Форум любителей сиба-ину |
|
| "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|
+45Saya-fleur viklida Hatsushiba Дземби Фудзин Юлия Игоревна Akita-Shiba Би Хана dearany olesia_001 Тошика Злой Игорь Wakayama шибик-любик ksenija Марковна Маргоша2 rubriht Islander К.Олеся Юлия и Дима nina***** Боняшка HEGURY & K De-faktо2012 Ольга+Акио Рикки и Бонни Динар Олеся+ Ната olesya&Iki Юльча Nat04ka Бишутка akita-akatsuki Jutush_Elena Затея Светл@н@ Света Oksana Lorry Terra Astreya Aiko K2_ Vassa lyutik Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 21:15 | |
| Леночка, поздравляю! Ичиком любовалась и в первый и во второй день! Спасибо, что нашла возможность показать его нам. Какой он еще щен...повзрослеет будет совсем супер, видно было что растерян как-то немного и неудивительно, такой перелет и такая необычная для него суматоха вокруг. Поздравляю мальчика, отлично справился со своей задачей! | |
| | | Oksana_B Активист
| | | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 02.11.15 21:39 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.11.15 2:16 | |
| ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ИЧИКА С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.11.15 2:55 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.11.15 3:04 | |
| Oksana, Оксана, Нина, у Ичи просто обалденная шерсть (сама лично щупала)))) такая шерсть у его деда Рико. И я ни грамма не удивляюсь, что вот так прекрасно смотрится подлинивающая или даже линяющая собака. Например, мой Рико ни разу не был абсолютно лысым. На Ниппо Рико был в линьке, а никто этого даже не заметил, да и на фото совсем не видно. Если вычесывать каждый день, то шерсть постепенно сходит и постепенно нарастает, как то очень равномерно. Я знаю, что собака линяет, а этого не видно. Но если провести рукой, то вся рука в отошедшей шерсти. Шерсть у Ичи - мечта окупанта)))), очень густой, плотный подшерсток, стоячая по всему корпусу жесткая колючая ость, хотя я и приметила, что шерсть не в полном "составе". В общем возрадовал меня внучок при личной встрече. Я очень тщательно его осматривала и во время ринга, и после ринга хендлер Наташа дала мне возможность пообщаться с Ичи. Мальчик - умничка, абсолютно спокойно воспринял чужую тетку, показал все что надо, и я осталась очень довольна этим ребенком, как его внешними данными, так и внутренними. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.11.15 3:36 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю Ичи с призовым местом на "России-2015"!!! Мальчик очень красивый!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.11.15 11:37 | |
| Девчата, всем огромное спасибо за поздравления! Я очень рада, что наш парень понравился. Летели мы исключительно себя показать, чтобы вы увидели нашего ребенка. Потому как сколько бы я фото не выкладывала, увидеть в живую это совсем другое дело. А самое главное, я хотела, чтобы мой любимый и уважаемый мною заводчик Марина прощупала внука вдоль и поперек и вынесла, так сказать, свой вердикт. akita-akatsuki, Марина, спасибо тебе огромное!!! За все, особенно за доверие (сама знаешь о чем я). - Затея пишет:
- в линьке (совсем кстати не видно по фото
- Бишутка пишет:
- Таких меховых сиба за оба дня можно было по пальцам перечесть
- Oksana пишет:
- да уж,если это в линьке,то что когда лысый
- akita-akatsuki пишет:
- у Ичи просто обалденная шерсть (сама лично щупала)))) такая шерсть у его деда Рико. И я ни грамма не удивляюсь, что вот так прекрасно смотрится подлинивающая или даже линяющая собака. Например, мой Рико ни разу не был абсолютно лысым. На Ниппо Рико был в линьке, а никто этого даже не заметил, да и на фото совсем не видно. Если вычесывать каждый день, то шерсть постепенно сходит и постепенно нарастает, как то очень равномерно. Я знаю, что собака линяет, а этого не видно. Но если провести рукой, то вся рука в отошедшей шерсти. Шерсть у Ичи - мечта окупанта)))), очень густой, плотный подшерсток, стоячая по всему корпусу жесткая колючая ость, хотя я и приметила, что шерсть не в полном "составе".
Спасибо, Марина, за ответ по поводу шерсти Ичи. Все именно так и есть. Многие не верят, что сиба может линять совершенно не раздеваясь. Но это так и есть. И у Рэма та же самая история. Я его лысым еще не видела. Раздевается и одевается постепенно. Большой плюс для выставочной собаки! - dearany пишет:
- Проделать путь в несколько тысяч километров и покорить Москву, да что там Москву - Россию - это очень круто.
За это огромная благодарность нашему хендлеру Наталье Болдиной!!! Вы ее еще не раз увидите в рингах, у нас с ней большие совместные планы работы. Надеюсь, все получится. - dearany пишет:
- Проделать путь в несколько тысяч километров и покорить Москву, да что там Москву - Россию - это очень круто.
