| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.15 22:24 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.15 2:52 | |
| шибик-любик, спасибо за приятные слова!!! Вас с Таичкой и Лену от всей души поздравляю с удачным дебютом внученьки!!!
Я только прирулила домой после недельного отсутствия, а тут столько приятных новостей!
В первую очередь хочу сказать всем вам дорогие девочки огромное спасибо за то, что не забывает страничку нашего питомника. Видимо медленный мобильный интернет не для меня. Не хватает у меня терпения ждать загрузки страниц, ну не грузятся они и все тут. Поэтому на страничке нашего питомника буду поздравлять наших деток - новых Чемпионов.
Света!!! Огромное спасибо за фото Коти!!! Котя, на мой взгляд сильно изменилась. Лицо красивое очень и окрас стал ярким и насыщенным. С вашего позволения на сайт форточку поставлю, а то и правда нет ни одной хорошей фото у девочки.
По поводу темненького щенка: за мамой этих деток (Айкен Сагаримэ Даямонда) стоят ч-п предки. Мы ожидали такой расклад по окраскам. Я не уверена, что этот ребенок будет истинный сезам, т. Е., полный сезам, настоящий сезам. Скорее всего это будет рыжий окрас, но подсезамленный. Но поживем-увидим. Надеюсь на фото детенка и в дальнейшем. Ох, хоть бы мой постик загрузится без проблем.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.15 3:40 | |
| Прошедшие выходные были очень плодотворными для детей нашего питомника: у нас четыре новых чемпиона России! Акита Акацуки Шион - Чемпион России!!!Сибки
Акацуки Юка - Чемпион России!
Акацуки Вагамарэ - Чемпион России!
Акацуки Вакихимэ - Чемпион России!Поздравляю наших дорогих детей!!! Поздравляю владельцев - Короля Александра! Бочкову Олю! Блинову Татьяну! Калинову Наташу! Вакихимэ и Вагамарэ закрылись просто мигом, сейчас братику с сестричкой 15 месяцев и одна неделька))), т. Е. За одну неделю!!! Герои!!! Оля!!! Поздравляю нашего мальчика с призовым местом в БЕСТе группы!!! А линька - конечно мешает бороться за лпп, я с этим согласна. Всё же в бест выбирают обычно одетых собак. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.15 16:29 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.15 16:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Прошедшие выходные были очень плодотворными для детей нашего питомника: у нас четыре новых чемпиона России!
Марина значит все не зря! Поздравляю тебе как заводчика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.15 17:19 | |
| Елена Тайкэн, Oksana, спасибо за поздравления наших детишек! Оксана, уверена, что не зря. Видишь какое дело))),внуки и правнуки моих япошек в ринги выходят! Так приятно осознавать, что собаки, которых совсем крошками мы везли когда- то в салонах самолетов всё же из очень далекой Японии имеют продолжение здесь!!! в нашей прекрасной России ( и не только). Иногда я не могу слезы сдержать..., в том числе и потому, что это было для нас не так уж и просто не только физически, но и материально. Каждая вывезенная собака имеет свою не малую цену, и то, что владельцы наши довольны своими собачками - детками нашими, приводит в состояние "плачу от счастья". Я помню и люблю каждого ребенка, рожденного от наших собак. Когда дети рождаются, разглядываю их постоянно, гадаю- какими они вырастут - маленькие сладенькие карапузики))) и вот когда они подрастают в любви и заботе человеческой, когда удачно выходят в ринги, когда они нравятся другим людям - вот оно счастье!!! Я очень благодарна владельцам нашим за то, что не жалеют ни сил, ни средств на показ наших детей на выставках! Спасибо вам огромное!!!
А я с четырьмя нашими сибками уезжала на неделю, привезла много фото, но как их теперь показать и не знаю даже.... Может подберу фото, и попрошу Мишу выставить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.15 23:31 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.15 0:05 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо большое! Да, тигровая Шион радует!!! Бестовая звездочка она у нас))) Нашелся сынок моего Ичи. В Буэнос-Айрес проживает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.15 0:45 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.15 1:22 | |
| Нашелся сынок моего Ичи. В Буэнос-Айрес проживает
Какой красавчик живет в Аргентине! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.15 6:13 | |
- Нашелся сынок моего Ичи. В Буэнос-Айрес проживает
Обалденный мальчишка! Красавец! Марина, а мама у этого мальчишки кто? Не Гинза случайно? Просто до жути с Ичиком похожи. Я все смотрю на своего и не могу понять в какую родню мы пошли. Интересно же кто в итоге больше себя проявит. Фотографии такие отдыхательно-домашние. Люблю такие! Гинза нежно-трогательная, а Рико - брутал. Само достоинство! Классные у нас родители!!!!!!! Могу сказать, что с возрастом Момо стала больше походить на Рико лицом и, наверное, характером, а все остальное, конечно, в маму. Мошечка, хоть и ручная девочка, но невероятно строгая и всю стаю держит в своей маленькой лапке. И никто не смеет ей перечить! Такая вот доча у Рико и Гинзы!!! Горжусь нашими родителями и нашей маленькой, но такой сильной и гордой Момохимэ! Хана такая крепенькая девочка! И оооочень шерстяная! Красотка! Кейси не рассмотрела! Давай еще фоточки с отдыха!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.15 15:30 | |
- Немного фото нашей поездкиИграем
вот так любят шибки отдыхать и побегать есть где и с кем)) такие все меховые,как нарисованные,красивые получились фото. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.15 15:56 | |
| Лена, да не могу я дать еще фотки..., хоть и много их у меня. Эти- то еле загрузила. Не знаю, когда кончится это безобразие, когда форум разблокируется. Теперь у меня форум открывается только с мобильного интернета, а это такая тягомотина, или я никак не привыкну. Странички грузятся иногда по 10 минут, особенно вечером. Времени жаль очень... Поэтому теперь только понеобходимости захожу на форум. Очень хочется почитать другие темки, но это практически невозможно... Девочки, спасибо за отзывы!!! Мальчик аргентинский рожден мамой - Акацуки Дайичи. Дайичи - дочь Уншика и Алисы. Мне кажется по фото, что мальчик на отца будет похож, т. Е на моего Ичи.
Лена, крови и у твоего Ичи и у моего Ичи Мидзумотовские - очень сильные и закреплены годами, люди работают не одно десятилетие , поэтому все может быть. Кроме этого в Момошке тоже текут мидзумотовские крови со стороны Рико. Заводчик Рико строил свое разведение именно на этих кровях. К сожалению я не могу докопаться до предков Рико основательно, но те которые известны берут начало частично у Мидзумото. Момошечка - истинная дочь своего отца!!! И Рэм, сама знаешь, из "нашей стаи". Так что - мир тесен! Оксана, они у меня на улице живут, потому и меховые. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Михаил Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.15 14:22 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.06.15 23:34 | |
| Малыши чудесные!!! Такие прям сладкие-сладкие! И шерсть, и мордочки у детишек заглядение! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.06.15 23:35 | |
| Какие детишки пухлики!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.06.15 23:55 | |
| Елена Тайкен, Тошика, Света, спасибо за отзывы! Думаю, что на этой страничке я могу быть откровенна. Мое мнение: головы мне нравятся, особенно у девочки 1 и мальчика. У трех щенков прекрасная стоячая шерсть, что видно даже на фото и окрас. Я ожидала от Асахи именно улучшения окраса и структуры шерсти, знала, что он может и должен передавать эти качества своим детям. Мне кажется, что мальчишка и девочка 1 пошли в род Асахи. Девочка 2 пока для меня не очень понятна, но именно она очень нравится заводчику. Заводчику виднее, Ира видит детей вживую. Подсезамленная девочка с определенным шармом в ее малышковой головке, но пока не могу рассмотреть ее. Пусть еще подрастет))) фото мне обещали и далее, так что посмотрим... На сегодняшний день я очень довольна- тьфу, тьфу, тьфу , чтобы не сглазить стучу по своей деревянной голове.... Теперь корпусов буду ждать _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.06.15 0:21 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.06.15 0:44 | |
- Девочка 2 пока для меня не очень понятна, но именно она очень нравится заводчику. Заводчику виднее,
Вот и мне она тоже нравится, очень на мальчишку похожа, хотя и с корректировкой на пол. Да чего говорить, хорошенькие Асахиевичи у вас! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.06.15 16:07 | |
| Хана - просто обалдеть!!!! Так нравятся лисичкины мордочки!!!!!!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.06.15 20:18 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.06.15 20:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.06.15 20:48 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина и Наталья поздравляю с Победами на ЧМ ваших акиток!
Шогун 4 призовое место в классе Чемпионов! Акацуки Ямамото - первая в промежуточном среди сук! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.15 12:54 | |
| Марина и Наташа, мои поздравления!!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|