| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 08.08.15 22:49 | |
| Лена, отличные фотографии!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 17:07 | |
| Светл@н@, Akita-Shiba, Бишутка, Света, Света, Лена, Нина, Света, рада, что вам понравилось! - Бишутка пишет:
- Жаль что фоток лица Йоко не получилось, а то очень интересно посмотреть какая она выросла. Уж очень необычная она была в детстве.
Нина, я не смогла ее сфотографировать, уж больно она быстро перемещающаяся в пространстве девочка. Есть вот такие ее фотографии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь Йоко знакомится с лошадью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Йоко-серфингистка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 17:13 | |
| Вчера моему маленькому Котенку, моему внучику исполнилось 10 месяцев. И вчера он сделал самостоятельные шаги, САМ, без посторонней помощи. Вот такой вырос наш Константин Павлович, мой ненагладный Котька-Котенок. Всегда и всем улыбающийся малыш! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот они - первые самостоятельные шаги!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 17:21 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 17:28 | |
| Поздравляем деда с бабой(маму с папой),и желаем Вам всех благ, Ведь сегодня ваш Котенок долгожданный сделал шаг! Пусть идёт пока, конечно,очень робко, не спеша, Поздравляем Вас сердечно с первым шагом малыша!
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 17:44 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 18:19 | |
| Лена, как всегда, отличный репортаж! Поздравляю вас с первыми шажочками! Ты такой кадр поймала, малыш только начал ходить, а уже в стойке кунг-фу стоит. Мастер восточных единоборств растет, не иначе. Фото с берега океана великолепны, как же я мечтаю хотя бы просто посидеть на берегу. Совсем другая стихия! На даче у тебя красота. Люпины такие огромные вымахали или это так кажется? - Елена Тайкэн пишет:
- Самоедика забрали, наши ребята проводили его грустным взглядом
Надо своего заводить, самоеды и сиба хорошо сочетаются))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 18:37 | |
| - K2_ пишет:
- Поздравляю вас с первыми шажочками! Ты такой кадр поймала, малыш только начал ходить, а уже в стойке кунг-фу стоит. Мастер восточных единоборств растет, не иначе.
Спасибо, Карина! Точно, почти Журавль - K2_ пишет:
- Фото с берега океана великолепны, как же я мечтаю хотя бы просто посидеть на берегу. Совсем другая стихия!
Ну так собирайся уж наконец Прокатим, помедитируем на берегу океана Я сама обожаю океан и уж когда приезжаем туда, дышу полной грудью. А теперь еще бегая с фотоаппаратом за сибиками с высунутым языком - K2_ пишет:
- Люпины такие огромные вымахали или это так кажется?
Это кажется. В этом году все очень плохо растет. Тепла не было совсем. - K2_ пишет:
- Надо своего заводить, самоеды и сиба хорошо сочетаются
Согласна, они прекрасно ладят, на одной волне собакины. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 18:57 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 19:01 | |
| Поздравляем внучка с 10 месяцами!!!!! Скоро в ринг пойдет юным хендлером! - Елена Тайкэн пишет:
- Спирея
У меня такая есть, а я даже названия не знала. А пионы у нас уже так давно отцвели. - Елена Тайкэн пишет:
- И вот такой кадр я сегодня случайно поймала
Это просто супер кадр!!!!! Мне очень нравится, такие лапули отдыхают | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 19:22 | |
| Поздравляю с первым шажком внучка!!!! Кадры пойманы великолепно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена Тайкэн пишет:
- И вот такой кадр я сегодня случайно поймала
Вот это идиллия!!! Здорово! Всё семейство в сборе и релаксируют. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 09.08.15 22:19 | |
| Отличный внучок растет!!! Здоровья ему богатырского и чтобы радовал свою бабушку! А собаки очень красивые и самое главное очень все компактные, люблю таких!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.15 1:11 | |
| Лена, поздравляю с 10 месяцами внучка!!! Отличные фотографии!!! А особенно, где все сибы вместе!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.15 6:55 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.15 6:59 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляем внучка с 10 месяцами!!!!! Скоро в ринг пойдет юным хендлером
Спасибо, Лена! Я уже морально готовлю Котьку к этому. Он обожает находиться среди собак, хохочет в голос, особенно, когда они начинают играть. Наша стая растет и личный хэндлер мне просто необходим. Так что будем воспитывать подрастающее поколение в этом направлении. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.15 7:06 | |
| - Боняшка пишет:
- Поздравляю с первым шажком внучка!!!! Кадры пойманы великолепно
Спасибо, Ира! - Боняшка пишет:
- Всё семейство в сборе и релаксируют
