| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.15 12:54 | |
| Марина и Наташа, мои поздравления!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.15 13:33 | |
| | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| |
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.15 23:56 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина и Наталья поздравляю с Победами на ЧМ ваших акиток!
Шогун 4 призовое место в классе Чемпионов! Акацуки Ямамото - первая в промежуточном среди сук! - Света пишет:
- Марина, поздравляю с призовым местом Васятки на Чемпионате Мира!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.06.15 21:40 | |
| Дорогие форумчане, приветствую!!! Меня дома не было неделю, но вот я вернулась... И наконец-то стал доступен форум, уж не знаю навсегда или опять блокировку где-то выше поставят, но пока работает как прежде. Хоть странички почитаю, а то совсем от жизни отстала. В первую очередь очень благодарна за поздравления наших призёров на мировом шоу!!! Спасибо огромное, наши собачки очень старались. Результаты не плохи, но... Шогун... Что-то на этом шоу было не так... Судья подошёл к нашему хендлеру и сказал следующее: Прекрасный кобель! (и с сожалением) - Простите меня..., но не в этот раз... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наша девочка - Акацуки Ямато - победитель промежуточного класса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото сыночка моего Ичи - Василька, с ЧМ пока у меня нет, но может найдётся ещё. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.06.15 22:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Что-то на этом шоу было не так...
Марина, ты, как всегда выражаешься мягко и корректно. Все всё видели, и это - главное(особо если на фото - расстановка) - akita-akatsuki пишет:
- Прекрасный кобель! (и с сожалением) - Простите меня..
это - признание. Поздравляю еще раз - собаки великолепны! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.06.15 22:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, ты, как всегда выражаешься мягко и корректно.
Лена, ну не всегда, но последнее время стараюсь. Короче учусь я, хотя так и хочется высказаться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.06.15 22:33 | |
| akita-akatsuki, поздравляю тебя и Наталью с успехами и достижениями на ЧМ! У меня с форумом тоже была беда бльше месяца! и я совсем отстала от жизни! пошла задом наперед по твоим стр смотреть фото! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.06.15 22:39 | |
- Подсезамленная девочка с определенным шармом в ее малышковой головке, но пока не могу рассмотреть ее. Пусть еще подрастет)))
интересная такая девица.... необычная Не сильно удивлюсь если она вырастет самой широкоскулой красоткой _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.15 0:39 | |
| akita-akatsuki, Марина, с этим Чемпионатом Мира так и предполагалось. Сегодня разговаривала со своей Дашей Чураковой. Так она в шоке, сильнейших российских корсов слили в две секунды. И во многих породах было то же самое. Так что "имеющий глаза, да увидит"!!! Я всегда говорю не на титулы надо смотреть, а на собаку. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.15 3:48 | |
| - Света пишет:
- слили в две секунды. И во многих породах было то же самое.
А куда им деваться-то??? В России самые лучшие собаки несмотря ни на что! Так у них за-ица гореть будет если честно отсудить... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.15 4:00 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, поздравляю тебя и Наталью с успехами и достижениями на ЧМ!
Спасибо, Юля!!! - Марковна пишет:
- У меня с форумом тоже была беда бльше месяца! и я совсем отстала от жизни! пошла задом наперед по твоим стр смотреть фото!
Я тоже стараюсь сегодня хоть новые странички посмотреть, но не очень получается. Много пропущено очень... - Марковна пишет:
- интересная такая девица.... необычная Не сильно удивлюсь если она вырастет самой широкоскулой красоткой
Надеюсь, что помёт оправдает надежды заводчика. Девочку я тщательно рассматриваю, по фото конечно, другой возможности у меня нет. У нас тоже детки Асахи и Куруми подрастают, но с ЧМ некогда было Наташе их пофографировать. Надеюсь скоро фоточки новые наших девочек будут. - Света пишет:
- Марина, с этим Чемпионатом Мира так и предполагалось. Сегодня разговаривала со своей Дашей Чураковой. Так она в шоке, сильнейших российских корсов слили в две секунды. И во многих породах было то же самое.
Я приехала, и тоже начала интересоваться у очевидцев. Мнения у всех одинаковые. Но это же совсем уж как-то... я бы сказала, позор!!! Смешивать политику с мировыми соревнованиями!!! Но меня даже не это удивляет, это было предсказуемо. Меня больше удивляет страна проведения и огромное кол-во победителей из этой страны!!! Собаки итальянские или собаки проживающие в Италии... Ну а в Акита, судя по многочисленным фото, победитель даже хвост не держит, хвост висит и с хвоста хендлер руку не снимает... Блин, ну что тут сказать-то... Света, Свет, да я в принципе и не любитель таких мероприятий, сама знаешь, но так жалко наших девчат, которые готовились, денег вагон вложили, сами ехали нелёгкую дорогу... Хотя кто знает, ведь проигравшие всегда не довольны. Света, но ведь за титулами и едут, к ним и стремятся. Не было бы предусмотрено титулов, так никто и не поехал бы... В подборе пары - да, не в титулах дело. Но человечьи амбиции никто пока не отменял. Jutush_Elena, да, в России сильные собаки в очень многих породах. Да и россияне - герои!!! Смелые, отважные, не жадные на покупку плем. материала. Россиянами многие европейцы восторгаются, им такое не потянуть. Наше неумение считать каждую копейку, нежелание раздумывать "А стоит ли и во что это выльется? какую пользу принесёт?" Вобщем мы другие, такие, которые в омут с головой если приспичит, причем не задумываясь. От сюда и результат. Возьми вон финов, одну собаку из Японии выписали на троих!!! в складчину, и то кричали - ой, как дорого она нам обошлась. Я прям обхохоталась Начну лучше своих собачек показывать. Мне как-то это ближе и приятнее. Мы предпочитаем природу всё больше и больше. Это видимо с годами приходит, такое наслаждение получаем мы и наши собаки от ярко-зеленой травки, от цветущих лугов и лесов, от простора, полного отсутствия цивилизации и умопомрачительного чистейшего воздуха. В этот раз Джедай, Яся и Араши. Джедаю моему 10 лет и 2 месяца. Он у нас умничка, бодрячком держится, поседел и высветлился только [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ясенька - 9 лет и 4 месяца. Лань она у нас, по лугам носится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арашка - любитель шишками поиграть. Если есть шишки, то другие игрушки мы игнорим. Всегда в компании с Акитами нашими катается, любят они его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.15 10:38 | |
- Джедаю моему 10 лет и 2 месяца. Он у нас умничка, бодрячком держится, поседел и высветлился только
- akita-akatsuki пишет:
- Ясенька - 9 лет и 4 месяца. Лань она у нас, по лугам носится)
В прекрасной форме они! Долгих и счастливых лет этим акитам _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.15 10:45 | |
| | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.15 12:33 | |
| Арашик с возрастом только краше становится. Долгих лет всем Вашим собакам. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.15 17:05 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- В прекрасной форме они!