Ой, Лен, совершеннейший щенок. Любвеобильный, ласкательно-тискательный, всех целовательный. Саша его называет - Баламут. Ты права, он был растерян, искал меня и своих собратьев. Он еще ни разу не был один без всей стаи. И все же Ичи умничка, справился и достойно себя показал. Горжусь нашим ребенком!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.11.15 13:48 | |
| И я поздравляю Ичи с прекрасным выступлением на России!!!!! Его невозможно было не заметить в ринге!!!!! Красавец!!!!! Мне кажется, что фото всего его очарования и не передают!!!! Елена Тайкэн, спасибо, что отправили его сюда и дали возможность полюбоваться!!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 03.11.15 14:09 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 8:54 | |
| Вернулись наши путешественники домой. Уставшие, но счастливые. Ичи был невероятно рад своему возвращению и встрече с нами. Правда, похудел очень сильно. И вернулся он не один. В нашей семье пополнение, к нам приехала новая Принцесса Акацуки Шинрайхимэ. Домашнее имя Мия или просто Манюня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Быстро адаптировалась, ничего не боясь прошлась по квартире, со всеми познакомилась, всех расцеловала. Только на Тая грозно рыкнула, когда тот пытался ее обнюхать. Татоша аж отступил от неожиданности. Боевая девочка, с характером. Лизунья, любит ручки и поднимает лапку, когда ей чешут пузико. Она совершеннейшая прелесть. И в жизни оказалась еще лучше, чем на фото. Марина, Георгий, спасибо вам за нашу девочку. Влюбила в себя всех!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 10:36 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- В нашей семье пополнение, к нам приехала новая Принцесса Акацуки Шинрайхимэ. Домашнее имя Мия или просто Манюня.
Поздравляю с таким прекрасным пополнением!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 16:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 16:10 | |
| Так так так)) значит прикупили еще одну красавицу! Поздравляю! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 16:22 | |
| Елена Тайкэн, Поздравляю вас с пополнением семьи!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 16:44 | |
| Лена, спасибо за фоточку из нового дома! Мия - девчонка не промах, я даже не сомневалась, что она быстро освоится) Деловая, активная, энергичная и очень ласковая Личность! Нина, что касается твоей шутки, то здесь можно сказать - полетела наша малышка в надежные руки и на такую природу, о которой, особенно нам - загазованным и захламленным, можно только мечтать. Так что, я возрадованная очень) Расти, мое маленькое Солнышко, и радуй Лену! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 16:55 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 17:10 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мия или просто Манюня.
Елена, поздравляем с таким прекрасным пополнением - обретением в свою стаю! Будем с интересом наблюдать за ее взрослением и приключениями! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 17:31 | |
| Елена Тайкэн, Поздравляем с малышкой!!!!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 19:00 | |
| Лена, с пополнением!!!! Такую чудесную малышку купили!!!! Будем теперь радоваться ее успехам и достижениям!!!!! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 20:10 | |
| ЛЕНА ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ МИЛЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ! СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ НА КРАСИВОМ КРАЕШКЕ ЗЕМЛИ! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 21:39 | |
| Лена, поздравляю с новой камчадалочкой Манюнькой! Перебралась поближе к своим местам, счастья девочке на новом месте, в новом родном доме! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 06.11.15 22:12 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- В нашей семье пополнение, к нам приехала новая Принцесса Акацуки Шинрайхимэ. Домашнее имя Мия или просто Манюня.
Лена, поздравляю с пополнением!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.11.15 4:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, что касается твоей шутки, то здесь можно сказать - полетела наша малышка в надежные руки и на такую природу, о которой, особенно нам - загазованным и захламленным, можно только мечтать. Так что, я возрадованная очень)Расти, мое маленькое Солнышко, и радуй Лену!
Марина, так я не об этом! Конечно, любому, и человеку, и животному лучше жить на чистом воздухе, но не всегда получается как хочется, обстоятельства бывают сильнее нас, поэтому и вынуждены мы жить в душных и грязных городах. А Мие однозначно повезло с Леной, а Лене с Мией!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.11.15 6:40 | |
| Лена, поздравляю тебя с призовым местом у Ичи на "России"! Ичи - очень красивый кобель!!!!! _________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки 07.11.15 6:56 | |
| Akita-Shiba, Бишутка, Oksana, rubriht, Светл@н@, Дземби Фудзин, Затея, Би Хана, Боняшка, Jutush_Elena, Света, Спасибо, спасибо, спасибо всем, всем, всем!!! Наша Манюня просто ЧУДО!!! Уже практически перешла на новое время, хотя и поднимает меня в 4 утра, нализывая и кусая за нос своими острыми зубками. Просится в туалет, знает где стоит её газончик. Она просто умничка, соображалка мощная у такого маленького ребенка. - akita-akatsuki пишет:
- Деловая, активная, энергичная и очень ласковая Личность
Марина, однозначно Личность! Это уже видно и Наташа это увидела сразу. Мия играет уже со всеми, кроме Момо конечно. Роми наша очень дружелюбна сама по себе, она даже подпустила Мию попробовать молочка. Но его еще нет. Титьку еще ищем. Махонькая совсем. Аппетит отличный. С Момо все сложнее. Она и Роми не сразу приняла. Сказать, что Момо Роми совсем приняла нельзя, она ее терпит. Любить, конечно, нет. Думаю, с Мией будет тот же вариант развития событий. Момо у нас суровая сука ))), но поживем, увидим. - Бишутка пишет:
- ие однозначно повезло с Леной, а Лене с Мией
Нина, нам всем повезло))) Я очень хотела иметь крови именно этих производителей. А сопоставив родословные Мии и Рэма, не могла упустить такой шанс. Огромная благодарность Марине и Георгию за то, что они сказали мне "Да"!!!!! | |
| | | | "Терра Астрея" Сиба-Ину Камчатки | |
|