Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.15 4:45 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.15 17:13 | |
| Лена, ты так хорошо описала нашу весну в картинках и словами.... Прямо как поется в известной песне: "А за окном, то снег, то дождь...." Вроде цветочки уже начали появляться, а тут снег их и накрыл....Хорошо, что быстро растаял, ничего не успело замерзнуть.... Я вчера фотографировала малышей...Они потихоньку разносят комнату, где спят. Это вам подарок от нашей Нари. Она пытается съесть сумку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.15 23:45 | |
| - Lorry пишет:
- .Они потихоньку разносят комнату, где спят.
Ирина, а днём они в вольере? На улице, какая бы погода ни была, сибикам лучше. Ну а разнести - это их конёк! Спасибо за подарок! И ещё, ее назвали Касасаги потому, что она верещала как сорока, когда ей не давали хулиганить, она сейчас так делает? | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.15 4:43 | |
| Лена, днем малыши сидят на улице, в вольере. Им там хорошо. Вольер большой, есть где побегать, и побеситься.... Нари вроде и не очень сильно хулиганит....Там руководит всем мальчишка - Хоши, он и лает, и рычит, задирается ко всем.... Я сижу на стульчике в вольере, Локи приходит вместе со мной, играет с малышами. Девчонки бегают за ней, пытаются сосать....Она всех вылизывает, даже Хоши. Хотя мне кажется, что он ей не нравится...Не так пахнет.... Во всяком случае, с девчонками она играет всегда, а на него иногда рычит.... _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 0:38 | |
| - Lorry пишет:
- Локи приходит вместе со мной, играет с малышами. Девчонки бегают за ней, пытаются сосать....
Ирин, а мне тут Лена звонит, смеется и говорит, что наша молоденькая азиатка пыталась Алискину сиську пососать, ну типа я тоже щеночек ... Представляешь картину - огромная голова, больше целой Алиски и вдруг тоже захотела молочка Вчера у нас был отличный день во всех отношениях! Погода была тёплая, и мы приехали на шашлыки, пофотографировали детишек Алисы, повозились с ними, а потом пришло радостное известие - наш азиатик Шуня получил на выставке в Дмитрове последний JCAC и стал ЮЧР!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИКА И ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ ИРИНУ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ! На участке нашли воду(интересно так - рамками) много воды и сегодня уже приступили к рытью колодца. Детишки Алиски и Кима порадовали, в Нами влюбляюсь всё больше! Зажигалочка! Компактная, ладненькая и смешная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тискательная и целовательная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]самая шустрая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хочу на ручки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно, объеденная донельзя мамка Алиса. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это после того, как ей влетело за покушение на вольер с курами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это петух, которому она выдрала перья из хвоста. Потерял всю красоту... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наблюдает за детьми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большая Нянька. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда нянька тоже, как и Алиска облезлая, но это уже по сезону. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 0:50 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- наш азиатик Шуня получил на выставке в Дмитрове последний JCAC и стал ЮЧР!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИКА И ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ ИРИНУ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ!
Поздравляю с первым титулом азиатика! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 0:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вчера у нас был отличный день во всех отношениях! Погода была тёплая, и мы приехали на шашлыки, пофотографировали детишек Алисы
Лена, Нами ОЧЕНЬ хороша! А уж ее побеги из клетке...пипец, ну такие смешнючие они, точно шиба-обезьянка...У меня Гейл росла такой, все дети в вольере, а ее нет, все преграды влет преодолевала, вечно ее отыскивала и возвращала на место... Алиска, хоть и криминальная дама, , но симпатичная, заразка, ее даже щенки не испортили... А большая нянька-защита, спокойствие и уверенность! Кайф! Я тоже хочу такую няньку! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 1:19 | |
| Фотка с Нами - это нечто!!! Маленькая обезъянка!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 1:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- наш азиатик Шуня получил на выставке в Дмитрове последний JCAC и стал ЮЧР!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИКА И ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ ИРИНУ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ!
Поздравляю с победой и титулом Юн.Чемпион России!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 4:52 | |
| | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 5:31 | |
| Jutush_Elena, такие фото с шибьим островком и щеночками красивые! просто прелесть, с удовольствием посмотрела! а уж щена на ограде | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 5:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 5:38 | |
| - Ёдзора пишет:
- Супер-фото!!!
Да, вот это кадр!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 13:29 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 16:24 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Лена, фото с оградой выкрала себе для поднятия настроения! И смотрю - хохочу!
