| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.01.15 7:23 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.01.15 4:21 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- с 5 января 2015 года мы являемся членами Общества по сохранению собак японских пород - НИППО!!!
Лена, поздравляю![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.01.15 4:58 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю!!! В нашем полку, членов Nippo, прибыло!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.01.15 5:51 | |
| с 5 января 2015 года мы являемся членами Общества по сохранению собак японских пород - НИППО!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.01.15 16:43 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Хочу поделиться радостным событием- с 5 января 2015 года мы являемся членами Общества по сохранению собак японских пород - НИППО!!! УРА! УРА! УРА! Все детки будут иметь японскую родословную! Я очень, очень, очень рада!
ЛЕНА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА!!!Света, (цитаты опять вставляются через одну), однозначно прибыло)))) - Елена Тайкэн пишет:
- Спасибо за помощь с регистрацией в НИППО!!! ЖАННА ДЕМИШЕВА, я тебя благодарю от всего сердца!!!
Жанна, и от меня СПАСИБО!!! Лен, я очень рада, потому что твои дети - это уже второе поколение РОССИЙСКИХ собак, которые будут иметь регистрацию в НИППО (это со стороны нашего питомника). Для меня - счастье огромное! Значит всё не зря))) Ну как тут не радоваться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.01.15 19:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ЛЕНА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА
Спасибо, Марина! Потихоньку идем вперед. Надеюсь, что все задуманное осуществится!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.01.15 19:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.01.15 19:55 | |
| Елена Тайкэн, Не смотря на то, что я поздравила тебя по телефону, на твоей личной страничке , с большим удовольствием повторю : ПОЗДРАВЛЯЮ!!!В наших рядах прибыло! Всегда, чем смогу -помогу с большим удовольствием. - akita-akatsuki пишет:
- Лен, я очень рада, потому что твои дети - это уже второе поколение РОССИЙСКИХ собак, которые будут иметь регистрацию в НИППО (это со стороны нашего питомника).
Нашему второму поколению уже без малого полгода , потихонечку так же трудимся. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.01.15 1:10 | |
| - Vassa пишет:
- Нашему второму поколению уже без малого полгода , потихонечку так же трудимся.
Так это же отлично!!! Ну а я осторожная стала... Понимаю, что в соответствии с моим возрастом, прежде чем оставить себе собаку, нужно производителей проверить как следует. Не хочу я, чтобы мои собаки бесхозные остались... Оставила в своей семье дочь Аечки и Араши, может от Гинзы оставлю. Но, понятно уже, что это будут мои последние собаки... Внучков оставить уже не рискну. Поэтому рада, что у внучат Гинзы и Рико будут родословные НИППО, глядишь и ещё дальше дело пойдёт. Главное, начало было положено и рада я очень, что есть продолжение начатого и есть продолжатели начатого. Лена, спасибо тебе огромное за внучаток!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.01.15 12:24 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.01.15 12:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Главное, начало было положено и рада я очень, что есть продолжение начатого и есть продолжатели начатого. Лена, спасибо тебе огромное за внучаток!
Марина, сижу - плачу! Я такая сентиментальная стала, ты меня растрогала до слез... - akita-akatsuki пишет:
- Поэтому рада, что у внучат Гинзы и Рико будут родословные НИППО, глядишь и ещё дальше дело пойдёт.
Надеюсь, пойдет! Получается, что Момо - дочь Рико и Гинзы - родоначальница нашего питомника! Думаю, первые детки нас не подведут. А дальше, главное - думать головой! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.01.15 10:47 | |
| | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.01.15 15:30 | |
| Елена Тайкэн, поздравляю с членством в НИППО! Детки такие красивые, Йоко прям мне в душу запала, такие глазки у девчонки... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.01.15 19:40 | |
| Елена Тайкэн, Лена, давай еще таких же фото! Какая девочка! Других показывай! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.01.15 6:14 | |
| - Islander пишет:
- поздравляю с членством в НИППО
Саша, спасибо! - Islander пишет:
- Детки такие красивые, Йоко прям мне в душу запала, такие глазки у девчонки
Спасибо, Саша, детки классные получились. Это правда! Глазки у Йоко колдовские, смотрит так, что невольно останавливаешься и начинаешь с ней разговаривать. - Jutush_Elena пишет:
- давай еще таких же фото! Какая девочка! Других показывай
Нас тут снегом завалило, солнышка нема, не люблю фото без солнышка делать... Иду окапываться... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.01.15 21:00 | |
| Вам позавидовать можно, снег!!!!! А на нас надвигается мощный теплый фронт с дождем и солнышко в виде эксклюзива.....Лучше откапываться, чем тонуть в ледяной воде с реагентами. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.01.15 4:11 | |
| Лена, ну вот ты название страничке поменяла и я все новости у тебя по невнимательности пропускаю. - Елена Тайкэн пишет:
- Хочу поделиться радостным событием- с 5 января 2015 года мы являемся членами Общества по сохранению собак японских пород - НИППО!!!
