| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.05.15 2:59 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- я очень люблю Ромку и расстраиваюсь, когда ее не видят.
Главное, что ее ты видишь. А имеющий глаза - увидит Фотка Ромкина какая классная получилась! И - с призовым местом девочку!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.05.15 3:06 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.05.15 10:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лена, давай еще фоток! Красотища необыкновенная!
Марина, больше нет! Надеюсь на фото профессиональных фотографов, которые были на выставке. - Светл@н@ пишет:
- А наша сестричка-даже не обсуждается
Спасибо, Светик! - Jutush_Elena пишет:
- Главное, что ее ты видишь. А имеющий глаза - увидит Фотка Ромкина какая классная получилась! И - с призовым местом девочку
Спасибо, Лена! Конечно, Ромка будит любима независимо от результатов выставки. Просто маленький, тщеславный и тщедушный червячок сидит внутри меня и грызет, гад. Пойду душить его в зародыше! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.05.15 10:13 | |
| - K2_ пишет:
- Лена, наши поздравления
Карина, спасибо!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.05.15 12:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Главное, что ее ты видишь. А имеющий глаза - увидит
согласна! Красивая, очень женственная. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.05.15 14:29 | |
| Елена привет из Прибалтики и конечно поздравления с победой вашего Ичи на НИППО! В добрый путь малыш,пусть все у тебя получится!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотографии собак красивые,да что скрывать и собаки шикарные,такие шубки! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.05.15 14:49 | |
| - lyutik пишет:
- Красивая, очень женственная
Спасибо, Ира! - Oksana пишет:
- Елена привет из Прибалтики
Оксана, привет с Камчатки!!! - Oksana пишет:
- поздравления с победой вашего Ичи на НИППО! В добрый путь малыш,пусть все у тебя получится
Спасибо за напутствие! Мы будем стараться!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.05.15 16:49 | |
| Елена Тайкэн, Лена, пересмотрела еще раз фотки с Ниппо, ну очень мне нравится Ичи!!! Такого кобелька я бы и себе оставила!!! Это очень здорово, что уже в России родился такой парень, поздравляю!!! Пора-пора нам уже на своем материале работать! Думаю, что Ичи будет пользоваться большим успехом у девочек!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.05.15 9:06 | |
| Второй день хожу под впечатлением от фотографий нашей девочки Аянишикихимэ и совсем забыла на своей страничке поставить фотографии наших красавчиков, сделанные профессиональным фотографом. Вот где красота! Ичик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Роми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно же, наша Аичка - Таечка. Девочка, от которой у меня захватывает дух. Обещала ее больше не хвалить (чтобы не сглазить), поэтому я шепотом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.05.15 13:40 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.05.15 15:12 | |
| Елена Тайкэн,Лена,Ромка-бесподобна! Очень красива. И детки Момоши красивы!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.05.15 19:14 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.05.15 23:08 | |
| Отличные детки!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.05.15 23:45 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вот где красота!
Лена, точно красота, по другому и не скажешь! Роми очень яркая и выразительная! Я не понимаю в этот раз эксперта, ну, сколько людей, столько и мнений. Будет другая выставка и другой результат. А детки вообще загляденье! Завидую белой завистью! Вот, думаю, своих дачных чумазойдов отмыть, может тоже где красота проявится? У меня девочки твоим почти ровестницы, но такой шубы у них нет. Буду ждать, может хоть на половину от твоих вырастет, уже было бы хорошо. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.05.15 10:49 | |
| Oksana, Светл@н@, Jutush_Elena, Света, Бишутка, Оксана, Света, Лена, Света, Нина, спасибо вам за отзывы о наших детках и о Ромке!!! - Jutush_Elena пишет:
- Растут, всё краше становятся.
Лен, правда твоя! Как будто расцветают. - Бишутка пишет:
- меня девочки твоим почти ровестницы, но такой шубы у них нет
Нин, так у нас снег только сошел и то не везде. Шубка практически у всех еще есть. Ромка начала линять, Рэм в жуткой линьке. Подшерсток на столько мощный, вычесать не реально. Мою, выдуваю, вычесываю, и все равно не получается быстро с ним справиться. Хочу к летним выставкам его подготовить. Наверное, пойдем лысые... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 27.05.15 21:46 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Шубка практически у всех еще есть. Ромка начала линять, Рэм в жуткой линьке. Подшерсток на столько мощный, вычесать не реально. Мою, выдуваю, вычесываю, и все равно не получается быстро с ним справиться. Хочу к летним выставкам его подготовить. Наверное, пойдем лысые...
Лена, за шубами взрослых уследить невозможно, а я о детках твоих писала. Что Ичик, что Таечка твои очень меховые! Мои не такие пушистики, вот я и переживаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 28.05.15 4:16 | |
| Елена Тайкэн, какие красивые у Вас сибики нравятся! А что за растение с розовыми цветами, на фоне которого Аичка-Таечка? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.05.15 15:40 | |
| - Злой Игорь пишет:
- А что за растение с розовыми цветами, на фоне которого Аичка-Таечка
Игорь, спасибо за отзыв! А про дерево надо спросить у хозяйки Таички (они живут в Санкт-Петербурге). Скорее всего это слива. Очень красиво цветет. У нас таких я не видела. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.05.15 15:57 | |
| У нас сегодня небольшой юбилей. Деткам первого помета исполнилось 6 месяцев. Поздравляю владельцев и себя, конечно! Первые детки, первые полгода радости и рыжего счастья. А вчера к нам приехали Йоко со своими хозяевами Юлей и Сергеем. Два месяца я не видела нашу девочку. Подросла, повзрослела, округлилась, похорошела. Юля с Сергеем наперебой рассказывали какая Йоко умная, характерная и независимая. Меня распирала гордость и радость за Йоко. Девочка любима и живет насыщенной жизнью. Сергей оказывается еще и дайвингом занимается и каждые выходные они всей семьей проводят на океане. Йоко меня узнала, расцеловались мы с ней. Рэмка тоже был рад. Тут же начал заигрывать. А вот Момо стала ревновать и ругаться. Строгая она у нас. Юлия и Йоко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.05.15 16:08 | |
| Елена Тайкэн, поздравляю! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.05.15 17:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 29.05.15 19:17 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с 6 месяцами первому помету!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 30.05.15 5:03 | |
| Лена, поздравляю тебя с полугодиком первых деток - Ичика, Таечки и Йоко !!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 31.05.15 5:28 | |
| Лена, поздравляем тебя с 6-ю месяцами первых деток - Ичика, Таечки и Йоко ! | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|