| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 2:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот это один из них и есть
Измельчал, однако... но , все равно, я и такого побоялась бы в руки брать. Марина, давай еще фоточек, ничего, "повисит" и отомрет, зато посмотрим. Я ведь туда уже никогда не попаду | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 2:38 | |
| - Oksana пишет:
- и аборигены,(хоть и театральные
- Nata Hiroshi пишет:
- Скажу более - очень сильно упитанные аборигены, даже через чур)))))
Толстые они все, так мои сказали и страшные не только внешне, но и внутренне, в общем не понравились... - ksenija пишет:
- КРАСАТИЩА то кака !!!!!!!!!!!!!!!!
- Nata Hiroshi пишет:
- Так вот я тоже их жду!!!!! Мы много смотрели про фьорды Новой Зеландии!!
Ну тогда продолжим. Только грузить по-многу не буду, а то и правда не откроются фото. А пока вот это, думаю, всем знакомая картинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 2:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- зато посмотрим. Я ведь туда уже никогда не попаду
с чего это ты взяла? Я думаю, стоит рвануть... Лена, фото готовлю!!! Ща всё будет!!! Ещё и видео потрясное фьордов есть, но с этих планшетов как загрузить, не знаю!!!! Не получается отправить даже на почту.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 2:42 | |
| Девчата, напишите 2 поста, чтобы на новую страницу переехать, тогда будет лучше грузиться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 3:13 | |
| По дороге к фьордам. На машине 8 часов пути через горы, водопады и горные реки, через весь северный и через весь южный острова.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 3:28 | |
| ну поехали....красота величавая! (это я пост пишу)! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 3:45 | |
| Новозеландский фьорд Милфорд Саунд сформировался двадцать тысяч лет назад под влиянием двигающегося к Тасманову морю ледника. Расположенный на юго-западе острова Южный, в границах национального парка Фьордленд, он вместе с остальными фьордами входит в число объектов Всемирного наследия Те-Уахипоунаму. Вот на этой фьорд мои девчата и отправились. На берегах фьорда живут птицы, встречающиеся только в Новой Зеландии: бескрылая султанка (одно время она считалась вымершей), попугай какапо (похожий одновременно и на сову, и на орла). В водах залива растут уникальные чёрные кораллы-эндемики. Фьорд Милфорд-Саунд имеет статус морского заповедника. Вот на этом кораблике и поплывём [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 3:50 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 3:55 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 4:00 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 4:08 | |
| Да, чем дальше к югу, тем холодней, и ландшафты совсем другие, хотя и солнышко, а такого буйства красок уже нет, преобладают серые тона. Как котики туда забрались? Вроде они такие неуклюжие на суше. Водопады впечатляют! Спасибо, Марина!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 4:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Спасибо, Марина!!!
Лена, да не за что! Хочу ещё зеркальные озёра показать и пляжи Тихого океана. Пляжи там потрясающие, пустые и чистые очень - народа совсем мало. Песок серый, желтенького нет вообще, от этого пляжи мрачными кажутся. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 4:37 | |
| Просто нет слов!!!!!! Фьорд - это конечно чума полная!!! Сумасшедшая какая-то красота..И надо же - котики там.. Интересно, значит и акулки белые тоже приходят...Смотришь и думаешь, это надо же такую красоту мать-природа когда-то создала.
Девочки, а у меня все прекрасно работает в плане фото. Просто идеально. Ничего не виснет. И даже фото моментально сразу на страничке открываются, без предварительной долгой загрузки, как иногда бывает на некоторых страничках.. Марина, супер! Давай дальше фото показывай. И ты очень интересно рассказываешь. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 4:47 | |
| Зеркальные озера Миррор Лэйкс и Метисон. Сначала покажу несколько фото из интернета, чтобы можно было представить какую красоту видели наяву мои девочки. Они не очень опытные фотографы. Нужно было воду фотографировать, а они - окресности... Фото более опытных фотографов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наши))) Ну, рыбку видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 4:59 | |
| Точно, зеркальные! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 5:01 | |
| А дальше, Наташа, отдыхали в очень тихом и уютном местечке на берегу горного озера, купались в горных реках (в леденющей воде), которых множество в этой местности на южном острове. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 5:01 | |
| Что ж это за страна то такая......Чудо природы на земле. Все у них: и озера, и фьорды, и океанские пляжи, сумасшедшей красоты горячие источники..
А вода какая кристальная и прозрачная в озерах!! Как же людям повезло, которые живут в эой стране.. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 5:05 | |
- отдыхали в очень тихом и уютном местечке на берегу горного озера, купались в горных реках (в леденющей воде), которых множество в этой местности на южном острове.
Марин, а в самом озере как вода?? Холодная тоже??????? Внучка у тебя какая красотулечка - и довольная, счастливая!!!! Какие родители молодцы, что с такого раннего детства везде девочку с собой возят и такую красоту показывают! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 5:15 | |
| А последние несколько дней провели в Крайсчёрч на берегу Тихого океана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и прощай! Новая Зеландия! Тепло, солнце, море, океан, озера, горы и водопады!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здравствуй!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!! РУССКАЯ, РОДНАЯ, С МОРОЗАМИ И СНЕГАМИ!!! НО, НАША!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 5:21 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А вода какая кристальная и прозрачная в озерах!! Как же людям повезло, которые живут в эой стране..
Наташа! Где родился, там и пригодился! Слетать отдохнуть, полюбоваться, это да, а жить постоянно я бы не хотела. - Nata Hiroshi пишет:
- Марин, а в самом озере как вода?? Холодная тоже???????
Холодноватая, градусов 15-17. В Тасмановом море вода сейчас очень тёплая - даже слишком, в океане нормальная, самая комфортная. У меня семейка путешественников, это они в меня. Это сейчас я летать не могу, а раньше 2 раза в год обязательно летала. Вика у меня с 2 лет летает. А внучке всё равно какая водичка, она и в горной речке тюленем лежала))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 5:22 | |
- Здравствуй!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!! РУССКАЯ, РОДНАЯ, С МОРОЗАМИ И СНЕГАМИ!!! НО, НАША!!!
Просто потрясающее заключение!! СУПЕР!!!!!!! Наша, она, русская зимняя и родная! Но хочется на пляжи океана, к озерам, водопадам и фьордам..Ну сил нет, как хочется!! Марина, я в восторге! Спасибище огромное за потрясающий фото-рассказ и прекрасное настроение! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 6:04 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за удивительный фоторепортаж и интересный рассказ о Новой Зеландии!!! Раньше была замечательная передача Клуб кинопутешественников с ведущим Ю.Сенкевичем, очень она мне нравилась. И на Вашей страничке я как будто снова её посмотрела! Еще вспомнила, есть у Новой Зеландии замечательная спортивная команда по регби, так вот они каждый свой матч начинают с танца местных аборигенов и таким образом устрашают противника. На Ваших фото аборигены прямо один в один как игроки этой команды. А танец у них, так засмотришься! Им даже федерация по регби хотела запретить исполнять этот танец перед матчами, но они его отстояли, а потом он очень нравится зрителям. Очень всем рекомендую посмотреть! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 6:19 | |
| Ух, красота! Так сразу в теплые края потянуло))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 9:13 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 14:19 | |
- КОТИКИ!!!!))))))))На солнышке греются)))
Ой хочу к котикам на солнышко))) красота!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 16:19 | |
| Марина очень интересный и красочный рассказ о Новой Зеландии, спасибо за фото!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|