| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.02.15 14:14 | |
| Я дважды была на семинарах Ларисы Ивановой, осталась очень довольна. Два дня насыщенной, плодотворной работы.
Лена, я мечтаю попасть к вам на Камчатку. Но до кризиса от нас в Исландию слетать дешевле выходило. Сейчас даже не знаю. Я так понимаю, к вам только самолетом можно долететь, как в песне? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 16.02.15 17:55 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, думаю ты уже нашла информацию.
Да, Лена, я тоже нашла инфу, но всё равно спасибо! Теперь буду разбираться какой курс выбрать для "неновичков". Но, наверное, до Евразии побывать на семинаре у меня не получится, т.к. совсем нет времени. Так что к Евразии будем готовиться самостоятельно без хендлеров и залов. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.02.15 7:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Кто же будет ухаживать за нашей стайкой?
Да уж, теперь и в отпуск не съездить вместе... Повязаны рыжей стайкой! - K2_ пишет:
- Лена, я мечтаю попасть к вам на Камчатку. Но до кризиса от нас в Исландию слетать дешевле выходило. Сейчас даже не знаю. Я так понимаю, к вам только самолетом можно долететь, как в песне?
Да, Карина, только самолетом. Знаешь, из Москвы на Камчатку сейчас дешевле слетать, чем из Владивостока. Билет в два раза дешевле. Надумаешь, милости просим! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.02.15 7:09 | |
| - Бишутка пишет:
- Теперь буду разбираться какой курс выбрать для "неновичков". Но, наверное, до Евразии побывать на семинаре у меня не получится, т.к. совсем нет времени. Так что к Евразии будем готовиться самостоятельно без хендлеров и залов.
Нина, удачи на Евразии!!! Я вот пока никак не соберусь на крупную выставку, а надо. Пока будем готовиться... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 17.02.15 19:31 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, удачи на Евразии!!!
Лена, большое спасибо! - Цитата :
- Я вот пока никак не соберусь на крупную выставку, а надо. Пока будем готовиться...
Да, у вас одна дорога чего стоит! И финансово и по трудозатратам! А мы в Москве очень избалованы выставками, поэтому, лично я, достаточно спокойно к ним отношусь. Это всегда лотерея, но конечно, с хорошей собакой шансов на выйгрыш значительно больше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.02.15 10:01 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.02.15 13:19 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 23.02.15 1:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.03.15 16:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.03.15 16:58 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.03.15 18:50 | |
| Поздравляю деток-конфеток с 3мя месяцами! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.03.15 18:55 | |
| Елена,вот как время летит 3 месяца! Аянишикихимэ она такая няшная!! а мальчишки такие серьезные)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 01.03.15 23:28 | |
| Лена, поздравляю с Маленькой Днюшкой малышню! Как они меняются! Все равно, Йоко - моя любимка)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.03.15 14:20 | |
| Светл@н@, Света, rubriht, Jutush_Elena, Oksana, Девчата, благодарю за поздравления! Детки растут, хулиганье страшное Безобразники и оглоеды! Но такие родные и любимые! - Oksana пишет:
- Аянишикихимэ она такая няшная
Оксана, Аечка растет очень нежной и женственной девочкой! Куколка! Она же самая безбашенная. Сначала прыгнет, потом спросит "что это было?" - Jutush_Elena пишет:
- Как они меняются! Все равно, Йоко - моя любимка
Ой, Лен, меняются! Ичик все больше показывает свой кобелиный характер, а Йоко - самое рассудительное на свете существо. Она осторожная, взбалмошности в ней - ноль. Люблю ее!!! Ну, а Аечка - наша красота и нежность! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.03.15 14:44 | |
| Сегодня на прогулке с утра нашла вот такое чудо! Щенок акитоса, 5 месяцев, такой хороший мальчишка! Ласкучий, игручий, все наши тут же в него влюбились. Бродил сам себе по улице без ошейника. Не может же щенок акитоса гулять сам по себе. Я сразу поняла, что удрал он от хозяев. Пожил у нас этот маленький слоник чуток. Надо сказать, что один акитеныш - поскакун равняется семи сибам вместе взятым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Роми показывает, что она в доме хозяйка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Слава Богу, хозяйка быстро отыскалась. Малыша уже забрали. Лера моя теперь хочет только акиту! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.03.15 15:17 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Так как 29 февраля в этом году нет в календаре, отмечаем три месяца сегодня, 1 марта.
ООО! День рожденьица!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С 3-мя МЕСЯЦАМИ ЖИЗНИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена Тайкэн пишет:
- Надо сказать, что один акитеныш - поскакун равняется семи сибам вместе взятым
Истина, Лена!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Лера моя теперь хочет только акиту!
Достойный выбор _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.03.15 16:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С 3-мя МЕСЯЦАМИ ЖИЗНИ
Спасибо, Марина, растем потихоньку! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.03.15 3:48 | |
| Лена, поздравляю малышей с 3 месяцами! детишки замечательные! _________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.03.15 4:01 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.03.15 4:10 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.03.15 4:38 | |
| Леночка, опять с опозданием) Поздравляю твоих малышей с маленькой днюшкой!!! Они замечательные!!! Желаю им всего самого самого хорошего!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.03.15 5:28 | |
| Lorry, Боняшка, Jutush_Elena, Рикки и Бонни, Спасибо за поздравления!!! Нам очень, очень приятно!!! - Jutush_Elena пишет:
- Славненько так акитосик в гости напросился Главное, вовремя - почти на Днюшку(может у вас что-то еще осталось? - спросил Винни у Кролика... ), заодно получил несколько уроков сибьего этикета, равлекся и, главное, понравился
Очень понравился!!! А еще этот парень провел урок социализации малышне. Быстренько они с ним освоились. Поначалу осторожничали, такааааая бооооольшааая собака! Но, к моей огромной радости, через несколько минут пытались достать до его морды. А парнишка оказался очень дружелюбным, так ведь сам еще щенок, поиграть завсегда рад. Хозяйку, правда очень удивило, что он ко мне подошел. Сказала, что он ни к кому не подходит. Но мы с ним как-то быстро договорились и преспокойненько акитеныш позволил надеть на него ошейник. Милый, белый и пушистый!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.03.15 6:07 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Хозяйку, правда очень удивило, что он ко мне подошел.
Меня бы не удивило, чувствуют они все))))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.03.15 10:23 | |
|
Елена, поздравляю малявочек с 3-мя месяцами! Вот время летит!!! Пусть они будут самыми счастливыми, самыми красивыми! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 05.03.15 21:18 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Аянами Йоко
Необычная девушка , что-то у нее есть во взгляде и выражении , не зря она вам запала . | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|