И я! И я тоже выкрала эту фотку с Нами - зажигалочкой! Вот ведь как интересно складывается судьба - у многих "шибистов" огромная любовь к азиатам! И я не исключение - был бы загородный дом, обязательно вернулась бы к этой породе. А в городской квартире ... Поздравляю Шуню с победой на выставке! Достойный, красивый ребенок! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 16:53 | |
| Лена, вот это ребенок, куда надо и куда не надо, везде залезет!!!!!!! Очень позитивная фотография.....Можно заберу себе эту фоточку с Нами? Как же интересно - у вас Нами, а у нас Нари..... И девчонки похожи очень.... Шубка у нашей Нари шикарная....Если даже не трогать руками, видно, что на груди и по бокам шерсть набитая и плотная, как цигейковая шуба..... Смотрю - все детки такие получились.... Я очень этому рада..... _________________________________________ | |
| | | Volya Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.04.15 17:18 | |
| Бабушкам Ленам, маме Алисе и папе Киму большой привет от малыша Хайко! Яша в тюльпанах очень мил Надеюсь, будем общаться. Нами на вольере просто супер . Хайко тоже пытается вылезать, но таааких высот еще не достиг Поздравляю Шуню с победой. Думала над степенью родства, видимо он нам двоюродный братец Вот ещё неколько фоток Хайко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень любим груши, видимо весь в маму Алису [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Разве можно поверить, что нам здесь два месяца На прогулке сегодня назвали нас ОБЕЗЬЯНЁНКОМ!!! Как так??!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.04.15 0:06 | |
| nina*****, Нина, Света,Света, Бишутка,Нина, НатаКо,Наташа, Volya,Лена, спасибо за поздравления! Ирине и Шунечке всё передам! - nina***** пишет:
- Лена, Нами ОЧЕНЬ хороша! А уж ее побеги из клетке...пипец,
- Света пишет:
- Фотка с Нами - это нечто!!! Маленькая обезъянка!!!
- Ёдзора пишет:
- Супер-фото!!!
- Бишутка пишет:
- вот это кадр!!!
- kisamiu пишет:
- а уж щена на ограде
- Дземби Фудзин пишет:
- смотрю - хохочу!
- НатаКо пишет:
- выкрала эту фотку с Нами - зажигалочкой!
- Lorry пишет:
- Очень позитивная фотография...
- Volya пишет:
- Нами на вольере просто супер
Случайный кадр, а получилось здорово! Я эту фотку на ФБ в сиба-фото разместила поздно вечером вчера, а сегодня к обеду зашла, а там более 700 лайков и 14 публикаций, так что кому надо, все забрали себе Нами верхом на манеже Спасибо, девочки и мальчики(Динар звонил), что заценили сии упражнения юной эквилибристки Она правда, такая забавная! nina*****, Алиска правда, худовата стала, только голова прежняя, но энергии хоть отбавляй! А Большая Няня разрешает малышам то, что не разрешит самой страшной собаке с собой делать, помнит, как Алиска ее братьев и сестер воспитывала год назад. НатаКо, Наташа, у нас на форуме да и на ФБ много азиатчиков и шибистов в одном флаконе. Во многом похожи эти породы, их история, характер, хотя они такие разные с виду! Volya, Лена, спасибо за фоточки мальчишки! И здесь и в темке щенков! Очень рада, что он вам к дому пришёлся! А обезьянками их часто называют, как и лисичками-Хатико, На форуме есть такая темка "как нас называют". Тем более гуляет он сейчас на ручках, как маленькая обезьянка. Lorry, Ира, вот так получилось как-то у нас, что не сговариваясь назвали так сестричек - НамИ и Нари(куда ударение ставить?) Чудеса! | |
| | | Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.04.15 1:44 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.04.15 2:10 | |
| Лены, вот как вас радуют хозяева фотками детишек! И мы с вами полюбуемся и порадуемся! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.04.15 2:29 | |
| - Елена Артеменко пишет:
- А вот фото нашего чемпиона
Красавец!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.04.15 3:29 | |
| О!!! Ирина фотки Шунечки прислала, а Лена поставила! У нашего лысика видна вся анатомия, а на первых трёх фото Шуня улыбается! Вот и еще одна черта, общая с сибиками! Довольные азиаты улыбаются вместе с хозяином! У меня есть фото где улыбается старший брат Шуни - Чак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]улыбка Вепы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Большой Няни Ширин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.04.15 5:33 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.04.15 22:12 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.15 6:31 | |
| Наконец-то тепло!!! Сегодня 23 градуса в тени, на солнышке жарко! Мы ходили гулять в парк, наверху - кружевная зелёная дымка от проклёвывающихся листочков, на земле - разноцветье! Пролеска сибирская. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первоцвет весенний. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Калужница болотная. Она растет у нас или у воды, или вот такими островками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и тюльпаны, какая же весна без них? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В овраге растаяло болото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Водичка в речке теплеет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кругом настойчиво пробивается трава. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже большая куча песка почти высохла. Можно устроить на ней бесилки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно залезть под 150-летний мостик, а вдруг там клад? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И пробежаться по центральной солнечной аллейке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.04.15 14:10 | |
| Jutush_Elena, Лена, вот и к вам тепло пришло! Хотя как это ВОТ? Когда на дворе почти МАЙ! Сейчас все с бешенной скоростью будет зеленеть, цвести и благоухать! Цветочки симпатичные вокруг, иииии......ТЮЛЬПАНЫ!!! Я тебя зову в Калмыкию.... А тут к тебе ехать надо, они вон под ногами растут...и никаких фестивалей... - Jutush_Elena пишет:
- Можно залезть под 150-летний мостик, а вдруг там клад?
Лена, это лопату надо...вон в наших дворах в субботу, пока я была на выставке, соседи "клад" выкопали... Соседка в тот день, звонит и спрашивает, где я есть, я отвечаю, что в Астрахани, а она кричит в трубку, что клад нашли... Я уж было хотела все бросать и лететь домой... , а она продолжает, говорит-зять копал ямку под саженец, и...выкопал кирпич красный,строительный..., потом второй, третий...уже 40 шт. Вот тебе и клад... - Jutush_Elena пишет:
- И пробежаться по центральной солнечной аллейке!
А чего чистая? Это после речки, болота и песчаной кучи? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|