Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

В Солнечном Городе

Перейти вниз 
+40
rubriht
НатаКо
Кэтти
Ната
Svetlana Nikonova
ira-demina7
Anna Shu
Akita-Shiba
Gala
Hatsushiba
Маргоша2
Oksana
Terra Astreya
Бишутка
Olga78
Затея
Динар
HEGURY & K
ksenija
Тошика
Энди
Би Хана
Vassa
De-faktо2012
viklida
нэцукэси
lyutik
K2_
Марковна
Юльча
TatjanaF
Jutush_Elena
Светл@н@
akita-akatsuki
Света
Рикки и Бонни
Ёсими
nina*****
ola2614
Basta
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
K2_
VIP

В Солнечном Городе - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 14:32

Дни летят быстро, вот и подросли Айкины детки. В субботу первым из птенчиков покинул родное гнездо  маленький гордый Дух Тумана (Эльф). К нашей огромной радости мальчик решил остаться в Астрахани и мы сможем наблюдать, как он растет и развивается В Солнечном Городе - Страница 25 953915

А тем временем в Солнечном Городе свершилось очень значимое событие и мы счастливы представить вам наших сибодеток! Итак, прошу любить и жаловать!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 15:55

Ой девчонки у вас события за событиями..Радовали нас прекрасными фотографиями и опять порадовали сибодетками.Поздравляю с первенцами Беджинку![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.megumi.lv
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 16:25

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 17:35

БИДЖ - С ПЕРВЕНЦАМИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМОК, БАБОК, НЯНЕК ... С ПРИБАВЛЕНИЕМ!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 18:06

K2_, Карина и Люба, я так же поздравляю вас с рождением наших общих детишек!!!

Я очень рада, что Бидж оказалась сумашедшей мамашей и с девчонками всё отлично!!!
Очень жду фото наших принцессок!!!

nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 18:34

K2_ пишет:
А тем временем в Солнечном Городе свершилось очень значимое событие и мы счастливы представить вам наших сибодеток! Итак, прошу любить и жаловать!
Аааа, Карина, Люба! Какое красивое представление! Еще раз поздравляю вас с новорожденными!!! Биджинку с первенцами и материнством!!! Ждем с нетерпением фото  принцесок!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 18:37

K2_,

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 19:14

K2_ пишет:
Карина, поздравляем с новорожденными!!! Биджинке молочка побольше, девчонкам крепкого здоровья! С нетерпением будем ждать фоточки принцесс!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.terra-astreya.ru/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 19:21

Света пишет:
Я очень рада, что Бидж оказалась сумашедшей мамашей и с девчонками всё отлично!!!
.
А уж я как рада. Переживания были, все-таки первый сибячий помет. Однако, Бидж оказалась умничкой и хорошей, добропорядочной мамой.
Как и в случае с Айкиными родами,я была уверена, что рожать мы будем 17-го ( не знаю, откуда взялась эта уверенность, но я уже второй раз попадаю в "десятку" со сроками). Я тщательно подготовилась, купила все необходимое и взяла декретный отпуск В Солнечном Городе - Страница 25 84195  С утра бдила : полдень - ничего, три часа - ничего, вечер - тихо. Сходили на попис, вернулись, все по-прежнему тихо, Каждые полчаса названивает Люба с одним и тем же вопросом ("как дела? Еше не родилаВ Солнечном Городе - Страница 25 84195 ").Биджик возлежит у меня на кровати, я за компьютером. Наступает ночь, а я начинаю думать, что ошиблась. В половине двенадцатого слышу слабое поскуливание и ,обернувшись, обнаруживаю, что Бидж вылизывает новорожденную девочку. Как отошли воды, я не увидела, видимо это случилось, когда мы ходили на "попис" и в темноте я не заметила. Биджик  все сделала как положено, ребеночка умыла, послед съела, взвесились - 230 гр.
Следующего ребенка пришлось ждать долго, почти два часа. За это время успели подойти Люба с Айкой ( Айку я попросила захватить на всякий случай,боялась что нет молока) и хорошо, что пришли, я очень нервничала. Спасибо Любе за помощь! Девочка , 223 гр. И почти сразу же, через 15 мин., родилась третья, 240 гр.
Страхи по поводу молока оказались напрасными, молока достаточно.Спустя неделю детки перевалили 500 гр. рубеж, особенно девочка, которая родилась последней старается. Биджик очень хорошо за ними ухаживает.
Для меня неожиданностью оказался тот факт, что по сравнению с самоедскими детьми шибьи выглядят более сформированными,  взрослее кажутся. БиджМаки оказались очень активными, ходят, держат головы,при этом тихие, только тихонечко чирикают. Я провожу дни в гнезде в коленопреклоненной позе и надолго выпадаю из пространства и времени :*IN В Солнечном Городе - Страница 25 692857 В Солнечном Городе - Страница 25 692857 LOVE*:

