Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.15 7:17 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.15 7:19 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сегодняшний победитель 2-х выставок в Москве - Акацуки Вагамарэ!!!
Очень красивый мальчик!!!!!!!! | |
| | | Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.15 19:25 | |
- Сегодняшний победитель 2-х выставок в Москве - Акацуки Вагамарэ!!!
Сын Гинзы и Ичи Какой красивый солнечный мальчик!!! Очень!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.15 19:38 | |
| - Basta пишет:
- Хорошо ещё, если от кого-то из дочерей и хоть какое-то отношение к питомнику имеют...
Если честно, то даже заморачиваться не хотелось нам, но сегодня опять письмо получила. Люди пишут об этой рекламе, спрашивают: "Тут у нас идёт реклама, что предлагают щенков акиты с питомника Акацуки. Это ваша тема или кто-то торгует вашим именем?" Видно придётся всё-таки посуетиться нам, повыяснять что да как. - Basta пишет:
- Хорошо ещё, если от кого-то из дочерей и хоть какое-то отношение к питомнику имеют...
Да, Влад - совсем юный ещё, но какой молодчина! - Nata Hiroshi пишет:
- Посмотрела все фото с поездки - просто сумасшедший восторг!!!!!!!!!
Наташа, рада, что фото нравятся. Сегодня прилетают мои путешественники. Они у меня экстрималы, Европу терпеть не могут, вот Африка, но только Танзания или ЮАР, Сингапур, Индонезия, теперь Н. Зеландия, вот это для них. Вчера в Корее были, так Катя обплевалась вся))) написала такие строки, что я даже не могу их озвучить. В общем, угодить моим детям может не каждая страна. Нужна цивилизация + экзотика. Вот так и живу, эти бешеные перелёты не то что по несколько часов, а аж сутками исчисляются, все соки из меня вытянули... Лететь им 2 часа осталось, едем встречать в аэропорт. Фото, надеюсь, будут. Поставлю ещё как время будет свободное. У меня тут малышки Акитосики родились, маленькие славненькие чудики мои , пока есть ещё пара неделек свободных. - Nata Hiroshi пишет:
- Очень красивый мальчик!!!!!!!!
Спасибо за отзыв! - Jutush_Elena пишет:
- Особо - МОСКОВСКАЯ РОДОСЛОВНАЯ
- Елена Тайкэн пишет:
- Лен, мне это тоже больше всего понравилось.
Я тоже юмора не поняла _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.15 19:40 | |
| - Людмила Ш пишет:
- Какой красивый солнечный мальчик!!! Очень!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
Люда, спасибо большое!!! На твоих детей тоже надеюсь, пока мне очень нравятся детишки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.15 12:06 | |
- Они у меня экстрималы, Европу терпеть не могут, вот Африка, но только Танзания или ЮАР, Сингапур, Индонезия, теперь Н. Зеландия, вот это для них.
Марин, так это же СУПЕР!!!!!! Я вот тоже к "старушке" Европе спокойна))) Меня больше волнуют красоты природы, животные, подводный мир..Поэтому конечно люди, увлеченные такой красотой, меня всегда восхищают и я всегда в них вижу родственные души. А про Корею - тоже согласна)) Сама я там не была, но у меня в Южной Корее была мама и, судя по ее фото, мне там уже не нравится совершенно)) - akita-akatsuki пишет:
- Фото, надеюсь, будут. Поставлю ещё как время будет свободное.
У меня тут малышки Акитосики родились.. Марина, если уж будет свободная минутка, то поставь еще фоточки.. Поздравляю тебя с рождением малышек-акитяток!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.15 16:54 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Марина, если уж будет свободная минутка, то поставь еще фоточки..
Наташа, УХ фоточек прибыло и рассказов!!! Попробую потихоньку поделиться. А пока, с приездом наконец фотоаппаратов, хоть своих малышей пофотографировала. - Nata Hiroshi пишет:
- Поздравляю тебя с рождением малышек-акитяток!!!!!!
