| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.07.10 15:39 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.07.10 19:00 | |
| - СЕлена пишет:
- Неужели можно так обрадоваться тому что у него получилось снять человека на землю с дерева.....
Посмотри на футболистов, которые гол забивают - тут и кульбиты, и танцы, и прыжки, и крики... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.07.10 21:07 | |
| Фотки отличные. Молодец Леночка, УМНИЧКА !!!! Вот бы моего балбеса научить так работать | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.07.10 21:50 | |
| - Anest пишет:
- Фотки отличные. Молодец Леночка, УМНИЧКА !!!! Вот бы моего балбеса научить так работать
Насть, вот честно, оно тебе надо?! Поехали в субботу на завал с нами статистом, испытаешь все на собственной шкуре. П.С.: если соберешься, то одевайся потеплее _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 08.07.10 21:54 | |
| - СЕлена пишет:
- Поехали в субботу на завал с нами статистом, испытаешь все на собственной шкуре.
У меня в субботу реппетиция выкупа невесты у подруги в Долгопе. Так бы я с удовольствием смоталась. Может через пару недель получиться, я как раз сюда бАлбеса привезу ))) Он нагуляется да и мне интересно будет посмотреть как у вас это происходит . | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.07.10 3:17 | |
| В такие дни как сегодня волей-невольей задумываюсь зачем мне все это..... Я чувствовала себя как в аду, пекло было невыносимое, но собаки отработали хорошо. Им тоже было не сладко + новые незнакомые совсем статисты, но все справились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.07.10 3:23 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.07.10 4:39 | |
| Не стоит даже задумываться! Если не вы то кто??? Молодцы, единственно это не опасно в таких развалинах!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.07.10 5:37 | |
| - Инна пишет:
- Не стоит даже задумываться! Если не вы то кто???
МЧС - Инна пишет:
- Молодцы, единственно это не опасно в таких развалинах!!
Конечно опасно, но без завалов невозможно научить собаку работать на завале. Сегодня выходя из дома подняла рюкзаг, опустила, сняла с него каску и положила на это место еще льда для охлаждения собак. Берцы одеть или взять с собой уже даже мысли не возникает, слишком тяжело все что нужно таскать, одна аптечка килограмма 2, воды 5 литров и много всякого по мелочам. Наверно я просто устала или перегрелась..... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.07.10 6:24 | |
| СЕлена, Я тобой горжусь и восхищаюсь!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.07.10 14:45 | |
| СЕлена, то, что ты делаешь - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же ты показываешь, что шиба - это уникальное животное - она может все и выставки, и вот даже такое сложное дело делать)))))))))) СУпер!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.07.10 22:15 | |
| - Vassa пишет:
- СЕлена, Я тобой горжусь и восхищаюсь!!!!
- Юля-Тенно пишет:
- СЕлена, то, что ты делаешь - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки! Что-то я правда расклеилась на этой жаре, надо брать себя в руки. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 14:51 | |
| - СЕлена пишет:
- Что-то я правда расклеилась
Лен, да ты не на жаре, а от нагрузки расклеилась. Тебе бы отдохнуть денька три в спокойной обстановке и все будет Ок. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 17:36 | |
| - СЕлена пишет:
- В такие дни как сегодня волей-невольей задумываюсь зачем мне все это.....
Лена, тебе поклон до земли: если после этих дрессировок собаки спасут чью-то жизнь - это твоя заслуга! Это такое дело! Какая ты молодец! - СЕлена пишет:
- Поехали в субботу на завал с нами статистом
А у вас тренировки каждую субботу? 24 июля, например, будет? А то я готова присоединиться. Возьмете " пропавшим"? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 18:31 | |
| Скорее всего будет и 24. Занимаемся по субботам и средам. В субботу стараемся выехать на завал куда-нить. - Тори пишет:
- А то я готова присоединиться. Возьмете " пропавшим"?
Супер! Спасибо огромное! Нам очень нужны новые статисты, чтоб собаки не привыкали работать с одними и теми же людьми. Можно присоединяться и с собакой. Почему бы не попробовать, все бесплатно. - Тори пишет:
- Лена, тебе поклон до земли: если после этих дрессировок собаки спасут чью-то жизнь - это твоя заслуга! Это такое дело! Какая ты молодец!
Спасибо огромное!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 19:48 | |
| СЕлена, Лена, тогда ближе к 24 спишемся, где, когда, чего надо. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 20:03 | |
| Тори, ок, договорились, спасибо еще раз. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 20:07 | |
| СЕлена, пока не за что | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 20:21 | |
| - Тори пишет:
- СЕлена, пока не за что
Как это не за что?! За предложение самопожертвования, за поддержку, да много за что! Кстати, буду благодарна, если подкинете координаты и фотки каких-нибудь завалов, если кто знает. Мы на многих уже были, но хочется тоже чтоб собаки не привыкали работать на них постоянно. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 20:26 | |
| СЕлена, а вы в Ховрино были на заброшенной больнице? Знаю там раньше тренировки проходили | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 20:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ховрино были на заброшенной больнице?
Там пару лет назад парнишка 14-летний погиб, после этого территория закрыта и охраняется, войти туда нельзя. Я там живу неподалеку, точно знаю. Может быть, как-то нелегально туда и можно проникнуть, но у меня лично желания не возникает... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 20:35 | |
| - СЕлена пишет:
- Нам очень нужны новые статисты, чтоб собаки не привыкали работать с одними и теми же людьми.
Меня в аренду можно взять на весь август вместе с Дайтаном )))) нам все равно надо много гулять и социализироваться )))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 20:36 | |
| olesia_001, нет, не были, но нам ее предлагали уже. По-моему как раз из-за охраняемости мы туда и не поехали. На Южной я видела здание полуразрушенное, но у меня там нет знакомых чтоб на разведку сходили. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 20:37 | |
| - Anest пишет:
- Меня в аренду можно взять на весь август вместе с Дайтаном )))) нам все равно надо много гулять и социализироваться ))))
Насть, ты же знаешь, я зА всеми руками! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 20:40 | |
| Вот и отлично )))) Как всегда пиво с меня )))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.07.10 21:23 | |
| - Anest пишет:
- пиво с меня ))))
)))))) будем учить собак работать по перегару ))))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|