Последний раз редактировалось: K2_ (25.05.15 19:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 19:32

Поздравляю с малышами!!! В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322

VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 19:42

Юльча, Елена Тайкэн, Akita-Shiba,

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 19:44

Oksana, Светл@н@, Jutush_Elena, nina*****, Света,

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 20:50

Люба и Карина поздравляю с первенцами!!!! В Солнечном Городе - Страница 25 504144
Кэтти
Активист
Активист
Кэтти

Женщина Сообщений : 357
Казань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 21:12

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШНЕЙ!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 21:22

K2_ пишет:
БиджМаки оказались очень активными, ходят, держат головы,при этом тихие, только тихонечко чирикают
Карина, очень многие отмечают, что дети от Макани очень ранние.В Солнечном Городе - Страница 25 354909 И радуйся, что тихие. В Солнечном Городе - Страница 25 84195
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 21:57

Поздравляю с первыми сибодетками!!!!!!
Впереди еще столько приятных эмоций В Солнечном Городе - Страница 25 173565 щенки шибята очень отличаются от других щенков, одно удовольствие выращивать

http://shiba-corso.ru/puppies/
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty25.05.15 22:02

Карина, Люба!!!
В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322 В Солнечном Городе - Страница 25 532322
Поздравляю вас с сиба-детками!!! Какая Биджина хорошая мамочка!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!

VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty26.05.15 3:43

K2_ пишет:
За это время успели подойти Люба с Айкой ( Айку я попросила захватить на всякий случай,боялась что нет молока) и хорошо, что пришли, я очень нервничала.
Ага, мы же не можем без приключений! Полночь, я не сплю толком уже двое суток, в воскресенье была выставка, утром мы с Ириской ездили работать с детишками. накануне я всю ночью печатала брошюру о породе, утром мы в 5 утра договорились фотографировать щенков, но я не проснулась!!! Хотя телефон лежал у меня под щекой, Карина звонила, а я не проснулась!!! Спать я легла в половине четвёртого, спала полтора часа. И вот близятся третьи сутки без сна... Я ужасно боюсь заснуть и не услышать, как Карина будет звонить, что Бидж рожает, ложусь ухом на телефон... Конечно, толком не сплю, вздрагиваю на каждый шорох, во сне кто-то постоянно рожает... И вот почти в полночь звонок, что мне пора бежать к ним! Я вызываю такси, уже выхожу из квартиры, и тут звонит Карина, бери, говорит, Айку, вдруг молока не будет? Открываю снова дверь, хватаю Айку на поводок, бежим к такси, тут я соображаю, что такси я не предупреждала, что мы будем с собакой... Открываю дверцу, вижу ошарашенного мужика, говорю, пардоньте, мы с собакой. Он: "Я собак не вожу!" И тут я ему очень уверенно делаю жест ладонью вперёд и убедительно и очень серьёзно говорю: "НАДО. МЫ ЕДЕМ НА РОДЫ. МНЕ ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ, МОЛОКА НЕТ, ВЕЗИ СОБАКУ". Аааааааааааа, мне жалко дядьку!!!!!!!!!!! Видимо, он решил, что с психическими в полночь лучше не связываться, потому что очень странно посмотрел, стёк на сиденье и порулил по адресу... В Солнечном Городе - Страница 25 353273 В Солнечном Городе - Страница 25 353273 В Солнечном Городе - Страница 25 353273 В Солнечном Городе - Страница 25 353273 В Солнечном Городе - Страница 25 353273 В Солнечном Городе - Страница 25 353273 В Солнечном Городе - Страница 25 353273 В Солнечном Городе - Страница 25 353273 В Солнечном Городе - Страница 25 353273 В Солнечном Городе - Страница 25 353273
http://my-samoyed.jimdo.com/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty26.05.15 5:22

