Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

В Солнечном Городе

Перейти вниз 
+40
rubriht
НатаКо
Кэтти
Ната
Svetlana Nikonova
ira-demina7
Anna Shu
Akita-Shiba
Gala
Hatsushiba
Маргоша2
Oksana
Terra Astreya
Бишутка
Olga78
Затея
Динар
HEGURY & K
ksenija
Тошика
Энди
Би Хана
Vassa
De-faktо2012
viklida
нэцукэси
lyutik
K2_
Марковна
Юльча
TatjanaF
Jutush_Elena
Светл@н@
akita-akatsuki
Света
Рикки и Бонни
Ёсими
nina*****
ola2614
Basta
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Дземби Фудзин
VIP

В Солнечном Городе - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty07.06.15 1:44

K2_,мамадорогая!!! Какие розы!!! Могу представить их аромат на рассвете!
В Солнечном Городе - Страница 27 692857  В Солнечном Городе - Страница 27 59397
Вернуться к началу Перейти вниз
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty07.06.15 1:58

На весь форум аромат роз! В Солнечном Городе - Страница 27 401972

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty07.06.15 2:00

Карина, как красиво!!! В Солнечном Городе - Страница 27 401972
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty07.06.15 2:03

Спасибо, захотелось с вами красотой поделиться В Солнечном Городе - Страница 27 532322

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty07.06.15 2:39

K2_, красотищща!!!!!!!!!!!!
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty07.06.15 2:55

Девочки спасибо за красоту!
Прекрасны розы днем и ночью,
Прекрасны в солнце золотом,
Прекрасны в месяце серебряном,
Прекрасны в небе голубом,
http://www.megumi.lv
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty07.06.15 3:01

Карина, спасибо за красоту и аромат! girl_in_love

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty07.06.15 3:51

Ну и в Пушкинский день, скажу о розах стихами поэта!

Так соловей в кустах лавровых,
Пернатый царь лесных певцов,
Близ розы гордой и прекрасной
В неволе сладостной живёт
И нежно песни ей поёт
Во мраке ночи сладострастной.

Карина, я сегодня у себя на страничке тоже писала о цветущем шиповнике... Как приятно вдыхать аромат поутру! А здесь у вас еще и разнообразие такой красоты глаз радует!
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty08.06.15 15:04

На форумах часто задают вопросы: заводить ли вторую собаку? а как водить на поводках больше трёх? а как вы гуляете, когда у вас щенки? И я всё время рассказываю, что спокойно вожу 5-6-7... и вообще количество особо уже не имеет значения) Но, как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 7 раз услышать))
Наше обычное утро... На прогулку дружно топают Стаси, Маруся, Василиса, Ириска и мелочь - Джемма и Лили, девчонкам на видео по 2,5 месяца.
http://my-samoyed.jimdo.com/
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty08.06.15 18:11

Basta, В Солнечном Городе - Страница 27 59397 В Солнечном Городе - Страница 27 59397 В Солнечном Городе - Страница 27 59397 Какие послушные собаченьки!!!
Могу представить себе Ваши бицепсы и какой предварительный труд вложен в такую простую прогулку))) В Солнечном Городе - Страница 27 354909

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty08.06.15 21:23

Basta, Люба, это, наверное, "транспортировка тебя" до места гуляния!? Я как представлю, сколько пакетиков надо, чтобы за всеми убрать.... В Солнечном Городе - Страница 27 533926
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty10.06.15 17:30

Дземби Фудзин, ну, поскольку на видео щенки 2,5 месяцев от роду, которые идут наравне со всеми, видно, что это не вопрос дрессировки... Реально я работала над этим вопросом, пожалуй, только со Стаси. А дальше - это уже просто стая, и все подстраиваются друг под друга как-то сами... Например, Маруся - жуткий прун)), она обычно живёт во втором моём доме, с моей тётушкой, когда я её забираю или когда мы живём там, первые моменты прогулки хочется бывает тяжеловато. Но потом подстраивается)
Jutush_Elena, о, а мы приспособились использовать каждый пакетик по максимуму В Солнечном Городе - Страница 27 533926
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty10.06.15 17:31

В марте началось наше сотрудничество с АНТИКАФЕ и была первая встреча детей с собаками. Тогда к ребятам в гости ходили самоеды - Стаси, Маруся и Звенислав.
Вот таким видео порадовали нас организаторы:

А это видео, которое снимали мы сами
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty16.06.15 21:34

А меня сегодня порадовали фотографиями сыночки (и внучка, в одном лице = сынок Маруси, внук Стаси)) - мой милый Принц, самый ласковый и нежный зверь, по которому я до сих пор скучаю...) Принц из помета, проведённого через питомник Радость Жизни.
РАДОСТЬ ЖИЗНИ БУФФО БОФФИН (Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk), 1,5 года, вл.Красильникова Татьяна, г.Набережные Челны.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty17.06.15 14:21

Теперь я понимаю, почему Марина "Рикки & Бонни" называла детей зубастиками В Солнечном Городе - Страница 27 353273

Цитата из Википедии:Зубастики — маленькие круглые существа с другой планеты, которые могут сворачиваться в клубок, как ежи, и очень быстро перекатываться с места на место.  Среди других характеристик этих существ следует упомянуть повышенный по сравнению с животными интеллект, который проявляется в организованных коллективных действиях и способности к речевому общению. Выраженность этих характеристик существенно зависит от размера зубастиков. Чем больше они поглощают пищи, тем быстрее растут.