Это их любимое место, там прохладно. - Aiko пишет:
- тличный внучок растет!!! Здоровья ему богатырского и чтобы радовал свою бабушку! А собаки очень красивые и самое главное очень все компактные, люблю таких
Спасибо, Саша! Котенок наш реально богатырем растет, весь в папу. - Света пишет:
- поздравляю с 10 месяцами внучка
Света, спасибо! - Света пишет:
- особенно, где все сибы вместе
Случайные кадры порой лучше получаются, чем постановочные. Они редко так все вместе собираются. Обычно Ичи или Тай там только возлегают. Акелы мои! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.15 13:02 | |
| Елена,у вас мне нравится)) малыш солнышко,что еще можно сказать!!Вот смотришь на него и улыбка появляется сразу!топай малыш,впереди ого го сколько всего нового! А дружная компания сибок тебя решила порадовать.И фотографии хорошие получились.Спасибо. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 10.08.15 16:17 | |
| Лена, у тебя всегда получаются отличные фотографии. Вся стая вместе...Как здорово! На берегу океана....Такая красота... Поздравляю твоего внучика с первыми шажочками....Как быстро летит время... Вот уже и богатырь подрастает... Крепкого ему здоровья, пусть смело идет вперед....Бабушке Лене помощник нужен в её питомнике...Свой будущий хендлер или ветеринар... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.08.15 6:02 | |
| - Oksana пишет:
- малыш солнышко,что еще можно сказать!!Вот смотришь на него и улыбка появляется сразу!топай малыш,впереди ого го сколько всего нового
Оксана, спасибо! Котька у нас солнечный мальчик, это правда! С самого рождения улыбка у него на личике. Идем в поликлинику - всем улыбается и все расплываются в улыбке в ответ. Гуляем, кто-нибудь из малышей плачет, а Котька ему улыбнется и у всех уже другое настроение. Это невероятное чувство! Малыш солнечный, реально! - Lorry пишет:
- Поздравляю твоего внучика с первыми шажочками....Как быстро летит время...
Вот уже и богатырь подрастает. Ира, спасибо! - Lorry пишет:
- Вся стая вместе...Как здорово
Есть одна не очень хорошая тенденция. Чем больше стая, тем реже выбираемся со всеми вместе покуролесить. Это не есть хорошо. Необходимо исправлять ситуацию. Больше всех везет Татоше. Он у нас охотник и рыболов. Саша без него на охоту и рыбалку не ездит. Татоша уже не раз спасал от медведя. Он как звоночек, сразу предупреждает если что не так. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.08.15 10:18 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Спасибо! Не хватает только черно-подпалого, такого красавца как Кир! Я просто запала на него всей душой!!!
Лена спасибо! Ну раз не хватает, значит когда нибудь будет!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.08.15 12:52 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ну так собирайся уж наконец
Лен, может и соберусь, как знать | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 11.08.15 12:53 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Чем больше стая, тем реже выбираемся со всеми вместе покуролесить.
У меня та же проблема.... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.08.15 12:02 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ну раз не хватает, значит когда нибудь будет
Не сомневаюсь! Будет однозначно! - K2_ пишет:
- может и соберусь, как знать
Карина, знай, что мы тебе всегда будем рады! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.08.15 12:10 | |
| Вчера Ичик так смешно пытался стрекозу поймать, не могла его не сфотографировать. Хотя, конечно, надо было на камеру снимать. К нашему пруду слетаются стрекозы, наверное, со всей округи. Люблю за ними наблюдать. Вот и Ичик любит за ними погоняться. Пока ни одну не поймал. Почему-то только он пытается стрекоз ловить, другие ими не интересуются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.08.15 15:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 14.08.15 18:19 | |
| Нина, нашла фото со стрекозой (спешл фо ю). Смотри на фоне круглого камня в воде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А крокодил - старая игрушка моего сына. С ним была смешная история. Однажды мы с сыном решили разыграть нашего папу. Он тогда еще в море ходил. Вернувшись из очередного рейса, он зашел в ванну. А перед этим мы набрали в ванну немного воды и положили туда крокодила. Саша зашел в ванну и сразу оттуда вышел со словами :"Вас что на экзотику потянуло?" Последовала куча вопросов, а где он будет жить когда вырастет, чем кормить эту тварь и что у нас в голове вместо мозгов.... Пока он высказывал все что думает о нас по этому поводу, мы с сыном хохотали от души. Крокодил очень на живого смахивает, поэтому я его и купила. Вот теперь работает декорашкой у прудика. А пруд это большая поилка для нашей ребятни. Они любят оттуда водицы испить, приходится следить за чистотой воды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|