Василисище и - ну кто бы сомневался! - пуллер) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.08.15 4:03
Гримм (Гримориум Верум В Солнечном Городе) - чумазый, счастливый, ждущий своих людей... Парень продаётся) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.08.15 4:08
Софа - бешеная зажигалка! Коза продаётся - кому козу?)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.08.15 4:16
Джемка - собака, которая светит и греет)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.08.15 4:25
Одна лужа превращает прогулку в бал-маскарад))))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Машка про Василису: "Она меня клеит!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (толкает Машку спиной, строит глазки, бьёт лапой, причитает, как надо собачке шейку чесать..)
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.08.15 5:23
Basta, это у тебя сезамовые самоеды??
Светл@н@ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.08.15 5:24
Ёсими пишет:
это у тебя сезамовые самоеды??
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.08.15 14:27
Вчера у сибят была замечательная культурно-развлекательная программа, они ходили на набережную, провожать теплоход. А как провожают теплоходы? Правильно, совсем не так, как поезда На набережной играла живая музыка, пели песни, люди танцевали на пристани и среди всего этого великолепия получали удовольствие от общения сибунята. Вот так общалась с прохожими маленькая Норочка, изображала суриката и делала ушки вертолетиком...
Бомбические фотки получились, и погуляли бомбически, класс, хочу ещё, может, сегодня повторим?
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.08.15 14:43
Basta, Люба, я не видела фото ваших чумазиков!!! Супер!!! Прям на мордахах написано, что они счастливы!!!
Какая класнючая Норочка!!! Вот хоть убейте меня, но я вижу в ней Биджин, Бэнтли и Нюшу (хоть и отец другой)!!! Она явно в голландскую линию пошла!!! А вот Одри Макановна сто пудов!!!
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.08.15 14:57
Света пишет:
Вот хоть убейте меня, но я вижу в ней Биджин, Бэнтли и Нюшу (хоть и отец другой)!!! Она явно в голландскую линию пошла!!!
За что ж тебя убивать-то? Она и правда, "голландская одомашненная"
И репортажик отличный.И фото красивые.И моменты словили четкие искренние и эмоциональные. ЗДОРОВО!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.08.15 19:38
И короткое видео со вчерашней прогулки. Гуляли отдельно от взрослых с нашим детским садом, группа старшая, самоедская, и группа младшая, сибуинская)) К концу прогулки наших детей отполировали до блеска)))
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 10.08.15 1:19
Basta, Люба, супер видео!!! Я всегда восхищалась, как Гирт социализирует щенков!!! У вас получается еще круче!!! Вы на FB это видео поставили? Гирту уверена понравится! Я просто не успеваю сейчас отслеживать всё.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 10.08.15 1:39
Сейчас поставим на ФБ тоже) Я потихоньку разбираю видео за прошеюший месяц, мы же что-то снимаем каждый день, но вот сделать и снять время есть, а обработать и выложить - это уже только если не спать... Примерно месяц назад. Вот такой вот естественный природный тренажёр для наших малышей, опять весь детский сад, и сибунята, и самоЁжики))
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.08.15 4:07
А В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - веселье продолжается! После купания в Волге мы любим зависнуть в котловане, засыпанном песком, я называю его песочницей для нашей банды)) Детвора отрывается там по полной, и только когда они уже сами падают около меня вповалку, я беру их на поводок и мы идём домой. А это выдался более-менее прохладный вечер, и мы взяли и взрослых, и весь наш детский сад, и ещё у нас гостил наш дружок - самоед Лаки, и пошли в песочницу))
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.08.15 11:34
ватага смелых и отважных сибуинов Наелись наверное песка по полной))
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.08.15 17:47
за ваши видео надо премию давать и высылать их как инструкцию по "правильной эксплуатации собаки" супер!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.08.15 18:14
Отличная у вас песочница!!!
Ёсими VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.08.15 19:35
Basta, видюхи классные! Детям на прогулке очень интересно! Вообще, кажется в городе полный фуррор, когда вся ваша банды идет гулять! Там вас не подкарауливают, чтобы лишний раз погладить вашу шайку?
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.08.15 5:30
Ой, народ, спасибо вам за отзывы! Ёсими, нам просто прохода не дают, иногда идёшь с прогулки и думаешь, мы сегодня до дома вообще дойдём?)))
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 14.08.15 5:30
Моя единственная и неповторимая... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пищу от следующей фотки, случайно поймала момент, который у меня просто в глазах стоит... Мечтаю найти стеклодува, как увидела Василису на этой фотографии, так мечтаю о такой вот стеклянной фигурке (мысленно уберите щенка с переднего плана и продолжите логически силуэт): 4 тонких золотых копытца, огненная спина изящной дугой, и от собаки ореолом филигранные янтарные брызги... Просто вижу её, в глазах стоит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рыжее солнце на синей воде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]