Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+40rubriht НатаКо Кэтти Ната Svetlana Nikonova ira-demina7 Anna Shu Akita-Shiba Gala Hatsushiba Маргоша2 Oksana Terra Astreya Бишутка Olga78 Затея Динар HEGURY & K ksenija Тошика Энди Би Хана Vassa De-faktо2012 viklida нэцукэси lyutik K2_ Марковна Юльча TatjanaF Jutush_Elena Светл@н@ akita-akatsuki Света Рикки и Бонни Ёсими nina***** ola2614 Basta Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 14:32 | |
| Дни летят быстро, вот и подросли Айкины детки. В субботу первым из птенчиков покинул родное гнездо маленький гордый Дух Тумана (Эльф). К нашей огромной радости мальчик решил остаться в Астрахани и мы сможем наблюдать, как он растет и развивается А тем временем в Солнечном Городе свершилось очень значимое событие и мы счастливы представить вам наших сибодеток! Итак, прошу любить и жаловать! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 15:55 | |
| Ой девчонки у вас события за событиями..Радовали нас прекрасными фотографиями и опять порадовали сибодетками.Поздравляю с первенцами Беджинку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 16:25 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 17:35 | |
| БИДЖ - С ПЕРВЕНЦАМИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМОК, БАБОК, НЯНЕК ... С ПРИБАВЛЕНИЕМ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 18:06 | |
| K2_, Карина и Люба, я так же поздравляю вас с рождением наших общих детишек!!! Я очень рада, что Бидж оказалась сумашедшей мамашей и с девчонками всё отлично!!! Очень жду фото наших принцессок!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 18:34 | |
| - K2_ пишет:
- А тем временем в Солнечном Городе свершилось очень значимое событие и мы счастливы представить вам наших сибодеток! Итак, прошу любить и жаловать!
Аааа, Карина, Люба! Какое красивое представление! Еще раз поздравляю вас с новорожденными!!! Биджинку с первенцами и материнством!!! Ждем с нетерпением фото принцесок! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 18:37 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 19:14 | |
| - K2_ пишет:
- А тем временем в Солнечном Городе свершилось очень значимое событие и мы счастливы представить вам наших сибодеток! Итак, прошу любить и жаловать!
Карина, поздравляем с новорожденными!!! Биджинке молочка побольше, девчонкам крепкого здоровья! С нетерпением будем ждать фоточки принцесс!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 19:21 | |
| - Света пишет:
- Я очень рада, что Бидж оказалась сумашедшей мамашей и с девчонками всё отлично!!!
. А уж я как рада. Переживания были, все-таки первый сибячий помет. Однако, Бидж оказалась умничкой и хорошей, добропорядочной мамой. Как и в случае с Айкиными родами,я была уверена, что рожать мы будем 17-го ( не знаю, откуда взялась эта уверенность, но я уже второй раз попадаю в "десятку" со сроками). Я тщательно подготовилась, купила все необходимое и взяла декретный отпуск С утра бдила : полдень - ничего, три часа - ничего, вечер - тихо. Сходили на попис, вернулись, все по-прежнему тихо, Каждые полчаса названивает Люба с одним и тем же вопросом ("как дела? Еше не родила ").Биджик возлежит у меня на кровати, я за компьютером. Наступает ночь, а я начинаю думать, что ошиблась. В половине двенадцатого слышу слабое поскуливание и ,обернувшись, обнаруживаю, что Бидж вылизывает новорожденную девочку. Как отошли воды, я не увидела, видимо это случилось, когда мы ходили на "попис" и в темноте я не заметила. Биджик все сделала как положено, ребеночка умыла, послед съела, взвесились - 230 гр. Следующего ребенка пришлось ждать долго, почти два часа. За это время успели подойти Люба с Айкой ( Айку я попросила захватить на всякий случай,боялась что нет молока) и хорошо, что пришли, я очень нервничала. Спасибо Любе за помощь! Девочка , 223 гр. И почти сразу же, через 15 мин., родилась третья, 240 гр. Страхи по поводу молока оказались напрасными, молока достаточно.Спустя неделю детки перевалили 500 гр. рубеж, особенно девочка, которая родилась последней старается. Биджик очень хорошо за ними ухаживает. Для меня неожиданностью оказался тот факт, что по сравнению с самоедскими детьми шибьи выглядят более сформированными, взрослее кажутся. БиджМаки оказались очень активными, ходят, держат головы,при этом тихие, только тихонечко чирикают. Я провожу дни в гнезде в коленопреклоненной позе и надолго выпадаю из пространства и времени :*IN LOVE*:
