И я с огромным удовольствием хочу показать момент встречи нашего светлячка Лилички с её новой семьёй, которая так долго её ждала!
судя по выражению лиц(особенно мужского) новая семья на вершине блаженства!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 14:04
Марковна, к сожалению, мужское лицо не осамоеженное, это наши перевозчики, спасибо им огромное, довезли ребёнка в целости-сохранности, окружили в дороге заботой и вниманием. Хозяйка говорит, им было очень жаль расставаться с Лиличкой.
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 15:10
Basta пишет:
Хозяйка говорит, им было очень жаль расставаться с Лиличкой.
еще бы! небось все дорогу тетехались с таким чудом, забыв о служебных обязанностях!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 16:05
Моя любимая рыжая коняга полностью вылиняла, теперь её можно при каждом удобном случае отправлять в речку! А коняга и счастлива, плавает и летает))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ещё одна коняга бьёт копытом - Стаси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и две мои драгоценные лоФФади))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 16:52
И мой маленький ясный жеребёнок, состоящий из ног и шеи, - Джемка)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 17:03
СтатуЕтошная Стаська, Ирисыч-Конек Горбунок и не обижай РЫЖУЮ!!! она не коняга! а огненная МОЛНИЯ! а в паре они вобще изумительные Что надо для ЩАСЯ!? намокнуть перепачкаться и набегаться! Люба ты их как вообще отмываешь после такого? или все само отваливается?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 17:05
Одри - настоящая важная собака-собака, лежащая в позе сфинкса! И вместе с Норой - под охраной Тошика) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 17:06
Марковна, у больших - только подушечки лап сполоснуть, всё остальное - мокрое, но чистое. Вот детей - тех с головой))))) и Ириску - с ушами)))))))))))
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 17:08
Basta, Ирика по жизни "с ушами!"
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 17:14
Марковна, вот уж да, в яблочко!
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 17:24
Basta пишет:
Одри - настоящая важная собака-собака
Очень важная собака и главное, знающая себе цену!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 17:29
Света, да-да! Она как только открыла глаза, я сразу сказала, что она СМОТРИТ, причём так, что поёжиться хочется, насквозь))) Настоящая ШИБА)))
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 17:30
Basta, Одно слово Макановна!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 17:35
К нам регулярно приезжает гулять Эльф, который уже хозяйский пёс! Сегодня смотрела фотографии, которые делала, когда он приезжал к нам гулять в первый раз, в конце мая - неужели за эти несколько недель он ТАК вырос?! В 2 раза точно! А какой он уже старательный, прилежный, как он бежит, когда его зовёт хозяйка! И усаживается перед ней, как отличник, ещё и вперёд забежит - и опять усядется, и в глаза заглядывает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И с чумазой сестрёнкой Софочкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 19:43
Белые, пушистые, нежные собачки... в партере))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 19:49
Иии - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ летают все! И ротвейлеры тоже! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 19:53
Basta пишет:
В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ летают все!
А Ирисон? Или ее ушки-пропеллеры подняли ее в небеса над всей этой суетой? Люба, фоток классных нащелкала!
Basta пишет:
Белые, пушистые, нежные собачки... в партере)))))
Отпад... гладиаторские бои...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 19.06.15 21:04
Basta, мне кажется , что фотки с ротваком - это новые иллюстрации к сказке "Волк и семеро козлят"
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.15 2:27
nina*****, вот смайл с метлой очень кстати! Именно на метле Ирисон и летает - впереди всех! И ушами погоняет! Ёсими, о... точно! Причём в оперетточном таком стиле - "коза и козлята закружили волка в кан-кане!"
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.15 2:27
Помните, раньше были такие жвачки Love is..., а внутри - вкладыши с расшифровкой, типа "Любовь - это... гулять под одним зонтом под дождём"? А я хотела бы сделать такую типа энциклопедию - "Счастье заводчика - это..." И один из пунктов - "Получать счастливые фотографии от владельцев твоих щенков", и главный претендент на иллюстрации к этому пункту - вот эти фото... Первые дни Лилички в новой семье! Бегают, играют, общаются, и даже уже занимаются! Просто отличники! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.15 2:40
Люба, слов нет...только взгляд вверх-вниз,снизу вверх..просмотрела раз пять....какая она красавица!Счастливая! Любимая! Поздравляю тебя с этой радостью!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.15 3:33
Ой какая Лиличка!!! Стоит, как статуэточка!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.15 4:02
С сегодняшней прогулки - прЫнцесса ДурЫндод
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.15 4:03
nina*****, спасибо! Я надеюсь, всё у них будет хорошо))) Света, и я любуюсь)))