| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.15 20:34 | |
| И я делюсь новостями: сын Унша и Бони (KUROMUSASHI GO SHUN'YOU KENSHA x AKINA GO YOU DJENIMA) сегодня на выставке ранга ЧРКФ, под экспертом Стефан Попов получил отлично, CAC, СW и нужную нам ЧФ! И закрыл Чемпиона РКФ!!! Марина на моей страничке можете почитать описание Кира | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.15 15:29 | |
| - Бишутка пишет:
- У Вас замечательные акита-ветераны! Здоровья и долгих и счастливых им лет!
Нина, спасибо за пожелания! Надеюсь, что поживём ещё не один годик! nadinegor, Akita-Shiba, Надя, Лена, девчата!!! Поздравляю вас с титулами ваших питомцев! Внучок Рико - Юный Чемпион России! Сыночек Кир - Чемпион РКФ! Очень сильно благодарю вас за приятные новости, и прошу всех наших делиться и на страничке питомника всеми новостями, будь то хорошие или не очень... Выставляйте фото, показывайте детей и внучат наших. Делитесь радостями и вопросами, которые можем решить сообща. На то она и страничка питомника, чтобы собираться воедино здесь, чтобы помогать друг другу. Я, к сожалению, не знаю даже как у меня не получается, но никак не успеваю просматривать все странички... Нет у меня таланта быстро бегать , могу и пропустить случайно... Я вчера была ещё дома, а сегодня я уже на берегу матушки Волги. Ну и красотища!!! И погодка блещет - 28 градусов! Здорово -то как!!! Пошла наслаждаться жизнью! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.15 16:47 | |
| Поздравляю Васуру с успехами на Чемпионате Мира!!!!!! - nadinegor пишет:
- сын Akatsuki Sayuri (Кими) и Ryuuhou GO SHUN YOU KENSHA (Рю) (Samarasun), Ваш внук Samarasun Yasuo Yusha в 9,5 месяцев закрыл Юного Чемпиона России!!!
- Akita-Shiba пишет:
- сын Унша и Бони (KUROMUSASHI GO SHUN'YOU KENSHA x AKINA GO YOU DJENIMA) сегодня на выставке ранга ЧРКФ, под экспертом Стефан Попов получил отлично, CAC, СW и нужную нам ЧФ! И закрыл Чемпиона РКФ!!!
Поздравляю и этих замечательных мальчиков, и их владельцев!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.15 16:49 | |
| И на вашей страничке делюсь нашей радостью! Сегодня, в ночь на 22 июня, Акацуки Вагамарэ стал отцом. У него родились 5 малышей, три мальчика и две девочки. Все рыжики. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.15 17:45 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.15 18:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.15 18:44 | |
| Би Хана, Оля и Марина, поздравляю с рождением малышей!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.15 18:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- а сегодня я уже на берегу матушки Волги. Ну и красотища!!! И погодка блещет - 28 градусов! Здорово -то как!!! Пошла наслаждаться жизнью!
Марина отдыхай и наслаждайся!!! Мише привет!!! Сочетайте приятное с полезным! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.15 15:06 | |
| - Би Хана пишет:
- И на вашей страничке делюсь нашей радостью! Сегодня, в ночь на 22 июня, Акацуки Вагамарэ стал отцом. У него родились 5 малышей, три мальчика и две девочки. Все рыжики.
Ух!!! Какая замечательная новость!!! Оля спасибо за известие, теперь буду ждать фото внучат!!! Поздравляю вас с Татьяной с рождением малышей!!!Света, мы тут стараемся, но пока ничего не настарались... И правда в буквальном смысле - отдыхаем! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.15 18:22 | |
| - nadinegor пишет:
- сын Akatsuki Sayuri (Кими) и Ryuuhou GO SHUN YOU KENSHA (Рю) (Samarasun), Ваш внук Samarasun Yasuo Yusha в 9,5 месяцев закрыл Юного Чемпиона России!!!
- Akita-Shiba пишет:
- сын Унша и Бони (KUROMUSASHI GO SHUN'YOU KENSHA x AKINA GO YOU DJENIMA) сегодня на выставке ранга ЧРКФ, под экспертом Стефан Попов получил отлично, CAC, СW и нужную нам ЧФ! И закрыл Чемпиона РКФ!!!
- Akita-Shiba пишет:
- Сегодня, в ночь на 22 июня, Акацуки Вагамарэ стал отцом. У него родились 5 малышей, три мальчика и две девочки. Все рыжики.
ПОЗДРАВЛЯЮ СРАЗУ СО ВСЕМИ РАДОСТНЫМИ ИЗВЕСТИЯМИ! Ветераны твои - Долгих лет им без старости! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.06.15 18:25 | |
- мы тут стараемся, но пока ничего не настарались...
Понятно, главное - чтобы результат был радостным и ожидаемым! Успешной рыбалки! Хорошей погоды! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.15 2:26 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ветераны твои - Долгих лет им без старости!
Спасибочки!!! и за поздравления отдельное спасибо!!! Я как на курорте в 5-ти звездочном отеле - всё включено Погода прекрасная, тепло и солнечно, Волга так и манит... ну не оторваться никак... - Jutush_Elena пишет:
- Понятно, главное - чтобы результат был радостным и ожидаемым! Успешной рыбалки!
Клёв начался))) Не отрываюсь, смотрю в оба глаза!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.15 3:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.15 3:39 | |
| akita-akatsuki, Марина, удачи!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.15 19:28 | |
| Вот я и дома... - Jutush_Elena пишет:
- Понятно, главное - чтобы результат был радостным и ожидаемым! Успешной рыбалки!
- Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина, удачи
Ваши пожелания, видимо, попали к богу в ушки!!! Спасибо огромное!!! Скажу, что этот помёт мы ожидали с большим трепетом и волнением. Вчера мы благополучно ощенились. У нас три девочки и мальчик! Мамочка Аечка чувствует себя хорошо, молочка всем детишкам хватает вдоволь) Папа - Асахитака Го Сануки Мидзумотосо - Победитель класса на выставке НИППО в России, Юный вице Чемпион мира, Ч России, Ч Беларуси. Мама - Коудзин Сакурамэ Го Сануки Мидзумотосо - Победитель класса на выставке НИППО в России, Призёр чемпионата мира 2013, Ч России, Беларуси, Финляндии, РКФ, породы. Дедушка и со стороны мамы, и со стороны папы - Ичибан 2010 Коудзин Рю Го (инбридинг 3-3)
Наши детки все рыжие. Пока можно сказать, что все детишки прекрасны по окрасу и качеству шерсти, без заломов хвостов. Всё остальное будет видно в процессе роста. Вот такой у нас улов))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все щенята у нас в предварительном резерве (под задатками), а дальше - время покажет. Возможно одну из девочек мы будем предлагать к продаже. Это будет зависеть от общего качества помёта (полнозубость, семенники у мальчика). Молюсь, чтобы у наших детишек всё было хорошо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.15 19:33 | |
- Скажу, что этот помёт мы ожидали с большим трепетом и волнением.
Вчера мы благополучно ощенились. У нас три девочки и мальчик! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.15 20:08 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|