Спасибо большое! Вот мои малышата, при рождении и по прошествии 3-х суток всё у нас пока хорошо Ошейников белых и воротников у нас нет), окрас темненький, значит яркими должны вырасти детки. У мамы Омацури 3-й помёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.15 17:45 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.15 18:29 | |
| Марина, поздравляю с рождением акитосиков! Мамочке Омацури молочка побольше!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.15 18:57 | |
| Марина, поздравляю с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.15 21:00 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.15 3:05 | |
| Oksana, Akita-Shiba, Елена Тайкэн, Света, Nata Hiroshi, спасибо большое за пожелания!!! Мы с Омацури стараемся, колобочки у нас кругленькие и чистенькие. Немного Новой Зеландии для интересующихся форумчан. Всё конечно не смогу выставить, но самые необыкновенные места постараюсь показать. Новозеландцы искренне верят в то, что живут в центре нашей Земли. Карты у них вот такие Они правы по своему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Месяц тоже наоборот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А солнышко к нам с вами от них уходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новая Зеландия - два острова южнее Австралии. Мои побывали практически везде, а начали с Окленда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Город приличный по размерам, похож на европейские города, окружен великолепными пляжами. Температура воздуха 25-28 градусов в это время года, ведь лето у них. Посмотрели город, посетили зоопарк, океанариум, походили по лавкам и магазинам, но ничего не купили. Цены дороже наших в несколько раз. Единственное что понравилось, это изделия из натуральной овечьей шерсти. Стоимость носочков - 200 долларов, свитерка - 700, тапочки - эх, жаль, что раньше не знала о них - 300 долларов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дороги у них ПУСТЫЕ, а начинать ехать на перекрёстке со светофором нужно ни когда загорится зелёный свет, а когда погаснет красный Красный погас, а зелёный не горит и не думает даже загораться, но нужно ехать уже. Побибикали нашим девочкам местные водители изрядно, пока наши не поняли что к чему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.15 3:33 | |
| Недалеко от Окленда находится великолепный, необыкновенно красивый пляж - Пиха бич. Этот пляж входит в десятку лучших пляжей мира. Там купались несколько дней, вода теплющаяя, Тасманово море. На пляже в соответствующую погоду много серфенгистов, так как волны там стабильно достигают высоты более чем в 2 метра. Именно здесь снимают фильмы новозеландские о спасателях Пихи. Ровно на середине пляжа расположена Львиная скала. Названа она так потому, что её силуэт напоминает прилёгшего на землю льва. Катюха моя на скалу эту и полезла))), некоторые кадры сделаны со скалы. Скульптуры коренного населения - племени Маори, есть во многих местах, в т.ч. и на скале Льва. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внучка купается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растительность в этой северной части северного острова - понятно, что север у них - это тепло, а юг - холодно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.15 4:08 | |
| В этой же части острова, в 30 км от г. Роторуа, находятся горячие источники - ЧУДО ПРИРОДЫ!!! Вода кипит, подходить нельзя, температура 100 градусов. Мои забрались в какую-то глушь этого местечка, где совсем нет людей. Там нашли горячий водопад, в нём и купались, хоть и не разрешается. Ну РУССКИЕ же Нельзя уехать и не испытать такую исходящую парком водичку))) Вода 50 градусов, горячо. Фото я уже показывала чуть ранее, поэтому только самые красивые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.15 5:04 | |
| Маори — коренной народ, основное население Новой Зеландии до прибытия европейцев. Число Маори в Новой Зеландии составляет более 526 тыс. человек. Моим девчонкам эти люди не понравились, показались грубыми и некультурными по отношению к туристам. На вопросы отвечали неохотно, поэтому всё, что нужно было спросить, спрашивали у европейского населения. Но народ развлекают, куда ж им деваться... Маори я тоже уже показывала, так что совсем немного. Высунутые языки - отпугивание врагов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фото мальчик вместе с Сашей встречается. Мои не одни были, с ними была женщина с сыном - владелица нашей Акитки. Можно сказать, вот так знакомятся люди, а потом становятся друзьями))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.15 5:06 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Смотрели сейчас с мужем. Меня стана просто потрясла…
Наташа, это только начало. На нижнем острове - ВОТ ГДЕ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!! Фьорды, нетронутая природа, люди не живут, зеркальные озера!!! Я фото смотрела с потрясением!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.15 5:08 | |
- Моим девчонкам эти люди не понравились, показались грубыми и некультурными по отношению к туристам.
А с виду - очень колоритные!!!!!!!!! Но лица то не особо дружелюбные)) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.15 5:09 | |
- На нижнем острове - ВОТ ГДЕ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!! Фьорды, нетронутая природа, люди не живут, зеркальные озера!!! Я фото смотрела с потрясением!!!
Так вот я тоже их жду!!!!! Мы много смотрели про фьорды Новой Зеландии!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.15 5:25 | |
| Марина, у меня сайт завис, когда фото твои грузились....не зря. Если это все так впечатляет, то даже и техника "удивилась"!!! Словами не выразить, и это только фото....а в натуре Я на и фото такие древовидные папоротники редко встречала, а твои живьем их видели! Одни фотографии разноцветной воды чего стоят! Это микро-водоросли или организмы, минералы??? Впечатление доисторического пейзажа, какой нибудь ......-ойской эры. А аборигены весьма себе цивильно-упитанные... Спасибо и жду продолжения! С прибавлением в славной семье акитосиков! Милые-милые малыши!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.15 5:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Впечатление доисторического пейзажа, какой нибудь ......-ойской эры.
Именно такое впечатление! Как пейзаж в эпоху динозавров!! Jutush_ElenaА аборигены весьма себе цивильно-упитанные...[/quot] Скажу более - очень сильно упитанные аборигены, даже через чур))))) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.15 14:16 | |
| Марина,я под впечатлением и океан, и море и аборигены,(хоть и театральные))) а природа просто ВАХ! Вот сижу в заснеженном Вентспилсе и мечтаю под таким солнышком понежеться Спасибо за фотографии. | |
| | | ksenija VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 2:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, у меня сайт завис, когда фото твои грузились...
Боюсь дальше показывать, скоро страничка вообще не откроется... - Jutush_Elena пишет:
- Я на и фото такие древовидные папоротники редко встречала, а твои живьем их видели! Одни фотографии разноцветной воды чего стоят! Это микро-водоросли или организмы, минералы??? Впечатление доисторического пейзажа, какой нибудь ......-ойской эры.
Папоротники древовидные - Катя сделала много фото, но мне все не осилить... Лена, минералы там, где железо, где ещё что. Есть нефть, она кое-где выходит на поверхность нефтяными лужами, но её на этих островах не добывают. Доисторический пейзаж - да, создаётся впечатление. Кстати, новозеландцы говорят, что у них живут потомки динозавров. Вот это один из них и есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.01.15 2:36 | |
- Вот это один из них и есть
Измельчал, однако... но , все равно, я и такого побоялась бы в руки брать. Марина, давай еще фоточек, ничего, "повисит" и отомрет, зато посмотрим. Я ведь туда уже никогда не попаду | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|