| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 21:38 | |
| Конечно стихия наделала много бед в Москве и области,но зрелище завораживающее!!!! Фото супер,реально ледяная сказка! СЕлена, Масёк сильно порыжел,яркий стал,я даже его с Кутяпкой чуть не перепутала | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 21:47 | |
| Да, Масек же ко мне приехал рыжий и была только маска черная, потом вылезла черная спина и шея, а сейчас медленно, но верно с каждой линькой становится рыжее, ттт Зато он темнее и насыщеннее Кутяпки, мне оч нравится и вообще я в него ооочень влюбленная, обажаю собак думающих _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 21:51 | |
| - СЕлена пишет:
- обажаю собак думающих
+1000!!!!!! Именно поэтому я люблю Малявку свою! Сразу видно-думает собака. Вот Васька допустим бежит гуда-то,ну просто бессмысленно! А зачем? сказать не может. А эта реально думает обо всём,что ей говорят. - СЕлена пишет:
- он темнее и насыщеннее Кутяпки
Кутяпка зато куражная! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 21:53 | |
| - Vassa пишет:
- Кутяпка зато куражная!
Я это называю безбашенная ну и что что дура, зато красивая _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 06.01.11 22:03 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 10.01.11 22:55 | |
| Кутяпка даже очень куражная НЕДУРА! а с такой мамой и в такой компании "поумнеть" как раз гавкнуть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.01.11 0:57 | |
| - Vassa пишет:
- Всё расскажу ей,когда приеду!
Да лааадно, ты только пугаешь - Марковна пишет:
- с такой мамой и в такой компании "поумнеть" как раз гавкнуть!
спасибо конечно, но к сожалению не все так легко _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.01.11 2:41 | |
| ну с тобой хоть собакам легко, а мне и таким же "лохам собачьим" еще надо самим понять, а потом еще собаке объяснить, что б собака поняла! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.01.11 13:36 | |
| - СЕлена пишет:
- Да лааадно, ты только пугаешь
Взяла билеты на 24 марта в Москву,так что ни чего не знаю,ни чего слышать не хочу,в смысле ни каких отказов не принимаю,собираемся 24-ого ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.01.11 14:30 | |
| А кто такая или такой Кутяпка? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.01.11 1:31 | |
| - Arina пишет:
- А кто такая или такой Кутяпка?
ТакаЯ. На предыдущей странице фотки ее. Я сегодня своего любимого волченка пофотала, обажаю этого малого, по характеру копия Мастера растет, ттт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.01.11 2:53 | |
| Мастер постарался?! браво! а глазки какие серьезные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.01.11 2:59 | |
| Да, глазки серьезные. Мышонок такой! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.01.11 5:31 | |
| Лен у тебя как в кино свадьба, дети, пенсия, ну прям очень быстро малыши растут, ты их там чем кормишь рассказывай:) Только родились вроде, малышок очень милый и трогательный, прям из магазина игрушек. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.01.11 18:36 | |
| - СЕлена пишет:
- Я сегодня своего любимого волченка пофотала, обажаю этого малого, по характеру копия Мастера растет, ттт
Лена, по моему и по окрасу щен такой же как Мастер?! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.01.11 19:14 | |
| - Anest пишет:
- Лена, по моему и по окрасу щен такой же как Мастер?!
Нет _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.01.11 20:31 | |
| Вот будит клево если пацан сезамовый вырастит )))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.01.11 18:12 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.01.11 19:13 | |
| Лен а кто там прячется? Около дерева наверно ты? Это Мастер на тренировке или вы просто играете в занимательную игру? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.01.11 19:24 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен а кто там прячется?
Статисты - Nozomi пишет:
- Около дерева наверно ты?
Не поняла около какого дерева. Я в комуфляже с собаками всегда хожу - Nozomi пишет:
- Это Мастер на тренировке или вы просто играете в занимательную игру?
На тренировке, летит искать _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.01.11 19:44 | |
| Ну да в камуфляже, я так и поняла. молоток Мастер видно что с азартом работает собака, я тут как-то задумалась ведь кличка собаки это как лодка как назовешь так и поплывет, вот Мастер оправдывает свою кличку. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.01.11 20:08 | |
| - Nozomi пишет:
- кличка собаки это как лодка как назовешь так и поплывет, вот Мастер оправдывает свою кличку
Не всегда, я чаще называю людку по ее индивидуальным способностям. Например: Уляка-улыбака, Кутяпа-растяпа и т.д. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.01.11 20:09 | |
| - СЕлена пишет:
- Кутяпа-растяпа
а вот эт ты зря, по что девчушку так назвала:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.01.11 20:24 | |
| Nozomi, ничего не могу с собой поделать, пробовала переименовать неоднократно, но все безрезультатно. В ней столько позитива и энергии, она так старается успеть все и сразу, что идя вперед может оглянуться назад и врезаться в дерево Ну как ее еще назвать, я ее даже ругать не могу, такая мимика, такой кураж, что я с нее получаю просто мооооре позитива. Бывают случаи конечно когда смех сквозь слезы жалости, например летом она гналась за Улей и в полете промахнулась и рухнула в пруд, оооочень было жалко ребенка, но смех сдержать не смогла _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.01.11 20:28 | |
| У меня такое бывает когда Нозом с котом игрища устраивает:)))))) Тогда ладно Кутяпка так кутяпка Лен в какой бы нам теме развить про коблов агрессивных к другим коблам? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|