Девочки спасибо за красоту! Прекрасны розы днем и ночью, Прекрасны в солнце золотом, Прекрасны в месяце серебряном, Прекрасны в небе голубом,
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.06.15 3:01
Карина, спасибо за красоту и аромат!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.06.15 3:51
Ну и в Пушкинский день, скажу о розах стихами поэта!
Так соловей в кустах лавровых, Пернатый царь лесных певцов, Близ розы гордой и прекрасной В неволе сладостной живёт И нежно песни ей поёт Во мраке ночи сладострастной.
Карина, я сегодня у себя на страничке тоже писала о цветущем шиповнике... Как приятно вдыхать аромат поутру! А здесь у вас еще и разнообразие такой красоты глаз радует!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.06.15 15:04
На форумах часто задают вопросы: заводить ли вторую собаку? а как водить на поводках больше трёх? а как вы гуляете, когда у вас щенки? И я всё время рассказываю, что спокойно вожу 5-6-7... и вообще количество особо уже не имеет значения) Но, как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 7 раз услышать)) Наше обычное утро... На прогулку дружно топают Стаси, Маруся, Василиса, Ириска и мелочь - Джемма и Лили, девчонкам на видео по 2,5 месяца.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.06.15 18:11
Basta, Какие послушные собаченьки!!! Могу представить себе Ваши бицепсы и какой предварительный труд вложен в такую простую прогулку)))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.06.15 21:23
Basta, Люба, это, наверное, "транспортировка тебя" до места гуляния!? Я как представлю, сколько пакетиков надо, чтобы за всеми убрать....
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.15 17:30
Дземби Фудзин, ну, поскольку на видео щенки 2,5 месяцев от роду, которые идут наравне со всеми, видно, что это не вопрос дрессировки... Реально я работала над этим вопросом, пожалуй, только со Стаси. А дальше - это уже просто стая, и все подстраиваются друг под друга как-то сами... Например, Маруся - жуткий прун)), она обычно живёт во втором моём доме, с моей тётушкой, когда я её забираю или когда мы живём там, первые моменты прогулки хочется бывает тяжеловато. Но потом подстраивается) Jutush_Elena, о, а мы приспособились использовать каждый пакетик по максимуму
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 10.06.15 17:31
В марте началось наше сотрудничество с АНТИКАФЕ и была первая встреча детей с собаками. Тогда к ребятам в гости ходили самоеды - Стаси, Маруся и Звенислав. Вот таким видео порадовали нас организаторы:
А это видео, которое снимали мы сами
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 16.06.15 21:34
А меня сегодня порадовали фотографиями сыночки (и внучка, в одном лице = сынок Маруси, внук Стаси)) - мой милый Принц, самый ласковый и нежный зверь, по которому я до сих пор скучаю...) Принц из помета, проведённого через питомник Радость Жизни. РАДОСТЬ ЖИЗНИ БУФФО БОФФИН (Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk), 1,5 года, вл.Красильникова Татьяна, г.Набережные Челны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.15 14:21
Теперь я понимаю, почему Марина "Рикки & Бонни" называла детей зубастиками
Цитата из Википедии:Зубастики — маленькие круглые существа с другой планеты, которые могут сворачиваться в клубок, как ежи, и очень быстро перекатываться с места на место. Среди других характеристик этих существ следует упомянуть повышенный по сравнению с животными интеллект, который проявляется в организованных коллективных действиях и способности к речевому общению. Выраженность этих характеристик существенно зависит от размера зубастиков. Чем больше они поглощают пищи, тем быстрее растут.
Три часа ночи. Бидж покормила деток и ушла спать к себе на лежак, а вот деткам не спится. Детки начинают задирать друг друга и в итоге круглый шар, напоминающий ежа катается по территории "детского сада". В процессе сносят ограду, не переставая урчать и ворчать вываливаются в комнату и на полном ходу врезаются в ничего не подозревающего и мирно спящего Тошика. Тошик подскакивает и орет, большой зубастик распадается на три маленьких , прилетает Бидж и отвешивает детям люлей за безобразное поведение. Тут же встревает няня Айя, взгляды которой на воспитание подрастающего поколения кардинально отличаются от представлений матери о выращивании девушек - самураев. В итоге Айе тоже отвешивают люлей, чтобы не портила деток телячьими самоедскими нежностями. Детки к этому времени уже мирно сопят носиками. Четыре утра... Поправляю стеночки вольера, складываю туда спящих какангелов и отправляюсь ....куда?...правильно - на прогулку со старшенькими. Занавес......