Последний раз редактировалось: K2_ (25.05.15 19:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 19:32 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 19:42 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 19:44 | |
| | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 20:50 | |
| Люба и Карина поздравляю с первенцами!!!! | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 21:12 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 21:22 | |
| - K2_ пишет:
- БиджМаки оказались очень активными, ходят, держат головы,при этом тихие, только тихонечко чирикают
Карина, очень многие отмечают, что дети от Макани очень ранние. И радуйся, что тихие. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 21:57 | |
| Поздравляю с первыми сибодетками!!!!!! Впереди еще столько приятных эмоций щенки шибята очень отличаются от других щенков, одно удовольствие выращивать | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.05.15 22:02 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.05.15 3:43 | |
| - K2_ пишет:
- За это время успели подойти Люба с Айкой ( Айку я попросила захватить на всякий случай,боялась что нет молока) и хорошо, что пришли, я очень нервничала.
Ага, мы же не можем без приключений! Полночь, я не сплю толком уже двое суток, в воскресенье была выставка, утром мы с Ириской ездили работать с детишками. накануне я всю ночью печатала брошюру о породе, утром мы в 5 утра договорились фотографировать щенков, но я не проснулась!!! Хотя телефон лежал у меня под щекой, Карина звонила, а я не проснулась!!! Спать я легла в половине четвёртого, спала полтора часа. И вот близятся третьи сутки без сна... Я ужасно боюсь заснуть и не услышать, как Карина будет звонить, что Бидж рожает, ложусь ухом на телефон... Конечно, толком не сплю, вздрагиваю на каждый шорох, во сне кто-то постоянно рожает... И вот почти в полночь звонок, что мне пора бежать к ним! Я вызываю такси, уже выхожу из квартиры, и тут звонит Карина, бери, говорит, Айку, вдруг молока не будет? Открываю снова дверь, хватаю Айку на поводок, бежим к такси, тут я соображаю, что такси я не предупреждала, что мы будем с собакой... Открываю дверцу, вижу ошарашенного мужика, говорю, пардоньте, мы с собакой. Он: "Я собак не вожу!" И тут я ему очень уверенно делаю жест ладонью вперёд и убедительно и очень серьёзно говорю: "НАДО. МЫ ЕДЕМ НА РОДЫ. МНЕ ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ, МОЛОКА НЕТ, ВЕЗИ СОБАКУ". Аааааааааааа, мне жалко дядьку!!!!!!!!!!! Видимо, он решил, что с психическими в полночь лучше не связываться, потому что очень странно посмотрел, стёк на сиденье и порулил по адресу... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.05.15 5:22 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.05.15 8:16 | |
| - Basta пишет:
- очень странно посмотрел, стёк на сиденье и порулил по адресу...
Ох, девчата, с вами не соскучишься!!! Хорошо, если мужик понял, что роды у собаки. А если нет?... | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.05.15 13:56 | |
| | |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.05.15 15:13 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.05.15 15:19 | |
| СПАСИБО всем огромное за поздравления! Сибунята классные, башкастые такие)), ещё слепые, а уже ходят и стоят на ногах, как собаки, с ума сойти))) Короче, чувствую, не соскучимся!))))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.05.15 19:16 | |
| - Basta пишет:
- Думаю, вряд ли
Конечно, не понял! Оттого и обалдел так, что повёз то, что никогда не возил | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.05.15 21:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Оттого и обалдел так, что повёз то, что никогда не возил
Это из серии "никакой бугай с битой не испугает на кладбище в полночь так, как маленькая девочка в беленьком платьице" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.05.15 22:36 | |
| Basta, Люба, я очень живо представила картину про мужика-водителя! | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|