот и постеснялась выставлять | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 23:49 | |
| Честно говоря, я так и не поняла при чем здесь Сергей, я и вообще в чем суть проблемы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 23:50 | |
| Девочки! Предлагаю последний раз, давайте закроем эту тему! Это уже просто караул. Нам всем еще общаться и общаться на выставках. И если мы будем все стоять по разным углам и метать молнии друг в друга, ничего хорошего из этого не выйдет. Пусть каждый сделает вывод из этого конфликта. И впредь будем все друг к другу более терпимы и дружелюбны. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 23:53 | |
| - Инна пишет:
- постеснялась выставлять
КРАСАТУ-НИ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИШ!!!"!!!! Ну если фоты зажмыкала ,так и скажи ....,а кореспандент свое видинье передает,може это тебе не нравится ,а може другим -понравится !!! Но на ФЭЙСЕ-ШЕДЕВРЫ!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.10.10 23:57 | |
| И вообче мало рассказываеш о Лильке !!!! Такую звездочку-прятать не гоже !!!!! Эта шебуртная чартяга своим взглядом настроение поднимает !!!! Вообще я заметила,что каждая шибаська несет какой-то эмоциональный портрет ,а мы прячем такое достаяние !!!! С МАРИШКОЙ соглашусьна 500% | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|