| В Солнечном Городе | |
|
+40rubriht НатаКо Кэтти Ната Svetlana Nikonova ira-demina7 Anna Shu Akita-Shiba Gala Hatsushiba Маргоша2 Oksana Terra Astreya Бишутка Olga78 Затея Динар HEGURY & K ksenija Тошика Энди Би Хана Vassa De-faktо2012 viklida нэцукэси lyutik K2_ Марковна Юльча TatjanaF Jutush_Elena Светл@н@ akita-akatsuki Света Рикки и Бонни Ёсими nina***** ola2614 Basta Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.08.15 5:35 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.08.15 4:04 | |
| Basta, фотка с брызгами просто изумительная! Обязательно найди стеклодува!! Будет супер!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.08.15 13:30 | |
| Кадр поймали очень хороший,вот смотришь,вроде фото,как фото,а начинаешь приматриваться и видишь такую открытую собачку с веселым характером! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.15 15:42 | |
| Ёсими, да, я чёт задумалась и правда поискать стеклодува, уж больно ярко картинка у меня в глазах стоит) Oksana, на самом деле, я не могу сказать, что она открытая собачка с весёлым характером))) на самом деле, она - актриса-33-амплуа Но зажечь любит, это даа))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.15 15:43 | |
| И ещё наша летняя речная жизнь... Айя - Азартная Звезда В Солнечном Городе, наша юная мамочка) Потихоньку одевается после детей. Настоящая водомерка! Над водой взмывает такими мощными бешеными прыжками, что кажется: река выходит из берегов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.15 16:26 | |
| Софочка, наша пуговка, компактная, кругленькая, ладненькая, рассудительный взгляд - мне кажется, в выражении есть что-то мамино) Как-то они и прижимается, как Айя, и целуется так же, аккуратненько,а на руки прыгает - наоборот, как убивица (тоже по-маминому :p ) Напоминаю, что Софа продаётся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.15 18:24 | |
| Не знаю, как так получается, но период, когда сука только что закончила кормить щенков и начинает восстанавливаться, - один из самых красивых. В этот период у них как-то особенно отчётливо становятся видны все достоинства анатомии, красивая голова, в глазах появляется какое-то новое выражение осознанной мудрости... Смотрю на Биджинку, и мне кажется, что она - просто произведение искусства, совершенство)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*** Осознанная мудрость, говорите? - ЙОХУУУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.15 18:29 | |
| Ой, божечки, вот это кадр поймала! Осознанная мудрость гоняет по квартире с детьми, устраивают шибьи бега. Все бы ничего, но ведь за ними носится белая/пушистая осознанная мудрость2 с грацией молодого слонопотама, объевшегося баобабов | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.15 18:37 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.08.15 18:44 | |
| Моё солнышко... В какой бы момент я ни смотрела на этого ребёнка, у меня становится светло на душе) Джемма, Гемма Луна В Солнечном Городе, 4 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 1:20 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 1:22 | |
| Люба, Карина, какие замечательные моменты подлавливаете!!! Супер!!! Биджинка очень грациозная!!! А сибунята просто суперски!!! Как же хорошо, что у вас есть где побегать собакам и поковыряться в песке и воде. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 2:00 | |
| Блин, фотоаппарат надо всегда под рукой держать! Вот сейчас пока я сижу и обрабатываю фотографии, Джемма лежит на диване и внимательно-внимательно смотрит рекламу Простоквашино, и голову набок поворачивает, и прислушивается, аж язык прикусила от напряжения, а фотик в прихожей... если встану, она вскочит за мной... | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 2:13 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 2:26 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 2:32 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 13:57 | |
| История о жадинах...Действующие лица - Гримм, Ириска, бабушка Стаси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 14:02 | |
| Ничего себе - кусок больше Ириски!))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 14:08 | |
| У нас дома так если ты готовишь и забыла рецепт, можно смело обращаться к Ирисочке, она напомнит. Тонкости приготовления всех блюд она изучает ежедневно. С самым прилежным видом. Со всем возможным вниманием. Вникает в нюансы, наклоняя голову на бок. Ловит каждое движение рук! Вообще-то, она бы предпочла дегустировать... Но, говорят, вакансия дегустатора не предусмотрена штатным расписанием... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 14:08 | |
| Дземби Фудзин, когда Ириска таскает это копыто по дому, её заносит вбок | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 14:16 | |
| Люба, взгляд у Ирисона стал совсем взрослым, вдумчивым и немножко печальным... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 14:25 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 17:25 | |
| А вот такие замечательные фотографии присылают хозяева Кирочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 20:14 | |
| Какие же у Ириски глаза!!! Вот какими были, такими и остались. Первое, что я увидела из переноски, это огромные и бездонные глаза!!!
Последний раз редактировалось: Света (17.08.15 20:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 20:16 | |
| - K2_ пишет:
- А вот такие замечательные фотографии присылают хозяева Кирочки
Сразу видно, что Кирочку любят!!! Главное, что бы эта милая мордашка, не села плотненько на шею и не свесила лапки. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 17.08.15 20:21 | |
| - K2_ пишет:
- А вот такие замечательные фотографии присылают хозяева Кирочки
Карина, рада за вас и Кирочку! Детка счастлива, любима...и фоточками радует... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|