Basta пишет:
очень странно посмотрел, стёк на сиденье и порулил по адресу...
Ну напугала мужика! Они родов боятся, как черт ладана, в обмороки падают, а тут....На всю жизнь запомнит и внукам расскажет. В Солнечном Городе - Страница 25 306566 В Солнечном Городе - Страница 25 306566 В Солнечном Городе - Страница 25 306566
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty26.05.15 8:16

Basta пишет:
очень странно посмотрел, стёк на сиденье и порулил по адресу...
Ох, девчата, с вами не соскучишься!!! В Солнечном Городе - Страница 25 84195 Хорошо, если мужик понял, что роды у собаки. А если нет?... В Солнечном Городе - Страница 25 84195
http://www.terra-astreya.ru/
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty26.05.15 13:56

Jutush_Elena пишет:
На всю жизнь запомнит и внукам расскажет.
В Солнечном Городе - Страница 25 306566 В Солнечном Городе - Страница 25 306566 В Солнечном Городе - Страница 25 306566
Елена Тайкэн пишет:
Хорошо, если мужик понял, что роды у собаки. А если нет?...
Думаю, вряд ли В Солнечном Городе - Страница 25 306566 В Солнечном Городе - Страница 25 306566 В Солнечном Городе - Страница 25 306566
НатаКо
Ветеран
Ветеран
НатаКо

Женщина Сообщений : 619
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty26.05.15 15:13

Карина, Люба!- поздравляю с СИБОКРЕЩЕНИЕМ! Со званием СИБОМАМ!!!
Биджинке молочка побольше! А БиджМакам расти здоровенькими и крепенькими!
В Солнечном Городе - Страница 25 821512  В Солнечном Городе - Страница 25 821512  В Солнечном Городе - Страница 25 821512  В Солнечном Городе - Страница 25 821512  В Солнечном Городе - Страница 25 821512  В Солнечном Городе - Страница 25 821512  В Солнечном Городе - Страница 25 821512  В Солнечном Городе - Страница 25 821512  В Солнечном Городе - Страница 25 821512

VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty26.05.15 15:19

СПАСИБО всем огромное за поздравления! Сибунята классные, башкастые такие)), ещё слепые, а уже ходят и стоят на ногах, как собаки, с ума сойти))) Короче, чувствую, не соскучимся!)))))
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty26.05.15 19:16

Basta пишет:
Думаю, вряд ли
Конечно, не понял! Оттого и обалдел так, что повёз то, что никогда не возил В Солнечном Городе - Страница 25 84195
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty26.05.15 21:57

Jutush_Elena пишет:
Оттого и обалдел так, что повёз то, что никогда не возил
Это из серии "никакой бугай с битой не испугает на кладбище в полночь так, как маленькая девочка в беленьком платьице" В Солнечном Городе - Страница 25 306566
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 25 Empty26.05.15 22:36

Basta, Люба, я очень живо представила картину про мужика-водителя! В Солнечном Городе - Страница 25 353273

В Солнечном Городе
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий