| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.14 15:55 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.14 16:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Ой, какой прикольный парень!
Нин, спасибо! Я от этого парня балдею ))) - Бишутка пишет:
- Лена, а как ведет себя их мама? Моя стала к детям приходить всё реже, только покормит и сваливает.
Сначала, естественно, на прогулку выбегала с криками и с криками мчались обратно к деткам. По мере взросления, когда Момо удостоверилась, что с ее детьми в ее же отсутствие ничего не случается, стали уходить все дальше на прогулки. Но на свои обычные расстояния мы уже не ходим, к сожалению. Момо начинает переживать и поскуливать, поворачивает обратно, всем своим видом показывая, что надо возвращаться. Так что я сейчас подстраиваюсь под нее. Она умница, детки накормлены, вылизаны. Она до сих пор старается убрать за ними, если я с тряпкой на перевес ее не обгоню))) Придя с прогулки, радостно играет с детьми. Мамочка она хорошая! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.14 17:10 | |
| Леночка, извиняюсь, что немного с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, успехов и процветания твоему недавно рожденному детищу под именем "Терра Астрея"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.14 17:41 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.14 18:03 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Она умница, детки накормлены, вылизаны. Она до сих пор старается убрать за ними, если я с тряпкой на перевес ее не обгоню))) Придя с прогулки, радостно играет с детьми. Мамочка она хорошая!
Какая молодец! Моя тоже за детками хорошо ухаживает, но с ними не играет. Они сами между собой играют. Но, я смотрю, маленькие сибки и не очень-то нуждаются в том, чтобы мама с ними играла. Они так спокойно к этому относятся, есть мама - хорошо, значит пришла еда, а нет - так тоже не беда, развлекаются сами или спят. Для меня это очень удивительно! Лена, я еще хотела спросить, а где можно посмотреть и выбрать клички для щенков? Что-то меня только сейчас торкнуло что уже бы пора их как-то назвать. Это какой-то сайт с кличками? Ссылкой не поделишься? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.14 19:21 | |
| Lorry, Nat04ka, Ира, Наташа, спасибо за поздравления! - Бишутка пишет:
- Лена, я еще хотела спросить, а где можно посмотреть и выбрать клички для щенков? Что-то меня только сейчас торкнуло что уже бы пора их как-то назвать. Это какой-то сайт с кличками? Ссылкой не поделишься?
Нина, это не сайт, это ЯРКСИ-Японско-Русский словарь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я в нем очень долго блуждала, не только выбирая имена, просто было интересно. И в этот раз им же воспользовалась. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.14 20:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, это не сайт, это ЯРКСИ-Японско-Русский словарь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я в нем очень долго блуждала, не только выбирая имена, просто было интересно. И в этот раз им же воспользовалась.
Ах, вот что это такое? Лена, спасибо! Теперь и я пойду там по блуждаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.12.14 5:39 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Я, естественно, начинаю выискивать в каждом черты знаменитых предков ))) Ну, что поделаешь, есть грешок, хочется думать, что детки получились красивыми и яркими.
Лена, ты не одинока! Я тем же занимаюсь Можно сказать, от любопытства и волнения опережаем события. - Елена Тайкэн пишет:
- Мой любимый самурайка Ичик!
Очень интересная, на мой взгляд, голова у парнишки. Одна из девчат, явно мамина доча! А вторая внученька, ну не пойму никак. - Елена Тайкэн пишет:
- Наше рыжее семейство)))
Красивое семейство! Дружное семейство _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.12.14 7:00 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Можно сказать, от любопытства и волнения опережаем события.
Есть такое дело... Думаю, это простительно, всегда хочется, чтобы твои детки были самые-самые! Это естественно! - akita-akatsuki пишет:
- А вторая внученька, ну не пойму никак.
Йоко! Да, эта девочка и меня удивляет. Совершенно необычный ребенок. В кого, естественно не вычислить, т.к. папкиных детских фоток нет. Бабушки, дедушки тоже нет. Остается только ждать и наблюдать. В любом случае, Йоко будет очень яркой по окрасу, у нее он самый насыщенный. Структура шерсти очень жесткая, корпус мамин однозначно. У Йоко самые маленькие ушки и голова отличная от других. Будем ждать... | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.12.14 8:19 | |
| Елена, поздравляю с днём рождения! Счастья, любви, здоровья и везения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.12.14 8:21 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мой любимый самурайка Ичик!
классный парень! ттт - Елена Тайкэн пишет:
- Аянами Йоко! Очень внимательный и смышленый взгляд и этой малышки. Она всегда очень внимательно все изучает. Как посмотрит на тебя своими огромными глазищами и ручонки сами тянутся "Иди ко мне, мой Солнечный свет!!" Невозможно пройти мимо этих глаз !
настоящая восточная красотка _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.12.14 8:52 | |
| lyutik, Ира, спасибо за поздравление! - lyutik пишет:
- классный парень
Спасибо, Ира! Ичик остается у нас, я это сразу решила))) - lyutik пишет:
- настоящая восточная красотка
Эта красота мне покоя не дает))) Хожу целыми днями ее разглядвываю))) Загадка она для меня пока... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 1:13 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 2:22 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 3:23 | |
| Лена, когда мы будем спать, вы будете накрывать праздничные столы! Когда мы будем накрывать столы, вы будете уже спать или праздновать до рассвета приход Нового 2015 года! Поэтому, чтобы уж точно не опоздать: От всей души поздравляю тебя и всех членов твоей семьи с наступающим Новым годом!!! КАМЧАТКА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 4:22 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 5:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 6:05 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 6:07 | |
| Мы всей семьей поздравляем форумчан с приближающимся Новым Годом!!! Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом Вас, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 6:47 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 7:56 | |
| Лена. пусть ощущение чуда, принесенное Дедом Морозом вместе с запахом мандарин, не покидает никогда, а желания исполнятся! Прислушайтесь, в дверь стучат, и это Любовь, Процветание, Удача. И пусть на елке горят огни, а в глазах – Счастье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 13:37 | |
| Друзья! От всей души благодарю за новогодние поздравления! Через 6 часов Дед Мороз уже постучится в нашу дверь. В связи с приближением Нового года, желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! С НОВЫМ ГОДОМ!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 15:45 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.12.14 15:48 | |
| Елена Тайкэн, Леночка ! Поздравляю тебя и твою семью с праздником ! | |
|
| |