Из-за обработки нам пришлось 3 дня гулять на поводках по аллейкам... Везде речки-фонтаны-поливалки, куда мои лосики и лосята норовят нырнуть, не раздумывая, поэтому нам было тяжеловато: 6 коней на коротких поводках по одной плиточке туда-сюда... грустно(И в голове у нас стучала одна мысль: НА ПЛЯЖ! НА ПЛЯЖ!!!И вот этот день наступил) ПЛЯЯЯЯЖ!!!В 5 утра мы уже проснулись, собрались и по-ска-ка-ли! И домой вернулись только в 8.30. С отчётом))) С цепи - сорвались! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ах, какие же нежные и мимимишные эти щеночки-самоедики! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КТООО ДАААЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЗЛЁООТ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Софка-тусовка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Задирает Джемму, между прочим ;) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Милого оленёнка Джемму))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А тут Софка - пуля)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И Джемма на камушках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а тут сколько самоедиков? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тут - две сестры) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Софочка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джемма-водомерка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] моя прЭлесть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И опять Софочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рыбалка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] удалась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гримм-вперёдсмотрящий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И, конечно, снова Софочка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хехе, внимание на Ириску:"Я чувствую, ты что-то нашла!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "И не поделииилась!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С Василисой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джемка в брызгах позитива))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Внимание фотографа привлекло неопознанное копытное животное, отдыхающее после водопоя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Тётьвась!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "ТЁТЬВАААСЬ!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Ну ТЁТЬВАСЬ!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Шотебе?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "Нам бы... пааалочку..." - "БРРРРРРРЫЫЫЫСЬЬ!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И на пути домой - генералы песчаных карьеров Джемма и Гримм. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TatjanaF VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.07.15 16:40
Basta, очумительно-очаровательные фотографии!!! Куча бела-грязных дракончиков и 2 собаки
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Islander Постоянный участник
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.07.15 17:00
Basta, K2_, девушки, у вас такая теплая страничка Фото и рассказы не оставляют равнодушными Часто захожу сюда за зарядом позитива
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.07.15 17:01
вот это прогулочка! а потом помывочка Люба вы жжете))
Затея VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.07.15 19:11
Это да, прогулочка просто супер.И я тоже всегда думаю о дальнейшей помывочке самоедиков, глядя на Любины фото Но оно того стоит, глядя на счастливые мордахи
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.07.15 22:41
Люба, а много они песка домой приносят? или по дороге высыпается?
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.07.15 0:45
Песок высылается по дороге а дома наверное Люба омывается после такого выгула !!! Правда фото Очуметь!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.07.15 3:31
Поскольку с пляжа нам надо выбираться через горы песка, мы выходим в город, как котята из сказки Сутеева)) НО - у нас по дороге есть затон с "культурным" берегом, выложенным плиткой, и я запускаю Стаси и Василису туда, они плывут ещё где-то 800м и выходят мокрыми, но чистыми. Домой идём по асфальту, не пачкаемся. Мелкие обсыхают-отряхиваются. Приходим домой - мелкие опрометью кидаются в нашу комнату под сплит-систему, растягиваются и спят (сегодня пришли домой в 9, я их разбудила, зайдя в комнату, в 2 часа дня, если бы не зашла, спали бы дальше))) За это время они высыхают и остатки песка осыпаются на пол, потом я пол просто подмету, протру и всё. На полу плитка, комната маленькая, мне это быстрее и легче, чем их всех мыть и вытирать. Василиса сейчас лысая в ноль, она приходит домой идеально чистая и сухая. Стаси и Ириска прыгают в ванную, Стаси я споласкиваю подушечки лап. А вот Ириска - отдельная история, её надо мыть с ушами и выбирать репьи
Terra Astreya VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 04.07.15 6:30
Люба, когда открылись фотографии, я хохотала в голос! Очумительные собачки! Новая порода - астраханская необыкновенная. Спасибо за заряд позитива с утра!!!
А 19 июля наш выпускник Тоша (Вивальди В Солнечном Городе), сынок Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Лиона (Heroic Deed De Sanna Gourska) выставлялся в Иркутске в классе юниоров под экспертом Седых Н.Е. получилЮСАС и стал лучшим юниором! На бест не оставались из-за сильной жары... А меня порадовали фотографиями! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю хозяйку Наташу и Тошку с чудесными результатами в новом качестве!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.07.15 1:59
Basta пишет:
Тоша (Вивальди В Солнечном Городе), сынок Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Лиона (Heroic Deed De Sanna Gourska) выставлялся в Иркутске в классе юниоров под экспертом Седых Н.Е. получилЮСАС и стал лучшим юниором!
Поздравляю мальчишку с победой!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.07.15 2:02
И выпускник из самого младшего поколения самоЕжиков - Эльф и его хозяйки, Гульмира и Алина... Ааа, как же мне нравятся эти фотографии! Заряжают позитивом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А ещё Эльф был важным гостем на свадьбе, всех обаял, и все хотели с ним фотографироваться) Но естественно, приоритет был у виновников торжества))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.07.15 2:02
Света, спасибо!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.07.15 2:10
А сестрёнка Эльфа, Лиличка, очень прилежно во всю трудится в Барнауле, со своим хендлером, Юлией Киреенок. Смешной маленький лосёнок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.07.15 5:41
Ах, Вивальди, разыгрывает ЮСАСки как по нотам! Поздравляю мальчика с победой! У Эльфа и его сестренки жизнь насыщенная, только пока сестричка трудится, братишка цветочки нюхает и на свадьбе звездит...интересно, кто будет звездой в ринге?
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.07.15 13:45
Эра динозавров закончилась... Но иногда они возвращаются и играют с сибунятами))) Одри и Маруся)))
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.07.15 19:18
Basta, малявка такая техничная - корпусом пытается оттирать Марусю, ну просто умора:) А Маруся деликатная, мягкая такая... Вот так бы смотрела и смотрела бы это кино:))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.07.15 23:45
Как хорошо Маруся играет с Одри!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.07.15 1:14
Дземби Фудзин, Света, мы тоже умиляемся, как Маруся играет... При том, что она такой летучий слонопотам, а с малявкой прям контролирует себя)