| В Солнечном Городе | |
|
+40rubriht НатаКо Кэтти Ната Svetlana Nikonova ira-demina7 Anna Shu Akita-Shiba Gala Hatsushiba Маргоша2 Oksana Terra Astreya Бишутка Olga78 Затея Динар HEGURY & K ksenija Тошика Энди Би Хана Vassa De-faktо2012 viklida нэцукэси lyutik K2_ Марковна Юльча TatjanaF Jutush_Elena Светл@н@ akita-akatsuki Света Рикки и Бонни Ёсими nina***** ola2614 Basta Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.08.15 20:36 | |
| Пролетают паутинки С паучками в серединке, И высоко от земли Пролетели журавли. Всё летит! Должно быть, это Улетает наше лето. (Е. Трутнева) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.08.15 20:46 | |
| Карина, очень красивые получились фото! Спасибо за удовольствие видеть ваши красоты!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.08.15 4:00 | |
| K2_, Карина, я в восторге от фотографий!!! Качество супер!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.08.15 13:15 | |
| Большое спасибо всем за отзывы А теперь отвлесемся немного от красот волжского понизовья и все вместе, дружно посмотрим историю про Кирочку. Как вы помните, детка уехала в Нижний Новгород. С ней активно занимаются, сейчас она учится водить машину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.08.15 13:57 | |
| Кирочка, деточка, ОЧЕНЬ интересно! Правильно, учись водить папин авто-в жизни может пригодиться... Сестренок, например, съездить попроведать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.08.15 19:07 | |
| K2_, Какая насыщенная жизнь у Кирочки!!! Авто леди!!! Карина на этих фото я вижу черты Дэнни Боя, похоже она в голланцев пошла. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.09.15 13:55 | |
| Целый комикс про авто-леди-шибу! пс Так моя Танюша с Нэкой ездит , я ругаюсь а Нэка четко сидит на коленках и "рулит" Таню один раз остановили гаишники, но так очаровались, что отпустили с миром, не забыв спросить "а что за порода такая веселая?" потому что Нэка при виде представителя власти стала корчить рожи, петь-свиристеть и всячески демонстрировать какая она забавная красотка Фото на Волге-чудные "Как весенний шмель на душистый хмель, цапля серая в камыши..." Эх, просторы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 0:56 | |
| А я продолжаю рассказывать про наши каникулы В Простоквашино СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ! Кто-то попрошайничает, а у кого-то - самообслуживание)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:03 | |
| Тошик: "Ну разве я не крутой заяц? Крутые зайцы уважают баранину!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:05 | |
| Василиса досконально изучила ассортимент нашего стола и решила, почему бы ей не обаять теперь парочку соседей? Да и соображать на троих веселее... Василиса решила - Василиса сделала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:10 | |
| Мы: "Василиса! Вернись быстро!" Соседи: "Нет-нет, не забирайте её, пожалуйста! А можно, остальные тоже придут?" Нуу...ээ... сами напросились))) Слышим: "Фотографируй быстрее, пока они все здесь!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:14 | |
| Одни из гостей нашего слёта - Грей (Гвин Ап Нудд В Солнечном Городе), 5 месяцев, и его человеческая семья)) На фото рядом с Греем на поводке - Джемма (Гемма Луна В Солнечном Городе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:15 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:21 | |
| Джемма (лежит) и Софа (стоит). Напоминаю, что красотка Софийка продаётся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:25 | |
| То чувство, когда почему-то не можешь проглотить кусок... Оборачиваешься... Ну точно! Это они - ГЛАЗА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:27 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:28 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:30 | |
| Я вся такая весёлая, вся такая ветреная, я вся такая ваша - Василиса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:33 | |
| Теперь я знаю, как выглядит загадочное "Йо-хо-хо"... и бутылка рома! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:37 | |
| Эльф - Гандизалв Дух Тумана В Солнечном Городе, 5 месяцев Приехал в наш детский сад от мамы такой весь беленький, нафуфыренный... Ну не беда, мы это быстро исправим))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:43 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:50 | |
| Тошик: "Смотрите, какой я худенький! Полчаса не кормили! Скоро под плинтусом помещаться буду!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:55 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 04.09.15 1:57 | |
| | |
|
| |