| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.10.15 21:31 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 19.10.15 22:58 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.10.15 3:24 | |
| Лена, очень красивые фотографии... Действительно, ты собрала у себя самых красивых собак... Любуюсь и на Рэма, и на Ичи, и на Момо, и на Роми......
Но моя любовь отдана Таю... Как ни странно, у меня после Лорри, он - самый любимый песа.... У нас живет Локи, дочка Лорри и Кима, а я не могу глаз оторвать от Тая.... Не пойму, почему.... Наверно,он больше похож на Лорри... Благородство во взгляде.... Такого понимающего и прощающего взгляда больше нет ни у одной собаки.... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 20.10.15 6:29 | |
| Akita-Shiba, jane63, Затея, Би Хана, Света, Бишутка, Боняшка, Lorry, Девчата, люблю порадовать вас фотографиями и приятно, что вам нравится! - jane63 пишет:
- Меня вот интересует вопрос: как Вам удалось собрать вместе самых красивых собак
Женя, они сами меня находят!!! Я не знаю как это получается, как-то само собой... Но скажу честно, планку сама себе поставила и опускать ее не буду точно. - Затея пишет:
- Но Рэм....мечта, главное что и в детях себя передал классно
Ой, Лен, спасибо! У меня на Ичи глаз уже замылился. Иногда путаю их с Рэмом, а иногда кажется ну не Рэм, хоть ты тресни... - Lorry пишет:
- Благородство во взгляде
Этого у Татоши не отнять. Что есть, то есть. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.15 2:33 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Не перестаю удивляться его шибутному, игривому характеру. Обожает играть с мячиком, может долгое время играть с ним сам и ему это нравится.
Мальчишки игривее девчонок, во всяком случае у меня. Вот и ещё один игрунишка))) У меня люди часто спрашивают кто игривее - сука или кобель? Я говорю кобель, а люди сомневаются, говорят - не может быть. А вот и может! И эта фотография, Лена, ну очень удачная. - Елена Тайкэн пишет:
- Мой солнечный мальчик Ичи
Лена, можно я утащу эту фоточку на страничку деда? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.15 2:58 | |
| Елена,а компания твоих рыжиков цепляет взгляд!Эх жаль, такие женихи так далеко)) Елена,а Тай один гуляет,а с девочками как? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.15 4:42 | |
| Пришло уведомление. Думаю, сейчас зайду на страничку и сразу будет красота неземная....Точно, с самой первой фото! А дальше - еще лучше! Все довольные, красивые, игривые и щурятся на ярком солнышке. Конечно, компания взгляд цепляет! Ромичка уже мамочкой будет? Время летит...щеночком только вот бегала...
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.15 5:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- можно я утащу эту фоточку на страничку деда
Марин, нужно! Конечно утаскивай без вопросов! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.15 6:06 | |
| - Oksana пишет:
- Тай один гуляет,а с девочками как
Почему один? Он нормально общается со всеми собаками, кроме Рэма. Со всеми отличные отношения, включая девочек (не поняла, честно говоря вопроса). Просто я его фотографирую меньше чем остальных, вот и все. - Jutush_Elena пишет:
- А дальше - еще лучше! Все довольные, красивые, игривые и щурятся на ярком солнышке. Конечно, компания взгляд цепляет
Спасибо, Лена! - Jutush_Elena пишет:
- Ромичка уже мамочкой будет?
Да, Лен, мы все в ожидании. Так надеюсь на сезамок))), но лучше не загадывать... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.15 13:11 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.15 14:08 | |
| Елена Тайкэн, Елена,может я не правильно вопрос написала,подумала ,глядя на фото что один гуляет,извини,подвоха не было! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 21.10.15 15:46 | |
| Леночка, ну что сказать.... КРАСОТИЩА!!! Собаки яркие, красивые, ухоженный, зацелованные во все места и очень счастливые!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.10.15 13:24 | |
| - Oksana пишет:
- глядя на фото что один гуляет
Да нет, Оксана, это я Татошу специально вытащила попозировать. Он с недовольной мордой лица это делал, все же постоял немного из уважения ко мне. Тай у нас великого мнения о себе любимом. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 22.10.15 13:27 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- КРАСОТИЩА!!! Собаки яркие, красивые, ухоженный, зацелованные во все места и очень счастливые
Спасибо, Марина! Я тоже хожу частенько к тебе на страничку любоваться нашей сестренкой Мирочкой! Очень красивая девочка! Хочется новых фото и побольше!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 9:42 | |
| Добралась наконец-то до своей странички. Надеюсь, всех поздравила с победами, прошу простить, если кого пропустила. Напишу о выставочных результатах Ичи. В первый день просто отлично, без расстановки. Второй день - второе место в классе юниоров. Спасибо огромное за отличный показ хендлеру Наталье Болдиной. Немного фото с выставок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 12:51 | |
| Лена, поздравляю с призовым местом Ичи! Даже не знала, что мальчик приехал, это мне уже Марина саказала. Наругаю тебя по приезду! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 12:52 | |
| Поздравляю! Была рада увилеть своего любимца Ичи в живую! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 15:58 | |
| Елена Тайкэн, Поздравляю Ичи с призовым местом на России!!!! Один, без мамы, после перелета, в линьке (совсем кстати не видно по фото)-ПРОСТО ГЕРОЙ!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 16:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 16:12 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 16:55 | |
| Лена, поздравляю тебя и Ичи с призовым местом на выставке! Поставь, пожалуйста, пару фото внучка и на мою страничку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 17:03 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Второй день - второе место в классе юниоров
Мои поздравления!! да уж,если это в линьке,то что когда лысый)))Красивый! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 17:07 | |
| Лена! Наши поздравления малышу Ичику. Проделать путь в несколько тысяч километров и покорить Москву, да что там Москву - Россию - это очень круто. Ещё раз поздравляем и желаем дальнейших успехов. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 21:15 | |
| Леночка, поздравляю! Ичиком любовалась и в первый и во второй день! Спасибо, что нашла возможность показать его нам. Какой он еще щен...повзрослеет будет совсем супер, видно было что растерян как-то немного и неудивительно, такой перелет и такая необычная для него суматоха вокруг. Поздравляю мальчика, отлично справился со своей задачей! | |
|
| |
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|