Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.11.14 23:52 | |
| Марина, девчонка отличная, по фото, однако. Это классика - оставлять себе маточное поголовье, если хочешь накопить определенные крови, так что Бог в помощь! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.14 17:50 | |
| Две Лены, спасибо за отзыв о нашей малышке! А вот и мои девчата от Ичи и Кэйсэй. Фоточки в 40 дней. Совсем скоро актировка, которая в этом помёте не имеет никакого значения. Все детки активные, игривые, заводные обезьянки Как же я их люблю Все полнозубые в своём молочном комплекте, все имеют отличный прикус, все хорошо прокрашены, ушки встали уже, мальчишка, как и положено, настоящий мужичок со всеми необходимыми причиндалами))). Так что, актировочку ежедневную детки прошли. Наши куколки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.11.14 1:09 | |
| Марина поздравляю вас с победами и с прекрасными малышами!!!!! | |
| | | irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.11.14 1:17 | |
| Поздравляю с шикарными малышами, девочка очень красивая, взгляд цепляет сразу, арашик дает потрясающих детей, я каждый день наслаждаюсь общением с Вашим внуком от арашика и айгуль | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.14 22:11 | |
| - SIBERIAN GRACE пишет:
- Марина поздравляю вас с победами и с прекрасными малышами!!!!!
- irina1549 пишет:
- Поздравляю с шикарными малышами, девочка очень красивая, взгляд цепляет сразу
Ирина и Олеся!!! Ведь я не ошибаюсь??? Огромное спасибо за отзывы! Я очень рада видеть вас на страничке питомника, в котором проживает отец ваших малышей - наш сладкий и славный Араши! - irina1549 пишет:
- арашик дает потрясающих детей, я каждый день наслаждаюсь общением с Вашим внуком от арашика и айгуль
Арашка - солнечный мальчик, подкупает своей необыкновенной приветливостью и любовью ко всем людям на свете. Очень надеюсь, что и ваши любимки возьмут от своего отца необыкновенную любовь к людям. Вот только были бы чуть менее доверчивы к чужакам... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.14 22:30 | |
| мой Кешуня явно очень любвеобильный в папку ,всех приходящих в гости встречает радостным ультразвуком, но при этом очень характерный, заставить насильно общаться и гладиться нереально, вот такой самурай или якудза | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.14 22:33 | |
| Теперь буду присматривать у Вас девочку, началась хомячков болезнь, Кешу нужна подруга его породы, иначе от пинчера останутся рожки да ножки | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.14 22:37 | |
| Марина, нет вы не ошиблись я Олеся, а папа у нас ICHIROU GO FIJI HACHIMANSOU-это Ичи вроде или я путаю? :-) | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.14 22:41 | |
| У нас тоже совсем нет недоверчивости, такая любвиобильная, кто ни придет всем рады и всех залижем у нас все ее очень любят,на мой взгляд она на Кима очень походит с Украины который от Алисы, смотрю его фото и вижу свою Кими | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.14 22:44 | |
| Пока не разобралась как фото вставлять, Зоя Михайловна мои фото ставит :-),спасибо ей | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.14 22:48 | |
| В эти выходные прошли в Москве два шоу мероприятия - Россия 1 и 2. Вчера я была на шоу и видела ринги, сегодня поехать не смогла, поэтому пока не знаю результаты наших детей. Очень довольна была вчера, увидев дочь Ичи и Гинзы - Вакихимэ. Вакихимэ оба дня шоу - отл., 3-е место в классе сук щенков. Ну что же, настоящая дочь своей матери, но взгляд всё же отцовский. Наташа, поздравляю с призовыми местами тебя и Ваки!!!У меня есть немного фото наших красавиц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мне, Наташа, нравится, что Ваки лёгкая как лань, ведь она ещё щенок. Томато Сан (Накидори) выставлялась в классе сук чемпионов - отл., 3-е место. Вот только как раз этот ринг я и не видела... и Помидорку не видела...увы, опять бегала к рингам то Сиба, то Акита... Полинка и Помидорка! Поздравляю вас с призовым местом!!!Жду сегодняшних результатов шоу.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.14 23:15 | |
| Поздравляю с победами!!!! Молодцы!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.14 0:08 | |
| - irina1549 пишет:
- Теперь буду присматривать у Вас девочку, началась хомячков болезнь, Кешу нужна подруга его породы, иначе от пинчера останутся рожки да ножки
