Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 4:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- бывают в этой породе жёсткие матери, но мне кажется, что это всё же исключение, редкость. Скорее всего такие суки имеют слабый материнский инстинкт.
Марин, все же после подсосного периода, мамы-сибы на взгляд людей жестко играют с малышами, могут на них рычать, учат подчинению старшим, прижимают за шею к полу и т. д. что не мешает им срыгивать пищу для детей и заботиться о них, охранять и вылизывать. Этот период воспитания в стае начинается где-то с 2,5 - 3 месяцев. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 5:54 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марин, все же после подсосного периода, мамы-сибы на взгляд людей жестко играют с малышами, могут на них рычать, учат подчинению старшим, прижимают за шею к полу и т. д. что не мешает им срыгивать пищу для детей и заботиться о них, охранять и вылизывать. Этот период воспитания в стае начинается где-то с 2,5 - 3 месяцев.
Да, Лена, в природе тоже самое происходит. Вот только с возрастом щенков, мне кажется, ты ошиблась. В диких стаях бездомных собак суки щенков начинают пресовать где-то месяцев с 4-5-ти, т.е. изгоняют их с территории, т.к. такие щенки уже вполне самостоятельные и могут уже сами добывать себе пищу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 5:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 6:06 | |
| - Бишутка пишет:
- суки щенков начинают пресовать где-то месяцев с 4-5-ти
Нин, я не говорю "прессовать", хорошая мама готовит их к этому периоду с 2,5 - 3 мес., "учит жизни" в игре, достаточно жесткой и не прогонит со своей территории, мало того, будет их охранять от агрессии со стороны. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 6:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нин, я не говорю "прессовать", хорошая мама готовит их к этому периоду с 2,5 - 3 мес., "учит жизни" в игре, достаточно жесткой и не прогонит со своей территории, мало того, будет их охранять от агрессии со стороны.
Ну, когда я писала "пресовать", то имела ввиду "учить жизни". А охраняет сука своих щенков ровно до 4-5 месяцев, а потом всё, на вольные хлеба. Это я сама лично наблюдала в течение нескольких лет взаимоотношения в одной стае бездомных собак. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 7:19 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 8:09 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 11:50 | |
| - olesya&Iki пишет:
- Папка тоже играет. Малыши по нему ползают, в рот свои мордульки суют. Я даже не ожидала, что кобели шиб бывают такими нежными со щенками
Вот это мне особенно нравится, кобель играющий со своими детьми))) Очень трогательно! Я тоже не думала, что кобели могут быть такими нежными. - akita-akatsuki пишет:
- Гинза у нас такая же, последний помёт разъезжался после 2-х месяцев, Гинза кормила детей молоком до последнего дня, играла и воспитывала как любящая мать - очень нежно и правильно. Я тоже слышала, что бывают в этой породе жёсткие матери, но мне кажется, что это всё же исключение, редкость. Скорее всего такие суки имеют слабый материнский инстинкт.
Марина, надеюсь, что так и будет. Мошечка очень нежная мамочка), но в то же время она очень даже может быть строгой. Тай мимо детей по стеночке проползает, чтобы Момо не ругалась. Он ее уважает и лишний раз на рожон не лезет ))) А вот Рэма Момо любит и приветствует его игры с детьми. Jutush_Elena, Бишутка, Лена, Нина, обещаю написать как будет продвигаться у нас воспитательный процесс ))) Самой интересно, впервые же!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 11:52 | |
| Бишутка, Светл@н@, Jutush_Elena, Нина, Света, Лена, благодарю за поздравления!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 12:56 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 15:43 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, надеюсь, что так и будет. Мошечка очень нежная мамочка),
Лен, я бы развернула эту тему, но не сегодня. Сегодня - праздник!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 16:12 | |
| Дорогая Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 18:38 | |
| Юльча, akita-akatsuki, Vassa, Юля, Марина, Жанна, огромное спасибо за поздравления! Очень, очень приятно!!! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 21:02 | |
| Елена Тайкэн, Поздравляю с днем рожденья! Желаю счастья в личной жизни!! | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 21:22 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 24.12.14 22:00 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.14 0:45 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.14 3:03 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.14 4:22 | |
| Лена, поздравляю с Днем рождения! счастья и процветания, отменного здоровья и отличного настроения!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.14 14:35 | |
| Ната, Олеся+, Динар, K2_, Света, Затея, Наташа, Олеся, Динар, Карина, Света, Лена, благодарю вас за поздравления! Мне очень приятно! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.14 14:59 | |
| Детки, между тем, растут, крепнут, хорошеют. Я, естественно, начинаю выискивать в каждом черты знаменитых предков ))) Ну, что поделаешь, есть грешок, хочется думать, что детки получились красивыми и яркими. Как усадить их вместе для фото? Ну никак не получается. Соберешь в кучу, они тут же расползаются, хоть джигу пляши перед ними))) Нас опять будут фотографировать. Тикаем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой любимый самурайка Ичик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аянами Йоко! Очень внимательный и смышленый взгляд и этой малышки. Она всегда очень внимательно все изучает. Как посмотрит на тебя своими огромными глазищами и ручонки сами тянутся "Иди ко мне, мой Солнечный свет!!" Невозможно пройти мимо этих глаз ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аянишикихимэ! Девочка очень смышленая, шустрая веселушка. Фото Айки в этот раз не получились, только одна и то я ее немного осветлила, для просмотра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наше рыжее семейство))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки периодически пытаются найти у Рэма титьку, что его возмущает, но не особо сильно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.14 21:47 | |
| Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!! Желаю УСПЕХА всегда и во всем, пусть у тебя все сбывается, исполняется, получается легко и непринужденно!!!! Большого тебе женского счастья, крепкого здоровья, красоты, любви и неиссякаемого благополучия!!!! И еще много всего самого, самого хорошего и доброго!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]п.с. Прости что с опозданием, совсем беда у меня с инетом) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 25.12.14 21:54 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Детки, между тем, растут, крепнут, хорошеют.
Лена они замечательные, Ичик мне оооочень понравился, крутой мужичок!!! ТТТ на них, самых лучших им пап и мам человеческих))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.14 13:00 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 26.12.14 15:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|