Леночка! От всей души поздравляю тебя с таким важным событием!!!! ООООчень за тебя рады!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Аянишикихимэ
Она просто ПРЕЛЕСТЬ!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.01.15 4:31 | |
| "Терра Астрея" пишет: с 5 января 2015 года мы являемся членами Общества по сохранению собак японских пород - НИППО!!!
Лена, поздравляю тебя с таким значимым событием для твоего питомника! Очень за тебя рада. _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.01.15 4:32 | |
| Лена,приятные новости на твоей страничке! Мои поздравления! А девочки такое имя длинное или ты так специально написала..глазки пуговки..а мне кажется голова у малышки не много другая. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.01.15 7:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лучше откапываться, чем тонуть в ледяной воде с реагентами.
Согласна, лучше. Только вот снег у нас не вывозят, а сгребают в кучи. А кучи уже сгребать некуда, места нет. Вчера я и у нас обнаружила розовое пятно на снегу, даже остолбенела поначалу. Что за сволочь затесалась в наши ряды? Затоптала его в снег и предупредила всех местных. Ужасно страшно за наших собанек! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.01.15 7:45 | |
| Рикки и Бонни, Маришка, как я рада, что ты зашла ко мне!!! Куда ты пропала? Как твоя малявочка поживает? Фоточками нас совсем не балуешь!!! Покажи девчушку! - Рикки и Бонни пишет:
- От всей души поздравляю тебя с таким важным событием
- Lorry пишет:
- поздравляю тебя с таким значимым событием для твоего питомника!
Очень за тебя рада. - Oksana пишет:
- Мои поздравления
Спасибо за поздравления! Спасибо Жанне, это все благодаря ей!!! - Oksana пишет:
- девочки такое имя длинное или ты так специально написала.
Дома она просто Айка. - Oksana пишет:
- мне кажется голова у малышки не много другая.
Точно, Оксан, другая. Папина головушка! У Ичика тоже папина. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.01.15 9:27 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вчера я и у нас обнаружила розовое пятно на снегу, даже остолбенела поначалу.
Упаси Бог... В наших ветеринарных клиниках города тоже уже были случаи печальных исходов "розовых пятен"... - Елена Тайкэн пишет:
- Спасибо Жанне, это все благодаря ей!!!
Так. Мне конечно БЕЗУМНО приятно! Я конечно, как все люди тщеславна, ОДНАКО . Во-первых, все происходит благодаря тебе самой, твоим желаниям,твоим рвениям! Во-вторых, во всём этом процессе участвовала далеко не только я, людей замешано тут много! Им всем спасибо за помощь. Это только со стороны кажется, что всё легко и просто. Вот тому, кто хоть один раз сдавал пачку бумаг в РКФ будет приблизительно понятно . Ну а ,в-третьих, добро пожаловать в наши ряды! Такие люди, как ты Лена, очень нужны. ( без малой доли лести сказала!) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.01.15 17:29 | |
| - Vassa пишет:
- Во-первых, все происходит благодаря тебе самой, твоим желаниям,твоим рвениям!
- Vassa пишет:
- Во-вторых, во всём этом процессе участвовала далеко не только я, людей замешано тут много! Им всем спасибо за помощь.
Мой низкий поклон всем ! Особенно двум милым дамам, даст Бог свидимся когда-нибудь... - Vassa пишет:
- в-третьих, добро пожаловать в наши ряды! Такие люди, как ты Лена, очень нужны
За это, Жан, отдельное спасибо! Услышать от тебя такие слова, дорогого стоит! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.01.15 18:12 | |
| Вывезли сегодня деток побегать по снежку. Хотя солнышко то баловало, то опять исчезало, всем было весело. Малышня резвилась от души. Айка даже умудрилась сбежать за территорию. Вот уж проныра, везде за ней нужен глаз да глаз. Напугала меня, непослушный шилопоп. Ура, свобода!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Откопали мамину розу, саранча и то не такая прожорливая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимый Ичик. Характер настырный, не выносит, когда ему указывают что надо делать, а чего нет. Возмущается, лает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Йоко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айка, красота наша неземная ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шибутная троица ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастливый папаша Рэм, по сути ребенок. Они с Роми одного поля ягоды. Очень сильно Роми и Рэм схожи по энергетике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.01.15 18:18 | |
| Елена Тайкэн, Мдя-а-а-а, снег и сибобесилки, копалки, прыгалки и т.д., что может быть прекраснее! Вот после просмотра таких фотографий и возникают мысли о появлении в семье еще одного (двух, трех и т.д.) сибика-сибиков! | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|