бедный пинчерюшка, уже представляю как всё происходит Присматривайте конечно, всегда рады! - SIBERIAN GRACE пишет:
- а папа у нас ICHIROU GO FIJI HACHIMANSOU-это Ичи вроде или я путаю? :-)
Это не Вы путаете, это я всех запутала... Папа у вас как раз и есть Араши, но его имя Ичиро. Араши - переводится как первый волк или Лучший и первый, так его назвали японцы. Нам домашняя кличка по наследству досталась... А домашняя кличка нашего Райдзиноу - Ичи. Его так я назвала, потому что он сын Ичибана. Кличка у Ичи странно переводимая, я никак с ней не разберусь. Есть такой бог в Японии - Райдзин - Бог грома, но вот последний иероглиф означает король! Чего король-то не понятно... То ли король богов, то ли божественный король грома, а кто ж его знает Вот путаница и получилась. Поэтому давайте определимся - папа ваших деток - Араши - Ичиро Го Фудзи ХачимансоВот такой вроде бы серьёзный мальчик, а на самом деле, целовака и обнимака непревзойдённый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.14 0:15 | |
| - SIBERIAN GRACE пишет:
- на мой взгляд она на Кима очень походит с Украины который от Алисы, смотрю его фото и вижу свою Кими
Олеся, а Ким как раз сынок Ичи, и сегодня, я надеюсь, Кимурка будет уже дома, теперь у него есть постоянное место жительства. Ждём как раз новостей, о прибытии мальчика в новый дом. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.14 1:01 | |
| Марина большое спасибо за разъяснения!!! Мне Ким очень нравится, желаю ему много счастья в новом доме!!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.14 8:52 | |
| МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА!!! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.14 15:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Очень довольна была вчера, увидев дочь Ичи и Гинзы - Вакихимэ.
Марина спасибо, что приехали за нас поболеть. Очень греет душу, что девочка Вам понравилась. У меня-то может случиться слепота любящей хозяйки, хотя пока такого за собой не наблюдаю. Придраться я всегда найду к чему))). Спасибо за портретики! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.14 15:13 | |
| Марина, поздравляю твоих выпускников с победами! С нетерпением жду Любиного фото/видео отчета, очень хочется посмотреть. Знаю, что ей очень понравилась Вакихимэ))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.14 16:25 | |
| Елена Тайкэн, Леночка, спасибо большое!!! - Nat04ka пишет:
- Очень греет душу, что девочка Вам понравилась.
Наташа, я не имею права тебя учить. Ты хендлер очень талантливый, а я - ротозей , т.е. человек, который смотрит ринги со стороны. Кроме этого я имею свои личные предпочтения в этой породе, да и в другой тоже... Многие со мной не согласны. Но я вижу так, как вижу. Но всё равно скажу тебе, что для ШОУ в буквальном смысле этого слова нужно выработать у Ваки большое желание показать себя. Знаю, что это нелегко. Всё это пройдено и на Гинзе, и на Рико, и на Ичи. Видимо нужно готовить подобных собак к ШОУ по специальной программе, т.е. выработать особый интерес и любовь к рингу... Я как вспомню Рико на чемпионате мира 2012 года, так и смеюсь, не могу остановиться. Это нужно было видеть... Человек готовил его пол года и все были довольны. Эта хитрая бестия ни разу не высказал своего недовольства. Перед самым рингом на тренировке Рико всё сделал прекрасно, и вдруг БАЦ - в самом ринге так втупил , он не сделал ни шагу... Наша хендлер, Ира, плакала от обиды... Но я тогда поняла суть этой конкретной собаки... Суть в том, что я пойду и покажу себя прекрасно только со своей хозяйкой. Больше никто для меня не авторитет. А что устроила Гинза на НИППО, - не хочу! сказала она, мне это не нравится, мне это не нужно. Это, конечно, недостаток не собак, а владельцев, т.е. нас - НЕ РАБОТАЛИ С СОБАКОЙ, не научили её любить красоваться перед публикой. Т.е. я хочу сказать, что если есть желание успешно выставляться на шоу, то не жалей Ваки, не люби её так, как любишь ты. На шею сядет и ножки свесит. Поверь, знаю, что говорю. Ей нужны постоянные занятия, и не дома, именно на выставках, да так, чтобы она туда вперёд тебя летела. Мне всегда нравилась Ваки, и на мой взгляд позавчерашний - она хороша!!! Но огонёк, зажигалку в ринге! придётся вырабатывать упорным трудом. - K2_ пишет:
- Марина, поздравляю твоих выпускников с победами!