Лена, мы стараемся. Муж гуляет с ними подолгу, да ещё 2 раза в день. Джедай уже отказывается от долгих прогулок. Выходит с удовольствием, но пройдёт немного и домой разворачивается. Я мужу говорила, что нужно уменьшить нагрузки, уменьшили. Пусть ходит мальчик столько, сколько ему удобно. Яся может скакать часами))) и делает это с огромным удовольствием. Я очень люблю наших собак, мы делаем всё возможное, чтобы им комфортно жилось. - Akita-Shiba пишет:
- Долгих и счастливых лет этим акитам
- irina1549 пишет:
- Долгих лет всем Вашим собакам.
Огромное спасибо за пожелания!!! - irina1549 пишет:
- Арашик с возрастом только краше становится.
- Елена Тайкэн пишет:
- Арашик - солнышко! Улыбака, хорош парень!
Арашик необыкновенная собака. Он единственный из наших кобелей Сиба, кого очень любят наши Акита. Ему среди них очень комфортно. Араши и постоянно живёт с Сибкой Кэйси и с Акитой Годай Го. Он у Акит как ребёнок))) Арашик очень доброжелательный и весёлый у нас. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.15 18:55 | |
| Призёр Чемпионата мира 2015 (Милан, Италия) - ОЗИРКА ВАСУРУ!Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Debuko Go Shun*you Kensha Василёк занял 3-е место в классе кобелей юниоров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото прислали владельцы Василька, за что приогромнейшее спасибо и мои поздравления!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.15 19:20 | |
| - Oksana пишет:
- когда в такой любви и заботе растут молодые собаки,то уверена что и старость они встретят достойно.
Оксана, а как же иначе. Они ведь нам свою жизнь доверили и отдали полностью. Они не знают жизни вне нашего дома. Мы полностью за них отвечаем, отвечаем своей головой за их жизнь и за их здоровье в преклонные годы. Я, идиотка, зашла сейчас на ФБ и теперь реву...не могу остановиться. Там варвары китаёзы собак ЖРУТ - твари.... Ну вот какой черт меня туда понёс... Как можно сожрать молящие глаза... - Oksana пишет:
- Мои поздравления ОЗИРКА ВАСУРУ!
Спасибо большое!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.15 19:34 | |
- Я, идиотка, зашла сейчас на ФБ и теперь реву...не могу остановиться
я тоже видела..ужас..сразу все закрыла..ну какие придурки это выставлят..куда катимся(( | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.06.15 22:10 | |
| Ох, Оксана.... На одном из японских сайтов нашла свою счастливую рожицу (прямо за рукой хендлера) Эх, сколько уже лет прошло... и теперь у меня живёт сынок этой Великой собаки... Не верится даже... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.15 0:16 | |
| Марин твои ветераны в отличной форме!!! Тот долгих им лет и здоровья! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.15 16:38 | |
- Вобщем мы другие, такие, которые в омут с головой если приспичит, причем не задумываясь. От сюда и результат. Возьми вон финов, одну собаку из Японии выписали на троих!!! в складчину, и то кричали - ой, как дорого она нам обошлась. Я прям обхохоталась
Марина, просто у нас законы другие и налоги мы с питомников государству ни фига не платим, а европейцы и те же фины платят, и немалые. Вот и вынуждены считать каждую копейку. Ну, это уже другая тема... У Вас замечательные акита-ветераны! Здоровья и долгих и счастливых им лет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.15 19:50 | |
| Добрый день, Марина! Хочу поделиться с Вами приятной новостью сегодня сын Akatsuki Sayuri (Кими) и Ryuuhou GO SHUN YOU KENSHA (Рю) (Samarasun), Ваш внук Samarasun Yasuo Yusha в 9,5 месяцев закрыл Юного Чемпиона России!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.15 20:34 | |
| И я делюсь новостями: сын Унша и Бони (KUROMUSASHI GO SHUN'YOU KENSHA x AKINA GO YOU DJENIMA) сегодня на выставке ранга ЧРКФ, под экспертом Стефан Попов получил отлично, CAC, СW и нужную нам ЧФ! И закрыл Чемпиона РКФ!!! Марина на моей страничке можете почитать описание Кира _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|