Последний раз редактировалось: K2_ (17.06.15 14:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.15 14:25
K2_ пишет:
Детки к этому времени уже мирно сопят носиками. Четыре утра... Поправляю стеночки вольера, складываю туда спящих какангелов и отправляюсь ....куда?...правильно, на прогулку со старшенькими. Занавес......
и такая канитель каждый день)) знакомо..в 5 утра я научилась завтракать пока все спят..ага только кофе налила из-за дверей шмыг что то мохнатое и давай тапки грызть..вот и пили кофе вместе))
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.15 15:32
K2_, Эх, веселуха у вас настала! То ли еще будет!
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.15 16:09
Basta пишет:
мой милый Принц, самый ласковый и нежный зверь
Люба, красивенный мальчик! А я вообще не представляю, чтобы самоеды были не ласковыми и не нежными... K2_, Карина, счастливый мой невыспавшийся друг! Такова собачья жизнь... Потому я и не завожу,ПОКА, вторую собаку...мою профессиональную деятельность, моя мамочка называла "собачьей", вот я теперь и отдыхаю...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.15 20:47
K2_, бедные-бедные, вечно сонные, ответственные заводчики...вторые и главные мамы...Их не поймешь умом, только сердцем. Проклиная бессонные ночи, убирая сгрызенные игрушки и грязные пеленки, разнимая не в меру разошедшуюся малышню, они плачут, когда непослушные спиногрызы покидают их дом...во что бы то ни стало хотят видеть как живут их детки у новых владельцев, волнуются, хорошо ли им там...И несмотря ни на что опять ждут новых деток, забывая все "прелести" собачьей жизни...
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.15 20:55
Jutush_Elena, ты права, но радость от общения с крошечным щенком(щенками) гораздо больше чем недосып и прочие мелочи. А наблюдать за ними!!! это же кайф! релакс и полное умиление! вот он ест, толкая маму лапами, вот головку поднял, вот пробует на лапки встать А вот чудо! взяла его на руки, слепого, а он пару раз ткнул носом и просигнализировал !"А Я ТЕБЯ УЗНАЛ!" а когда эта куча выбегает виляя хвостами встречать!!! море позитива! ЩАСЕ!!! K2_, рассказывай побольше.....МаканоБиджиБабушка ( я с одним не наигралась...)
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.15 20:57
nina*****, мою работу муж так же называет "собачьей" и еще геморройной на голову, и я тоже с собаками отдыхаю!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.15 20:59
Марковна пишет:
А наблюдать за ними!!! это же кайф! релакс и полное умиление!
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ
Jutush_Elena пишет:
опять ждут новых деток, забывая все "прелести" собачьей жизни...
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.15 23:31
Марковна, а еще от того, что спишь в обнимку со шваброй, позвоночник становится ровным-ровным
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 17.06.15 23:44
Марковна пишет:
МаканоБиджиБабушка
Я их называю БиджМаки))) БиджМак - вот что я люблю!
Сегодня у меня в компьютере в большой папке "ВСЕ ПОТОМКИ", где собраны по годам фотографии Стаси х Потап, Стаси х Балу, Стаси х Лион, Маруся х Роско, появилась новая папка - Айя х Респект. Это значит, что у меня появились первые домашние фотографии наших Готических самоедодетей от их новых владельцев! И я с огромным удовольствием хочу показать момент встречи нашего светлячка Лилички с её новой семьёй, которая так долго её ждала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 13:23
Basta пишет:
И я с огромным удовольствием хочу показать момент встречи нашего светлячка Лилички с её новой семьёй, которая так долго её ждала!
судя по выражению лиц(особенно мужского) новая семья на вершине блаженства!