| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+58Saya-fleur Liliya Иринка и наши картинки kisamiu Deffee Terra Astreya Белая utas Маргоша2 Маринчик TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 akita-akatsuki olesia_001 Ан@ст@сия Akita-Shiba Боняшка Ольга+Акио @scata viklida ola2614 olesya&Iki Марковна Джессика АйКа irina1549 Hatsushiba Aiko Юльча Елена Рыжая Соня rubriht Светл@н@ Тоши Lorry Nat04ka lyutik Рикки и Бонни Galya&Vuk HEGURY & K Чарита Олеся+ Oksana Затея Vassa nina***** Nata Hiroshi K2_ Би Хана Флайт Ната Ай Ка Jutush_Elena Света ОльгаД лиса Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 17:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А на некоторых фото, где бежит мордашкой в анфас и стоит личиком в объектив- ну вылитый папашка в этом возрасте и ваша бабка, Принцесса.
Я то же это заметила. С одной стороны Мичкины черту есть, с другой Хирошины! Девочки, слава богу, что нет черт какого нибудь другого. Тут сразу видно кто чей мать и отец! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 17:21 | |
| Jutush_Elena, Света, Nata Hiroshi, Vassa, nina*****, спасибо за комплименты моей девочке ))) Она самая добрая и ласковая девочка , хотя проказа еще та !!! До сих пор руки не доходят поменять кожаную обивку в машине после этой девочки )))
Наташенька , скоро покажу наших новых деток от Хайди и Хироши ))) В этот раз родители и мы постарались на славу )))
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 17:29 | |
| Jutush_Elena, Елена , Эмико - сестричка наша , красоточка !!! С Буром похожи, родство на лицо !!! Чуть попозже покажу Бурочку ))) Он очень интересный , разговорчивый ) умеет говорить свое имя ))) Так и говорит : " Буууур!". Очень смешно получается ))) видео засниму как нибудь ) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 17:35 | |
| - Маринчик пишет:
- Добавлю фоточек дочи Хироши и Хайди- моей любимки Ники)
Очень хорошая девочка и окрас великолепный | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 20:37 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 21:50 | |
| Необыкновенно красивая девочка... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 22:05 | |
| - Маринчик пишет:
- Наташенька , скоро покажу наших новых деток от Хайди и Хироши ))) В этот раз родители и мы постарались на славу )))
Так, так, так))))) Тут поздравить уже можно, а инфы полной нет?)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 9:32 | |
| - Маринчик пишет:
- скоро покажу наших новых деток от Хайди и Хироши
То есть у Вас дубль? Ну что, сезамки есть такие же????? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 9:39 | |
| - Vassa пишет:
- То есть у Вас дубль? Ну что, сезамки есть такие же?????
Жанн, ага!!))) Дубль)))) Пока мы вроде как в секрете держали))))) Досекретились)) А вот насчет сезамок - я то пока тоже деток не видала. Вот задаюсь все тем же вопросом - есть или нет сезамики??)) Марина мне как-то туманно ответила насчет кунжутиков.. По идее - однозначно должны быть. Видно сама еще окончательно не уверена в окрасе. Там же у нас везде сезамы проглядывают)) Хайди - красная сеземка. Мама у Хайди черная. Со стороны Хироши - папа Йохо - тоже красный сезам всеж. Однозначно должны проявится))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 12:40 | |
| Наталья, столько событий ! Внуки, детки, одним словом- ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть поводов для поздравлений будет ещё больше! Деткам и внукам достойных владельцев, мама молочка много и здоровья крепкого! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 15:52 | |
| Девочки , отвечала с телефона и все пропало ((( думала с компа ответить , но до него руки не доходят ((((
Очень мнительная я стала , тем более от выездных вязок, которые мне ох как тяжело даются ... Да и право первого выбора у меня хотели еще с лета в Мексику, поэтому не тороплюсь показывать ) пока растем )
Ох, этот сезам )))) он же такой непредсказуемый , судя по Нике ) опыта у меня с сезамом не много же ) пока думаю , что один мальчик будет сезам , хотя так сложно предполагать ) Ника вроде не такая темная была , а позже резко поменялась )
Фото на днях выложу)
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 15:58 | |
| А Никуша сегодня ЛПП в Йошкар -Оле !!!
Нам остался один взрослый САС до Чемпиона России ))) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 17:14 | |
| - Маринчик пишет:
- А Никуша сегодня ЛПП в Йошкар -Оле !!!
Нам остался один взрослый САС до Чемпиона России ))) Поздравляем , а для такой красотки САС не проблема , удачи !!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 22:17 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Поздравляем , а для такой красотки САС не проблема , удачи !!!
Маргоша2, СПАСИБО)))) Для нас больше проблема расстояние))) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 22:18 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька, фото наших деток добавила к себе на страничку) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 22:30 | |
| Никуша сегодня ЛПП в Йошкар-Оле !!! Nata Hiroshi, Маринчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 23:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 23:37 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.01.15 23:52 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Все дети рыжие
Наташенька, насчет всех рыжих я бы не торопилась)))) Мне кажется , что у мальчика 4 есть шансы стать сезамом))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.15 0:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.15 0:58 | |
| НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМИ ВНУЧАТКАМИ ОТ ХИРОШИКА И ХАЙДИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.15 1:13 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.15 3:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМИ ВНУЧАТКАМИ ОТ ХИРОШИКА И ХАЙДИ!
Присоединяюсь к поздравлению!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.15 16:45 | |
| Девочки.Марина,Ната.Поздравляю с рождением деток!!!!!Мы теперь с вами обоими родственники:)))))Так что нашего полку прибыло!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.15 18:18 | |
| Куда не глянь..родственники..Да и хорошо,чем больше хороших и позитивных новостей тем мы становимся добрее и делимся добром! С пополнением и Наташу и Марину!!! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|