| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.06.10 16:37 | |
| Это Гуччевский сын? Клевый такой | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.06.10 16:39 | |
| - Anest пишет:
- А твой малыш явно решил на мелочи не размениваться, сразу с электрошокера решил начать. И прям пальчик так уверенно на кнопочке держит )))))
кликер там. Не пугайте. Я все глаза проглядела | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.06.10 16:55 | |
| СЕлена, отличные фото! а сыночка такой внушительного вида "ребенок"! - Anest пишет:
- А твой малыш явно решил на мелочи не размениваться, сразу с электрошокера решил начать.
Ну Вы и рассмешили!!! я представила картину "маслом"...малышу электрошокер в ручки дали и сказали: " иди малыш, поиграй с собачкой"
Последний раз редактировалось: Larisa (28.06.10 17:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.06.10 17:05 | |
| - Larisa пишет:
- "...малышу электрошокер в ручки дали и сказал: " иди малыш, поиграй с собачкой"
Лариса дала жару с воображением!!! СЕлена, Фото класс! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.06.10 19:00 | |
| Очень красивый кобель, окрас мне безумно понравился очень насыщенный, шоколадный мальчик. - Larisa пишет:
- я представила картину "маслом"...малышу электрошокер в ручки дали и сказали: " иди малыш, поиграй с собачкой"
сильно, хохотала до слез. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.06.10 19:52 | |
| СЕлена, супер фотка, молодец мужичок)))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.06.10 22:32 | |
| - Larisa пишет:
- я представила картину "маслом"...малышу электрошокер в ручки дали и сказали: " иди малыш, поиграй с собачкой"
падсталом - Anest пишет:
- В смысле от Ники?
да - Anest пишет:
- Он от вас недалеко живет что ли?
да, мы с ним на фризби пересекаемся - Anest пишет:
- Красивый мальчик, крепенький такой... А кто его папа? У тебя ещё его фотки есть?
Его надо вживую видеть, на фото он мне кажется хуже получается. Папа Гучч, если тебе это о чем-то говорит - Anest пишет:
- А твой малыш явно решил на мелочи не размениваться, сразу с электрошокера решил начать. И прям пальчик так уверенно на кнопочке держит )))))
Садюга ты, мерещатся тебе всякие шокеры. Капоша кликанутый и в руках у Семена кликер кнопочный, а пальчик уверенно держит, потому что при нажатии на кнопочку звук идет. - olesia_001 пишет:
- Это Гуччевский сын? Клевый такой
Конечно его, мы больше не вязались. Старшим деткам по 7 лет уже и там в помете были 11 черных и 3 тиграшки. К сожалению из-за поломки сотового я потеряла контакты многих и только 1 живет у моей подруги и я его иногда вижу. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 0:47 | |
| Обожаю детей Гучча, да и его самого. красивые дети у вас получились | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 1:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- Обожаю детей Гучча, да и его самого. красивые дети у вас получились
Спасибо! Главное что послушные и на диване не лежат. Осенью Ника уже наверно бабушкой станет Катя активно для Шивы кобеля подыскивает и тиграшку думают вязать _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 1:14 | |
| Шиву видела на выставке в июне. Такая же шилопопая как и папашка | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 1:29 | |
| Ну она самая мелкая была в помете и как все мелкие щенки самая стервозная и вездесущая, такая и осталась А я по тиграшке млею, если бы не моя беременность, то точно тиграшка у меня осталась бы, а так побоялась что не смогу достаточно времени уделять, все-таки это не пудель. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 1:41 | |
| Что-то ностальгия у меня такая по деткам..... Вот тиграшка Анахата [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 2:26 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 3:06 | |
| а какие ручки миленькие, и вся такая лапа! я может неправа но мне очень нравятся с ушками! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 4:35 | |
| Инна, слава Богу владельцы сук меня послушали и оставили уши в покое, так что девченки лопоухие как есть, а Капычу отрезали, да еще и плохо отрезали, потом долго мучали подклеивая пластырем, а уши все равно лежат неправильно. Можно конечно перерезать, но Даша его не хочет уже мучать _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 14:25 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 14:28 | |
| Лена, кличка Гучч мне ничего не говорит, но щенки ОЧЕНЬ красивые. А эта малышка на фотке просто прелесть Эх люблю я маленьких малышей, что детей, что животных )))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 16:35 | |
| Да, детки все красивые, я обожаю с детьми возиться и наблюдать за общением детей разных видов _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 18:42 | |
| - СЕлена пишет:
- я обожаю с детьми возиться и наблюдать за общением детей разных видов
Ага, они все настолько прикольные. Маленькие, забавные и непоседливые )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 21:26 | |
| - СЕлена пишет:
- я обожаю с детьми возиться и наблюдать за общением детей разных видов
Да уж, маленькие - все хорошие, особенно когда тихонько спят, прямо ангелы всех видов! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.06.10 21:47 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- СЕлена, Леен, сколько твоим детям радости - столько животных! с ума сойти!
Ага, жизнь как в зоопарке ))))))) - Anest пишет:
- ЛЕНА!!!!! Позови меня к себе Я хочу этих забавных зверей живьем увидеть. А тебе сколько особей отдадут?
Если это случится, то позову конечно, пока надеюсь что моя помошь не понадобится _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.07.10 5:24 | |
| Сегодня на тренировке Уля на старте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нашла и обозначила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мастеру начали уже усложнять работу, он сначала не ожидал такого подвоха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом сориентировался, обозначил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]получил порцию ласки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а когда статист Тамара спустилась на землю, то никто не ожидал его бурной реакции и конечно не сфотали. Он несколько раз подпрыгнул от радости до лица, потом радостный скакал когда его пытались погладить, а потом вообще отжег, сделал кульбит и встал на задние лапы. Неужели можно так обрадоваться тому что у него получилось снять человека на землю с дерева..... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.07.10 5:32 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.07.10 13:52 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.07.10 14:47 | |
| - Света пишет:
- Здорово!
Очеь клёво!!!! Согласна со Светой! | |