Кариночка, спасибо! Я жду результатов второго дня. Знаю уже, что Тошик (Акацуки Чоджи)второй в классе кобелей юниоров, а больше ничего не знаю. Там были ещё наши собачки. Места в классах - 2-е, 3-е - для меня очень приятны, особенно во второй день. Судя по фото наконец Сибе повезло с судьёй!!! - K2_ пишет:
- С нетерпением жду Любиного фото/видео отчета, очень хочется посмотреть. Знаю, что ей очень понравилась Вакихимэ)))
Карина, я бесконечно рада, очень ценю мнение Любы, огромное спасибо за него. "Судьи" за рингом - мнение людей, особенно знающих породу, для меня очень ценно. При всём при этом, это не монопородка, это - ШОУ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.14 16:33 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.14 18:37 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.14 0:17 | |
| Бишутка, Akita-Shiba, девчата, спасибо!!! Я честно и не знаю даже - хорошо призовые места или не очень Наша Ваки в ринге, ох и люблю девчонку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Тошик - весельчак). Тошик, похоже, "в своей тарелке"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ира, поздравляю вас с Тошиком со 2-м призовым местом в классе юниоров!!! Лена, моя огромная благодарность за фото собак!!! И ещё одна Лена, благодарю за персональные фото!!! Какой раз ты уже делаешь это для нас!!! И ты знаешь, я не только благодарна тебе за фото, я очень благодарна тебе за внимание к нашим собакам!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.14 1:45 | |
| МАрина, поздравляю тебя с призовыми местами выпускников вашего питомника. Это тебе в копилочку еще фото Тошика. Красавец мальчишка!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.14 2:08 | |
| - Lorry пишет:
- МАрина, поздравляю тебя с призовыми местами выпускников вашего питомника.
Ира, спасибо большое!!! Мне так жаль, что не удалось во второй день выставки приехать... Как оказалось, стоило бы посмотреть на судейство судьи из Израиля. - Lorry пишет:
- Это тебе в копилочку еще фото Тошика. Красавец мальчишка!!!!!!
Рада твоему отзыву! Очень рада!!! Мне тоже кажется, что Тошик очень хорош собой. Ещё один сюрприз у нас - положительный))) На днях ездила к Наташе и смотрела деток Юми и Асахи. Очень сильно удивила и порадовала шерсть малышей. Я даже не ожидала, но когда начала осматривать и трогать этих ребяток, то поняла, что щенята имеют необыкновенно жесткую шерсть, прямо настоящие колючие ёжики. Шерсть стоит, пригладить её у меня не получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.14 12:45 | |
| Марина, поздравляю тебя с победами, призовыми местами твоих собак на России, детками, одним словом, событий у тебя всегда ТАК МНОГО, что поздравляю со всеми радостными!!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Араши - переводится как первый волк или Лучший
Ты опять всех запутала!!! Араши- это ни какой не волк, это Ураган, Буря, Шторм! - akita-akatsuki пишет:
- Мне так жаль, что не удалось во второй день выставки приехать..
Эх,а как мне-то жаль, что вообще не удалось, но пришлось выбирать, или Россия сразу после Европы, но без Японии, или...Разумеется Япония | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.14 15:42 | |
| Жанна, спасибо за поздравления! - Vassa пишет:
- Ты опять всех запутала!!! Араши- это ни какой не волк, это Ураган, Буря, Шторм!
Видимо, да... Ничего не имею против Араши, действительно ты права... Но я говорила - не о (слове) АРАШИ, я говорила о (слове) ИЧИРО!!!, те об имени в родословной, а не о домашнем имени. Ичиро переводится двояко, как хочешь так и понимай Но есть в этом словечке иероглиф, которого я не нашла в японском, обнаружила среди китайских иероглифов... Вот, пожалуйста, если есть желание, попробуй перевести сама: 一 狼. Первый иероглиф понятен. Его знают все - ИЧИ (лучший, первый), а вот второй иероглиф - редкий - и буквально - волк. И найдено ещё одно значение - что-то типа - хороший. В своём посте я не указала, что имею ввиду официальное имя... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|