Три часа ночи. Бидж покормила деток и ушла спать к себе на лежак, а вот деткам не спится. Детки начинают задирать друг друга и в итоге круглый шар, напоминающий ежа катается по территории "детского сада". В процессе сносят ограду, не переставая урчать и ворчать вываливаются в комнату и на полном ходу врезаются в ничего не подозревающего и мирно спящего Тошика. Тошик подскакивает и орет, большой зубастик распадается на три маленьких , прилетает Бидж и отвешивает детям люлей за безобразное поведение. Тут же встревает няня Айя, взгляды которой на воспитание подрастающего поколения кардинально отличаются от представлений матери о выращивании  девушек - самураев. В итоге Айе тоже отвешивают люлей, чтобы не портила деток телячьими самоедскими нежностями. Детки к этому времени уже мирно сопят носиками. Четыре утра... Поправляю стеночки вольера, складываю туда  спящих какангелов и отправляюсь ....куда?...правильно - на прогулку со старшенькими.
Занавес......

Последний раз редактировалось: K2_ (17.06.15 14:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty17.06.15 14:25

K2_ пишет:
Детки к этому времени уже мирно сопят носиками. Четыре утра... Поправляю стеночки вольера, складываю туда спящих какангелов и отправляюсь ....куда?...правильно, на прогулку со старшенькими. Занавес......
В Солнечном Городе - Страница 27 84195 и такая канитель каждый день)) знакомо..в 5 утра я научилась завтракать пока все спят..ага только кофе налила из-за дверей шмыг что то мохнатое и давай тапки грызть..вот и пили кофе вместе))
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty17.06.15 15:32

K2_, Эх, веселуха у вас настала! В Солнечном Городе - Страница 27 353273 То ли еще будет!
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty17.06.15 16:09

Basta пишет:
мой милый Принц, самый ласковый и нежный зверь
Люба, красивенный мальчик! А я вообще не представляю, чтобы самоеды были не ласковыми и не нежными...
K2_, Карина, счастливый мой невыспавшийся друг! Такова собачья жизнь... В Солнечном Городе - Страница 27 84195
Потому я и не завожу,ПОКА, вторую собаку...мою профессиональную деятельность, моя мамочка называла "собачьей", вот я теперь и отдыхаю... В Солнечном Городе - Страница 27 882697 В Солнечном Городе - Страница 27 84195

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty17.06.15 20:47

K2_, бедные-бедные, вечно сонные, ответственные заводчики...вторые и главные мамы...Их не поймешь умом, только сердцем. Проклиная бессонные ночи, убирая сгрызенные игрушки и грязные пеленки, разнимая не в меру разошедшуюся малышню, они плачут, когда непослушные спиногрызы покидают их дом...во что бы то ни стало хотят видеть как живут их детки у новых владельцев, волнуются, хорошо ли им там...И несмотря ни на что опять ждут новых деток, забывая все "прелести" собачьей жизни...
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty17.06.15 20:55

Jutush_Elena, В Солнечном Городе - Страница 27 84195 ты права, но радость от общения с крошечным щенком(щенками) гораздо больше чем недосып и прочие мелочи. А наблюдать за ними!!! это же кайф! релакс и полное умиление!
вот он ест, толкая маму лапами, вот головку поднял, вот пробует на лапки встать А вот чудо! взяла его на руки, слепого, а он пару раз ткнул носом и просигнализировал !"А Я ТЕБЯ УЗНАЛ!" а когда эта куча выбегает виляя хвостами встречать!!! море позитива! ЩАСЕ!!!
K2_, рассказывай побольше.....МаканоБиджиБабушка В Солнечном Городе - Страница 27 84195 ( я с одним не наигралась...)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty17.06.15 20:57

nina*****, мою работу муж так же называет "собачьей" и еще геморройной на голову, и я тоже с собаками отдыхаю!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty17.06.15 20:59

Марковна пишет:
А наблюдать за ними!!! это же кайф! релакс и полное умиление!
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ
Jutush_Elena пишет:
опять ждут новых деток, забывая все "прелести" собачьей жизни...
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty17.06.15 23:31

Марковна, а еще от того, что спишь в обнимку со шваброй, позвоночник становится ровным-ровным В Солнечном Городе - Страница 27 303994 В Солнечном Городе - Страница 27 303994 В Солнечном Городе - Страница 27 303994
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty17.06.15 23:44

Марковна пишет:
МаканоБиджиБабушка
Я их называю БиджМаки))) БиджМак - вот что я люблю! В Солнечном Городе - Страница 27 84195

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty19.06.15 5:07

Сегодня у меня в компьютере в большой папке "ВСЕ ПОТОМКИ", где собраны по годам фотографии Стаси х Потап, Стаси х Балу, Стаси х Лион, Маруся х Роско, появилась новая папка - Айя х Респект. Это значит, что у меня появились первые домашние фотографии наших Готических самоедодетей от их новых владельцев! И я с огромным удовольствием хочу показать момент встречи нашего светлячка Лилички с её новой семьёй, которая так долго её ждала!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: В Солнечном Городе   В Солнечном Городе - Страница 27 Empty19.06.15 13:23

Basta пишет:
И я с огромным удовольствием хочу показать момент встречи нашего светлячка Лилички с её новой семьёй, которая так долго её ждала!
судя по выражению лиц(особенно мужского) новая семья на вершине блаженства!

В Солнечном Городе
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий